• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에키홀릭 백전백승 창술사 코스프레
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4825 |
  • 2016-04-28 (목) 13:21

코스어 에키홀릭님이 백전백승 창술사 코스프레 촬영 때 찍은 티저 영상을 공개했습니다.

예전 LOL 코스프레를 주로 하실 때부터 팬이었는데

최근에는 다양한 게임과 애니 관련 코스프레를 하면서 더 많은 활동을 하고 계시죠.

[에키홀릭] 백전백승 창술사 티저 영상.mp4_20160428_131625.265.jpg
    [에키홀릭] 백전백승 창술사 티저 영상.mp4_20160428_131643.018.jpg

처음에 창술사라 해서 창을 들고 있을 줄 알았지만

제가 알고 있는 창이 아닌듯 ㅎㅎㅎ;;;

어쨌거나 이번 코스프레 역시 퀄리티나 미모가 상당하죠.

조금 아쉬운 점은 몇몇 코스프레 사진에 비해

노출도가 적다는 점이 있지만!!

검스가 부족한 부분을 깔끔하게 채워주고 있네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316297 13/03/12
    5935 [자게]이번 킹즈 익예침량보상 기염둥잉 0 2403 16/05/09
    5934 [자게]다음 미소녀가 머가 나올지 기대가 되는 겜 이노의만물 0 2572 16/05/09
    5933 [자게]백발백중 특별초청전 신청했습니다 +1 더멀록 1 3746 16/05/09
    5932 [자게]1000 vs 1000 공성전이라 +1 안맨근성 0 2138 16/05/09
    5931 [자게]마음의소리 지금 17렙 넘었음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1681 16/05/09
    5930 [자게]백발백중 간만에 복귀 아츠2 0 1929 16/05/08
    5929 [갤러리][CSL] 리그 오브 레전드 - 레드카드 카타리나 & 공격수 이즈리얼 erwfas 0 3692 16/05/07
    5928 [갤러리]백전백승 코스프레 ㅋㅋ erwfas 0 3834 16/05/07
    5927 [동영상]파이널샷 CBT 어떤 유저의 프랙무비.youtuibe 삉삉삉뿡어 0 6279 16/05/06
    5926 [자게]CBT 시작한다고 하네요 유후! 성졔 0 2051 16/05/06
    5925 [자게]코스튬 탐나네요.. +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1914 16/05/04
    5924 [자게]다음 7성은 누가 나올랑가ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1725 16/05/04
    5923 [동영상]파이널샷 하는 사람 있나요?? 친추좀요 ㅠㅠ 모더니 0 3448 16/05/04
    5922 [자게]헤이 모두들 안녕? 삼국지 좋아하니? 성졔 0 1883 16/05/04
    5921 [자게]이번 뮤오리진 1주년으로 풍-족 아량 0 1999 16/05/04
    5920 [자게]1억 이벤트의 힘이란 정말... 안맨근성 0 2097 16/05/04
    5919 [자게]마음의소리 쿠폰 꿀꿀공주2 1 3411 16/05/03
    5918 [자게]오 금수저에 괜찮은거 많네요 골드핑거 0 2208 16/05/03
    5917 [자게]보병이랑 창병중에 sanjgnbj 0 1868 16/05/03
    5916 [자게]빨리 새 미소녀와 친밀도를 올려야하는데! 아량 0 2202 16/05/03
    5915 [자게]이 겜은 콤보 시스템이 특이한듯 이노의만물 0 1863 16/05/03
    5914 [자게]아르케니아 전기 역대급 혜자게임으로 거듭날까 2사단 0 2130 16/05/02
    5913 [자게]화총쓰면서 천탑도 쉬워짐 +2 기염둥잉 0 1777 16/05/02
    5912 [자게]칭기즈칸이랑 아랑사 추가됬네요 sanjgnbj 0 1954 16/05/02
    5911 [자게]불멸장비 쩌네요ㄷㄷ 냐미냐미냐 0 1976 16/05/02
    5910 [자게]요즘 돈이 생겨도 딱히 뭔가 끌리는게 없네요 ㅠ 그렌라간로 0 1565 16/05/02
    5909 [자게]오랜만에 뮤오리진 복귀했습니다 +1 ddsdf 0 1952 16/05/02
    5908 [자게]ONE을 기다리고 있습니다. 아량 0 1664 16/05/02