• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워오브크라운 증명의 전장 후기
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1579 |
  • 2017-04-27 (목) 21:00

얼마전에 정식적으로 런칭한 워오브크라운입니다

기본적으로는 전략성을 가미한 rpg게임인 srpg 장르지만

유저가 원한다면 자동으로도 플레이를 할 수 있는 게임이라

전략에 부담을 느끼는 유저도 부담없이 즐길 수 있는 게임이 아닐까 생각합니다

하지만 이 게임의 특성을 가장 잘 보여준 요소는 증명의 전장이었습니다

이곳은 pvp 콘텐츠를 즐길 수 있는 곳인데 독특하게 실시간으로

다른 유저와 매칭해서 즐길 수 있는 모드였습니다

아무래도 ai 봇전이 아닌 실제로 다른 유저와

전투를 하는 방식인만큼

영웅도 중요하지만 전략 싸움의 비중이 컸습니다

특히 고지대에 있으면 적에게 가하는 피해량이 상승하는데

초반에는 고지대를 점령하기 위한 사투를 벌일 수도 있었죠

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325929 13/03/12
    5912 [자게]드뎌 해보네요 ㅋㅋㅋ +2 꿀꿀공주2 0 2014 15/11/30
    5911 [자게]천상천하 파티 모집하고 던전 돌기 어렵지 않아요~ hjraider 0 1802 15/12/23
    5910 [자게]아스트로네스트 세력 잘 고른 듯 이슬우 0 2851 16/07/07
    5909 [자게]삼국지 조조전 온라인 신경 쓸 게 많네요 hjraider 0 1798 16/11/03
    5908 [자게]드디어 내일이면 32강....ㄷㄷㄷ... 뭐라는거야 0 1215 16/12/19
    5907 [자게]CF 어떨지 궁금하네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1370 17/02/16
    5906 [자게]워오브크라운 증명의 전장 후기 음지야 0 1582 17/04/27
    5905 [자게]역시 검마법이네요 LETH 0 1496 17/06/13
    5904 [자게]루디엘 제대로 해봐야겟네염 Hopedope 0 1877 17/07/21
    5903 [자게]요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다 MelOn4 0 1172 17/09/11
    5902 [자게]요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다 버프카피탕 0 1350 17/10/17
    5901 [자게]폭스 언제 나오려나~ +1 기억하나 0 1333 17/11/20
    5900 [자게]라그나로크M 공식카페 소식 콘쵸코 0 1293 18/01/26
    5899 [자게]리니지M 이벤트 방식이 신박하네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1839 18/03/07
    5898 [자게]요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ 기억하나 0 2177 18/05/11
    5897 [자게]TJ쿠폰 받기 대기중! Feel터링 0 1539 18/06/19
    5896 [자게]벚꽃색 3스테이지는? 음지야 0 1771 18/08/02
    5895 [자게]창세기전 모바일 해보는중 음지야 0 2032 18/10/29
    5894 [자게]이렇게 다시 돌아오다니...ㅋㅋ 윤히3 0 1417 19/01/09
    5893 [자게]드래곤의 용옥이면 만사 ok 렌지오아 0 1570 19/03/14
    5892 [자게]강림 론칭과 동시에 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1468 19/04/24
    5891 [자게]14일 출시 ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1297 19/08/05
    5890 [자게]도원결의의 진실.... 시어버터 0 1520 19/09/09
    5889 [공략]린투엠 미니게임 플레이 꾸르르팁 J.S P 0 1624 19/10/25
    5888 [자게]린투엠 오렌영지 영상보니까 hsg**** 0 1452 20/01/16
    5887 [자게]1100원이면 완전 행복지수 올라가는 부분? 쪼리스틱 0 1559 20/04/16
    5886 [자게]플레이포커 괜찮네요 메음 0 1701 20/05/26
    5885 [자게]리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요? 메음 0 1299 20/06/19