• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㅎㅎ 간만에 복귀한 체인크로니클
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
82%
82% (408 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2182 |
  • 2015-03-27 (금) 16:41

1부를 끝내고 잠시 휴식기에 들어갔던 체인크로니클인데

이번에 게임팻 어플에서 체인크로니클 사전예약을 뙇~!!

받고 있길래 뭔가 했더니 2부가 나온다는 소식!! ㅎㅎ

그래서 간만에 복귀하기는 했는데

이것저것 찾아보고 있기는 하지만 2부의 정보들을 아직 정확하게 모르겠군요.

무슨 이벤트가 있는지 혹은 어떤 캐릭이 좋은지까지도요

일단 간만에 복귀한 김에 원하는거 나올떄까지 원기옥이나 모아봐야 겠습니다.

그래봤자 프티 원기옥이겠지만요.

정령석은 창고 늘리는데 써야죠

일단 무진장 기대되긴 하는데 게임팻을 보니 이벤트기간이 4월 15일까지여서

조금 더 기다려야 할 수 있을 것 같아서 조금 아쉽긴 하네요...

2주지만 왠지 멀어보인다.....

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363464 13/03/12
    5981 [자게]그랑엔젤 갤럭시 스토어 혜택 대박이네요 cham 0 2276 21/10/18
    5980 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 너무나 기대되네요 손하린 0 2276 22/12/26
    5979 [자게]마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 +1 송부 0 2276 21/08/27
    5978 [자게]헝그리앱이 요새 크는군요... +1 로제리나 1 2276 14/09/29
    5977 [자게]올~ 엔젤스톤 진짜 기다렸다 안맨근성 0 2276 15/07/27
    5976 [자게]R2M 이벤트 얼마나 진행하셨어요? 클레어2312 0 2276 21/09/03
    5975 [자게]오랜만에 돌아온 클래식 알피지 흑2 1 2276 17/12/13
    5974 [자게]모델 선택 ㄹㅈㄷ 기염둥잉 0 2276 23/05/04
    5973 [자게]린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요 골드핑거 0 2276 22/11/28
    5972 [자게]출석3일 찍고 던킨 받았어요ㅎ +2 개들의청춘 0 2276 15/01/26
    5971 [자게]그랑사가 300일 전야제라고 주는것도 많은데... 송부 0 2276 21/11/08
    5970 [자게]해전 이제 선원도 나오네요ㅋㅋ.. 뭐라는거야 0 2276 16/11/01
    5969 [자게]불멸장비 쩌네요ㄷㄷ 냐미냐미냐 0 2276 16/05/02
    5968 [자게]오!! 4성탱커 뽑았네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 2 2276 16/03/16
    5967 [자게]K-탕탕특공대 언더토피아 후기 CONSOL 0 2276 22/12/05
    5966 [자게]태왕 가람의 길 사전예약소식 +1 인프라 0 2276 21/10/05
    5965 [자게]크..벌써 미나 뽑으신분이 있네여 ㅠㅠ완전 부럽 +1 빡빡이형 1 2277 15/08/14
    5964 [자게]어제 가테 신규 스테이지도 열렸겠다... +1 송부 0 2277 21/05/14
    5963 [자게]뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ 솜이숨이 0 2277 18/02/09
    5962 [동영상]Even Monsters Get Sick +2 ♣서로해♣ 0 2277 13/02/23
    5961 [자게]확실히 리니지2m 2주년이라 그런지 무둡꾸더용 0 2277 21/11/25
    5960 [자게]워해머 40000 기대 이상입니다 ㅎ +2 CONSOL 0 2277 21/10/27
    5959 [동영상]Shadow Edge - Hatshepsut's Tomb +1 ♣서로해♣ 0 2277 12/08/14
    5958 [자게]겨울왕국 프리폴은 마지막 프리폴잼 ㅋ +2 퇴근쫌하자 1 2277 14/11/11
    5957 [자게]큐브스트라이커 진짜 게임성은 괜춘함 +2 샤루이 1 2277 14/10/05
    5956 [동영상]Shadow Guardian GNCkorea 0 2277 12/08/06
    5955 [동영상]Arcadia Engine +2 ♣서로해♣ 0 2277 13/02/24
    5954 [자게]나이트 크로우 프로모션 영상까지 떳더라고요 +1 hik 0 2278 23/03/30