• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 귀염터지는 동석형님
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2917 |
  • 2016-04-29 (금) 15:55

마동석 형님 귀여운거 보소

백전백승 CF 비하인드 컷이라는데

교복에 백팩 메고 있음 ㅋㅋㅋ

게다가 고양이 모자에 노랑티셔츠까지

기자간담회 & 마동석 화보촬영 메이킹 영상.mp4_20160427_102233.771.jpg

게다가 이 형님 자폭개그까지 하심

게임 모델은 주로 미남 미녀 배우를 캐스팅하는데

자기를 써주셔서 감사하다고 인터뷰하심 ㅋㅋㅋ

개인적으로는 아이돌 모델보다는 마동석 형님 같은 사람이

게임모델로 훨씬 효과가 좋을거라고 생각함

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325462 13/03/12
    5908 [자게]ONE을 기다리고 있습니다. 아량 0 1782 16/05/02
    5907 [공략]클래시오브킹즈 초보분들 전투력 쌓기 팁. +2 삉삉삉뿡어 0 3436 16/05/02
    5906 [자게]귀염터지는 동석형님 안맨근성 0 2918 16/04/29
    5905 [자게]뮤오리진 1주년 이벤트 개쩌는듯 사이다5 0 2082 16/04/29
    5904 [자게]요새 할 모바일게임 ㅊㅊ점... +1 카르페의블 0 2009 16/04/29
    5903 [자게]천명 구글추천에도 오르고 잘나가네 +1 이노의만물 0 1989 16/04/29
    5902 [기타]게임창조오디션 아이디어부분 ;ㅁ; 모의펀딩...떨어졌네영 ㅠㅠ +1 빡빡이형 2 4019 16/04/28
    5901 [자게]에키홀릭 백전백승 창술사 코스프레 안맨근성 0 4933 16/04/28
    5900 [자게]모바일에서 총캐릭은 간만인 듯ㅋ +1 냐미냐미냐 1 1856 16/04/28
    5899 [자게]7성 구미호 추가됬네요ㄷㄷ sanjgnbj 0 1579 16/04/28
    5898 [자게]새로나온 모바일 디펜스게임인대 깔끔하니 할만하네요 +1 오호이 1 2198 16/04/28
    5897 [자게]킹즈깨알자원얻는법 기염둥잉 0 1766 16/04/27
    5896 [자게]ONE 이제 곧 70만 돌파할 것 같군요 ㄷㄷ; 아량 0 1819 16/04/27
    5895 [자게]반격만 잘쓰면 연승가능할듯싶네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1713 16/04/27
    5894 [기타]아깝네요.. 이놈의 벌 때문에..ㅜㅜ Olllloa 1 3390 16/04/27
    5893 [자게]전략게임 클래시오브킹즈 팁과 공략 키보드팡 0 2061 16/04/26
    5892 [자게]KON 결투장 재밌네요 ㅋㅋ 그렌라간로 1 3058 16/04/26
    5891 [자게]이거 상당히 재밌네요 ㅎㅎ 탭어드벤처 +1 오냐 1 1968 16/04/26
    5890 [자게]모두의마블 스크린도어 이벤트 ;ㅁ; 드디어 뮤즈가 나왔습니다 +1 빡빡이형 1 2056 16/04/26
    5889 [자게]간만에 세나 루비 구입 안맨근성 0 2031 16/04/26
    5888 [자게]이번주에 새로운 여캐..ㅋㅋㅋ +2 냐미냐미냐 0 1838 16/04/26
    5887 [자게]이제 중국게임들도 퀄리티가 굉장히 올라오는 것 같네요.. ddsdf 0 2281 16/04/26
    5886 [자게]화총 결투장에서도 좋네여 +1 기염둥잉 0 1878 16/04/25
    5885 [자게]게임창조오디션 3회차열리네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1603 16/04/25
    5884 [자게]미....미소녀 RPG ㄷㄷ 안맨근성 0 3874 16/04/25
    5883 [자게]이번 기자간담회로 기대중인 백전백승 :) 아량 0 1652 16/04/25
    5882 [자게]후와.. 천명 진짜 잘나가네요 ddsdf 0 1819 16/04/25
    5881 [자게]댓글달고 포인트 모아산 잔나 스킪ㅎㅎ 이노의만물 0 1713 16/04/25