• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 출시되자마자 중국 구글마켓 매출2위 찍은거면
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2174 |
  • 2016-07-08 (금) 10:58

얼마전 대만과 중국에 출시 된 이후 바로 마켓 인기 순위 1위랑 매출 순위 2위를 찍은 데빌맥스라는 게임입니다.

사실 우리나라 구글 마켓 매출 2위만 되도 공카 회원수 몇십만이 넘어가고

하루 매출이 엄청난걸로 아는데 중국과 대만 동시 2위면 하루에 얼마나 많은 사람들이 하는건지 ㄷㄷㄷ

아마 게임 장르가 기존에는 없던

SRPG 장르와 MMORPG 장르가 결합된 새로운 장르이기 때문에 그런거 같아요.

MMORPG 장르쪽 때문에 영상에서 처럼

무언가 소환수를 타고 싸우는 장면도 연출되어 있었죠.

아직 우리나라에서는 출시된건 아니지만

현재 원스토어에서 3만원 상당의 사전등록 보상 아이템 지급과 함께

사전예약이 진행되고 있다고 합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363304 13/03/12
    5953 [자게]이 게임 이러다가 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성졔 1 2273 16/05/20
    5952 [자게]뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ 솜이숨이 0 2273 18/02/09
    5951 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 해보신 분들 계신가요 뛰어난Clau 0 2273 23/01/03
    5950 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 초급편 제5화 국가 건설, 전투, 그… KIIIBEROS 0 2273 13/11/27
    5949 가디언스톤 6성 가디언 쿠폰 받아씀 +2 별나라꼴뚜 1 2273 14/06/25
    5948 [자게]당첨 되신분 있나여? Feel터링 0 2273 21/09/16
    5947 [자게]해전 이제 선원도 나오네요ㅋㅋ.. 뭐라는거야 0 2273 16/11/01
    5946 [동영상]CrazyBomb"한글판 +2 피그래빗 3 2273 10/09/13
    5945 [동영상]스마트브리즈의 신작, 갓킹즈 : 신들의전쟁 소개 영상 삉삉삉뿡어 0 2274 16/07/14
    5944 [자게]문명 레오파 침펄 영상 하이라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2274 22/12/13
    5943 [자게]오스트크로니클 이참에 부캐나 키워야겠네요 ㅎㅎ +3 만사미 0 2274 15/01/20
    5942 [자게]SYNCED 오픈베타테스트 진행중이네요 LETH 0 2274 22/12/23
    5941 [동영상]강철의기사 트레일러 영상 입니다~ +2 이힝요홍 0 2274 14/07/12
    5940 [동영상]더블드래곤 멀티플레이 최종보스 클리어 영상 탱구♡ 0 2274 12/08/04
    5939 [자게]라그나로크X 펫이 잘나오긴 한 듯... +2 CONSOL 1 2274 23/04/11
    5938 [자게]드디어 키퍼 획득 웨이2 0 2274 15/03/30
    5937 [자게]백야극광 이벤트 스테이지 도엔 구함요 ㅋㅋ +1 송부 0 2274 21/07/12
    5936 [자게]천탐이 카카오 버전으로 나온다네요. 아쉬워서 0 2274 16/10/23
    5935 [자게]빌딩앤파이터 이번 CBT는 진짜 이간 거 같은데 +2 CONSOL 0 2274 22/11/23
    5934 [자게]오랜만에 돌아온 클래식 알피지 흑2 1 2274 17/12/13
    5933 [자게]영생문2 런칭 됬는데 혹시 현질얼마 해야할까요? seraphimk 0 2274 15/09/25
    5932 [자게]큐브스트라이커 진짜 게임성은 괜춘함 +2 샤루이 1 2274 14/10/05
    5931 [공략]고고몬 Afreeca TV 맵에 대한 간단한 팁 +3 냠냠쪽쪽 0 2275 13/10/13
    5930 [자게]헝그리앱이 요새 크는군요... +1 로제리나 1 2275 14/09/29
    5929 [동영상]Shadow Edge - Hatshepsut's Tomb +1 ♣서로해♣ 0 2275 12/08/14
    5928 [공략]세나 첫 각성은 세인이 답 모더니 0 2275 16/05/31
    5927 [자게]건담 좋아하시는 분들 이거 얼마 정도 할까요? 개들의청춘 0 2275 14/08/19
    5926 [갤러리]이젠 놀랍지도않다 강혜 0 2275 18/01/22