• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㅎㅎㅎ페이퍼토이 이벤트 도전해보려고 합니다 !! ㅋㅋ
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1549 |
  • 2014-12-12 (금) 10:43

ㅎㅎ 많은 분들이 참여하시는것 같아서 저도 한번 하려고 프린트 해봤어요 !!!

일단 제일 귀여워 보이는 마법사로 ㅎㅎ

어떤분은 이렇게 배경까지 만드셨던데 진짜 잘만드신 ㅠ_ㅠ

워낙 손재주가 없어서 이렇게 만들수 있을지...

근데 전사도 이쁘네 ㅎㅎ 마법사 만들고 전사도 만들어봐야겠네요

한번 만들어보고 저도 인증샷 올려볼께용 ㅎㅎ

문상 3만원짜리 당첨됬으면 좋겠네요... ㅠㅠ
    이벤트확인은 http://cafe.naver.com/revwo
    여기에서 하시면 됩니당
    dasdads 2014-12-12 (금) 19:10:15
    감사드려요
    ektlgksqjs 2014-12-12 (금) 11:40:41
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332794 13/03/12
    5892 [자게]미르4 석궁사 내일 업데이트잖아요 +1 송부 1 1566 21/06/01
    5891 [기타]역시 포커는 피망 포커가 짱인듯?? 비얀드 0 1566 19/04/08
    5890 [자게]쿠킹덤 이제 갤럭시 스토어에 들어왔군요... 송부 0 1566 21/09/23
    5889 [동영상]LINE Birzzle +1 ♣서로해♣ 3 1566 12/07/22
    5888 [동영상]마블 대 캡콤 2(Marvel VS Capcom 2) GNCkorea 0 1566 12/07/28
    5887 [자게]천상나르샤 진짜 컨텐츠 괴물;; cham 0 1566 21/06/23
    5886 [자게]크.........ㅋㅋ상대가안될거같앗는데 빡빡이형 1 1565 15/07/20
    5885 [자게]뭔게임들이 엄청나오네ㅋㅋㅋ 헥산디올 0 1565 17/01/10
    5884 [자게]포트나이트 배틀로얄 스위치 출시! EUNNA 0 1565 19/12/24
    5883 [자게]포켓몬고 핫플이 어딘가요? +1 Searan 1 1565 19/11/18
    5882 [자게]용사가간다 복귀했어요 LETH 0 1565 15/10/16
    5881 [자게]ㅠㅠ 목끝까지 찼네요. 무둡꾸더용 0 1565 17/10/01
    5880 [자게]천살 초보들이여 rkekfkddj 0 1565 15/07/30
    5879 [자게]원스토어에 트란시아 나왔네요!? 이슬우 0 1565 16/09/22
    5878 [자게]블소 꽤 인기 많아진듯? 블루문2 0 1564 16/12/26
    5877 [자게]피망뉴맞고 플레이하고 있어요! MelOn4 0 1564 20/01/21
    5876 [자게]저스트헌팅 플레이하구 있습니다 +1 MelOn4 1 1564 20/02/26
    5875 [자게]처음으로 해본 5광.. sanjgnbj 0 1564 20/06/04
    5874 [자게]장비 하나 바꿨을 뿐인데 냐미냐미냐 0 1564 16/05/20
    5873 [자게]연예인덕후 : 숨겨진 연예인을 찾아라! (드디어 출시되었어요) +3 천사의미소 0 1564 17/10/29
    5872 [자게]100위만 들어도.. sanjgnbj 0 1564 16/07/27
    5871 [자게]다함께던전왕 쉬움 클리어! 피카뷰 0 1564 15/05/26
    5870 [자게]김유정 점점 이뻐지는것 같아요. 기억하나 0 1564 20/02/06
    5869 [자게]하지원씨 인스타그램+_+ 빡빡이형 0 1564 15/10/16
    5868 [자게]오늘의 아덴 근황 ddsdf 0 1564 16/10/25
    5867 [자게]쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ 윤히3 0 1564 20/02/14
    5866 [자게]미르2 좋아하셨던 분들 있나요?? 기염둥잉 0 1564 20/04/07
    5865 [자게]리니지2m 미니게임 7강 3개 성공! 무둡꾸더용 0 1564 19/10/21