• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에오스 레드 영지전 대비해서 육성중
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,716위 상사5
84%
84% (462 /550)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1830 |
  • 2019-12-27 (금) 01:11

영지전 대비해서 로트숲에서 놀고 있는데 스펙 조금만 더 높이면 로렌농장까지 달릴 수 있을 것 같네요.

저 같은 경우에는 75렙 아처로 음식도 핫도그 하나만 먹고 사냥하는데 스펙도 그냥 보통인데도

로트숲 가능하더라구요.

근데 평가들 보니까 로렌농장이 로트숲보다 무난하다는?? 내용들이 있어서 

로렌 농장으로 함 땡겨볼까 생각중입니다.

그리고 현재 길드장님이 고민하시는게 영지전 입찰할때 드는 비용이 없어지니까 신중하게 정해서 

길드원들 시간 많이 빌때 함 도전해보자고 하시네요.

저도 찬성인게 막상 토요일에 인원이 안모이면 무쓸모니까 저도 의견 따라서 대기중입니다.

진짜 너무 하고싶은데 기다림의 미학이라죠?? ㅋㅋ

영지전해서 영지 하나만 먹으면 대박이니까요. :)

[이 게시물은 더어플님에 의해 2020-01-02 12:20:35 게임 리뷰에서 이동 됨]
    wave 2019-12-28 (토) 10:22:25
    영지전 입찰할때 드는 비용이 없어지군요
    bullabi 2019-12-27 (금) 13:28:20
    잘 보고 갑니다.
    벽하거사 2019-12-27 (금) 08:43:22
    대박니시기를....
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363119 13/03/12
    5953 [자게]한소희 때문에 시작했는데 소현5 0 1808 19/12/27
    5952 [자게]이번 기자간담회로 기대중인 백전백승 :) 아량 0 1808 16/04/25
    5951 [자게]게임영재캠프 7월부터 하네요 흑2 0 1808 16/06/30
    5950 [자게]러스티블러드 송편 벌써 6개나 모음 ~_~ ㅎㅎ 안맨근성 0 1808 15/10/02
    5949 [자게]에테르오브판타지 대규모 업뎃 하네요!! 손하린 0 1808 23/09/12
    5948 [자게]리니지m 무과금 유저에겐 역시 노가다가 짱 ㅎ 박스군 0 1808 17/07/22
    5947 [자게]100만원 이벤트 뭐하려낭 킹치만 1 1808 19/09/09
    5946 [자게]암흑기사 무기 관련 팁 렌지오아 0 1808 19/03/19
    5945 [자게]테라 히어로 이벤트 다들 빠짐 없이 고고싱! +1 무둡꾸더용 1 1807 20/02/28
    5944 [자게]역시 PVP가 재밌네ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1807 17/05/30
    5943 [자게]PK할때는 꼭 몰려다니면서 했었는뎈ㅋㅋㅋ 리어 0 1807 15/09/04
    5942 [자게]열일하는 룽투.. ㄷㄷ 낑깡ㅎ 0 1807 17/02/03
    5941 [자게]경품이 아이폰ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1807 17/08/31
    5940 [자게]리니지2M 업데이트 대박이네요 walee 1 1807 20/01/10
    5939 [자게]아크로드어웨이크 서비스 시작! 흑2 0 1807 17/12/20
    5938 [자게]크으 오늘 좀 되는 날 인듯? 이슬우 0 1807 15/09/08
    5937 [자게]녹스는 모발겜의 무안단물같은 존재 +1 이노의만물 1 1807 16/02/02
    5936 [자게]ㅋㅋㅋ갈수록 이제 쎄지는듯.. +1 SasinAl 0 1806 15/11/02
    5935 [자게][리틀레전드] 리틀 레전드 시작했습니다~!! +4 따쥐 1 1806 13/06/18
    5934 [자게]열심히 일한 병사들 치료해 줘야지 ㅋㅋ 쪼리스틱 0 1806 20/07/21
    5933 [자게]장원 다 털리네요 +1 타사리온 0 1806 14/12/03
    5932 [자게]진짜 레볼루션 클래스 ㅎㄷㄷ.. +1 빡빡이형 0 1806 17/03/13
    5931 [자게]셋이 뭉쳐 천하통일 후기와 편하게 게임하는초간단 팁 EDIOT 0 1806 17/03/16
    5930 [자게]카오스모바일 카오스온라인의 향수를 자극하네요. 리하린 0 1806 20/01/30
    5929 [자게]이제야 제대로 나오는듯 리어 0 1806 15/12/10
    5928 [동영상]Chicken Coup Remix HD +2 ♣서로해♣ 4 1806 12/07/27
    5927 [자게]오늘의 패는 꽤 좋았습니다 +1 얄라얄리 0 1806 18/06/15
    5926 [자게]그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~ +1 Hopedope 1 1806 17/10/16