• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 복구 이벤트 및 특벽선물 쿠폰정보 공유드려요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1498 |
  • 2020-09-17 (목) 16:50

9월15일 업데이트와 함께 새로운 이벤트로 마왕 카마오스의 계약서가 시작됬습니다.

이번 이벤트는 V4에서 유저들을 위한 복구 이벤트로 본인인증 완료한 계정에서

레벨70이상의 캐릭터를 보유한 분들이 참여가능한 이벤트로 계정당 1회

원하는 장비를 1개 선택하여 받을 수 있는 혜자 이벤트에요.

저도 최근에 목걸이 강화하다 터져서 현타가 너무 심하게와서

접어야되나 아니면 추석보너스 질러서 복구해야되나의 고민으로

너무 우울했는데 이벤트 덕분에 너무 행복해진거 있죠 ㅎㅎ

V4가 이런 혜자 이벤트 자주 진행해서 접을수가 없는듯!!

이밖에도 어제 V4TV 6화 방송을 통해 특별 선물 쿠폰도

받을 수 있으니 플레이 하시는분들은 꼭 참고하세요.

sarami 2020-09-17 (목) 18:32:28
    V4 복구 이벤트, 쿠폰 정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325445 13/03/12
    5880 [자게]블소m에 기대할만한 점 멜론수박 0 1509 18/11/23
    5879 [자게]ㅎㅎㅎ페이퍼토이 이벤트 도전해보려고 합니다 !! ㅋㅋ +2 라임어택 0 1509 14/12/12
    5878 [자게]이런식으로 효과주니까 진짜 있어보이는군요 ㅋㅋ EDIOT 0 1509 17/04/28
    5877 [자게]이거보니 나도 야구장가고싶음 lee sang3 0 1508 17/10/23
    5876 [자게]프렌즈마블 사전예약중인데요 콧수염미남 0 1508 17/11/28
    5875 [자게]요즘 포트나이트 재미있게 하네요. 박스군 0 1508 18/09/27
    5874 [자게]연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1508 18/12/07
    5873 [자게]연예인덕후 : 숨겨진 연예인을 찾아라! (드디어 출시되었어요) +3 천사의미소 0 1508 17/10/29
    5872 [자게]체인지 2.0 별이되어라 업데이트 기념 이벤트!! +1 건조망고 1 1508 20/07/30
    5871 [자게]나도 해보자 야구 감독!! 비얀드 0 1508 20/05/14
    5870 [자게]과금 안해도 될듯ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1508 20/03/09
    5869 [자게]오께이~별되라 보상 클라쓰 ㅇㅈ 뿜뿜 0 1508 19/11/28
    5868 [자게]포나 한국이라면 가능하지 않을까 예준3 0 1508 18/11/21
    5867 [자게]건담 언제 나오나~ 아량 0 1508 16/01/27
    5866 [자게]리니지2M 업데이트 대박이네요 walee 1 1508 20/01/10
    5865 [자게]마퓨레 이터널스 업데이트 후기 +2 nify 0 1508 21/11/09
    5864 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 돌리는데.. +1 클레어2312 0 1507 21/10/07
    5863 [자게]흠..드래곤라자가 이제 슬슬 나올때가 됐네여 콧수염미남 0 1507 16/01/04
    5862 [자게]R5 하시는분들 쿠폰 다들 챙기셨나요? +1 기억하나 1 1507 20/02/28
    5861 [자게]블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다 +1 Searan 1 1507 20/03/27
    5860 [자게]야생소녀 1주년 이벤트 보상 개꿀이네 +1 리하린 0 1507 21/04/15
    5859 [자게]이 게임 CBT는 언제 열릴까요.. +1 레드벨벳루 1 1507 17/05/25
    5858 인디 게임 지원해주네요~ +8 자크라 3 1507 14/08/07
    5857 [자게]이번 리니지엠 거래소 팁 몇개 핑거팁 0 1507 17/07/10
    5856 [자게]리니지2m 이번주말은 월드 공성전이네요 박스군 1 1507 20/09/10
    5855 [자게]테런 공식 휴대폰 케이스가 있네요? 골드핑거 0 1507 17/02/13
    5854 [자게]진시황 출시 전에 서둘러서 준비하세욥 경경2 0 1507 18/03/07
    5853 [자게]미르의 전설2 나오네요! 성졔 0 1507 21/12/06