• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이사만루2 KBO 도저어어어어언!
연속출석 :
2일 랭킹 : 140,262위 일병2
17%
17% (10 /60)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2656 |
  • 2016-04-22 (금) 01:03

안녕하세요! 

이번에 소개해드릴 게임은 가을시즌하면 야구시즌인거 처럼 이번 KBO리그에 맞춰 

이사만루2 KBO가 출시하였습니다!

튜토리얼의 경우 기본적인 게임 플레이 방식을 알려주며 퀘스트를 깰때마다 시뮬레이션 권을 2개씩 선물해줍니다!

시뮬레이션권의 경우 자동사냥? 같은 느낌으로 설명해드리면 편하겠네요!

위에 '도전모드'의 경우 한국시리즈별로 나열되어있으며 

2015년 한국 시리즈 ~ 2008년 한국 시리즈 로 디테일하게 준비되어있습니다! 

(스테이지를 3개를 깨면 오버롤 50이상의 선수팩 3장도 심쿵♥)

시즌별로 나눠져있는 스테이지들을 깰 시 그 시즌에 맞는 캐릭터카드팩도 주니 

이사만루를 하시는분들은 꼬옥 이 도전모드를 깨시고

추억에 떠올리는걸 어떨까요? 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363471 13/03/12
    5953 [자게]세나 크리스섭 쿠폰 9장 공개 +1 hsg**** 0 2444 16/05/12
    5952 [자게]사전등록 어플 게임팻에서 개최하는 클래시로얄 온라인 대회 안맨근성 0 2312 16/05/12
    5951 [자게]첨에는 연예시뮬인줄 알고 시작한 블래스트걸즈 이노의만물 0 2989 16/05/11
    5950 [공략]※ 세븐나이츠 신규 유저라면 필독 (쿠폰있음) 삉삉삉뿡어 0 3124 16/05/11
    5949 [자게]괜히 싸웠네요.. sanjgnbj 0 2137 16/05/11
    5948 [자게]무신 곧 다가올 업뎃 +1 기염둥잉 0 2293 16/05/11
    5947 [자게]더 비스트 시연 영상 공개 안맨근성 0 2294 16/05/11
    5946 [자게]클래시로얄 토너먼트 대회 소식 이노의만물 0 2611 16/05/11
    5945 [기타]우리가 영웅이다 뭔겜인지 아시는분 있나요? 삉삉삉뿡어 0 3845 16/05/10
    5944 [자게]복수 실패해서 수배때림 ㅋㅋ 사이다5 0 2049 16/05/10
    5943 [자게]흠? 백신 앱 이게 가장 괜찮네여 v3 모바일 시큐리티 +1 빡빡이형 0 2077 16/05/10
    5942 [자게]검과마법 괜찮아 보이네요 오냐 0 1922 16/05/10
    5941 [자게]업뎃한 장비가 좋긴 좋네요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1875 16/05/10
    5940 [자게]원피스 트레저크루즈 기대해봅니다 음지야 0 3503 16/05/10
    5939 [동영상]신장쟁패 <길드전> 플레이 영상 삉삉삉뿡어 0 2409 16/05/09
    5938 [자게]복수를 못해 수배 때려버림 ㅋㅋ 이노의만물 1 2208 16/05/09
    5937 [자게]백전백승은 신박한 게임 모드가 많은듯 안맨근성 0 2738 16/05/09
    5936 [자게]대황제M 홍보 영상 클라스.. Olllloa 0 1869 16/05/09
    5935 [자게]이번 킹즈 익예침량보상 기염둥잉 0 2703 16/05/09
    5934 [자게]다음 미소녀가 머가 나올지 기대가 되는 겜 이노의만물 0 2863 16/05/09
    5933 [자게]백발백중 특별초청전 신청했습니다 +1 더멀록 1 4104 16/05/09
    5932 [자게]1000 vs 1000 공성전이라 +1 안맨근성 0 2450 16/05/09
    5931 [자게]마음의소리 지금 17렙 넘었음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 2034 16/05/09
    5930 [자게]백발백중 간만에 복귀 아츠2 0 2345 16/05/08
    5929 [갤러리][CSL] 리그 오브 레전드 - 레드카드 카타리나 & 공격수 이즈리얼 erwfas 0 3858 16/05/07
    5928 [갤러리]백전백승 코스프레 ㅋㅋ erwfas 0 4007 16/05/07
    5927 [동영상]파이널샷 CBT 어떤 유저의 프랙무비.youtuibe 삉삉삉뿡어 0 6620 16/05/06
    5926 [자게]CBT 시작한다고 하네요 유후! 성졔 0 2362 16/05/06