• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 이벤트만 하면 이번에 나온 신화각성이 가능!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1263 |
  • 2018-10-19 (금) 19:54

세븐나이츠 오늘 업데이트로 신화각성이 나왔는데요.

세인이랑 델론즈 손오공이 신화 각성을 할수 있더라고요.

그중에 세인이랑 델론즈 변신하는데 모습이 ㅎㄷㄷ

지금 이벤트를 하고 있는데 이거 이벤트만 하면 신화각성을 한명 시킬수 있는..

지금 신화각성으로 가는길 이라는 이벤트를 하고 있는데요.

이거 미션을 달성하기만 하면 신화정수 출석으로 받은 100개를 포함해서

총 500개를 모을수 있어서 각성이 가능하더라고요.

일단 손오공과 델론즈 중에 선택을 하면 각성 +5강 38렙 캐릭터를 얻을 수있는..

저는 델론즈를 선택했어요 ㅎㅎ

받고 나서 모험을 5번 하면 선택권을 주고 저는 당연히 델론즈!

바로 초월해서 두번째 미션도 완료!

이제 레벨업 시켜서 +10강까지 강화를 시키고 나머지 미션도 할 생각인데

무지개 송편을 포함해서 남는 걸로 강화를 시키면 쉽게 될듯 ㅎㅎ

일단 요거 먼저 쭉 밀어야겠어요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8147 [자게]마비노기 오늘 3차 업뎃 함!! LETH 0 2038 18/02/01
    8146 [자게]브레이브던전 하시는분 쿠폰 받아가셔요!! 옥수수콧수 0 2009 20/09/09
    8145 [자게]공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1587 18/02/06
    8144 [자게]전투의 흐름을 읽는 눈이 필요하겠습니다 Feel터링 0 2133 20/09/10
    8143 [자게]폭스 내일이면 할수 있네영~ 강혜 0 1271 18/02/07
    8142 [자게]지스타에서 인기 있던 알녕엘라 사전예약 walee 0 1609 20/09/15
    8141 [자게]지금 등록할 수 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1518 18/02/14
    8140 [자게]게임박스 앱으로 NBA2K20하고있어요ㅋㅋ +1 봘락 0 1847 20/09/18
    8139 [자게]이게 제일 맘에 드네요 윤히3 0 1697 18/02/21
    8138 [자게]후라이팬 이용법 강혜 0 2059 18/02/26
    8137 [자게]브이포쇼핑 컨셉 꿀잼! 콧수염미남 0 1452 20/09/24
    8136 [자게]영웅급들로 바꾸는게 나으려나요 sanjgnbj 0 1761 18/03/05
    8135 [자게]명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀 +1 임포스터 0 1910 20/09/28
    8134 [자게]리니지M 이벤트 방식이 신박하네요 ㅋㅋ EDIOT 0 2033 18/03/07
    8133 [자게]천애명월도 레벨추격시스템!!!!! SasinAl 0 2477 18/03/15
    8132 [자게]요즘 라이브 퀴즈 게임 많이 하네요 앙리는내친 0 4447 18/03/20
    8131 [자게]세나 쿠폰 왤캐 많아 ㄷㄷㄷ 흑2 0 2587 18/03/26
    8130 [자게]칭호가 탐나긴 하는데 .......... 기염둥잉 0 1837 20/10/21
    8129 [자게]렐릭 신의노래는 점심시간과 퇴근시간이 꿀이죠 SasinAl 0 2026 18/03/30
    8128 [자게]환영의 대지 탐험 EUNNA 0 1852 20/10/26
    8127 [자게]반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ 아흑 0 2234 18/04/13
    8126 [자게]나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1537 20/10/30
    8125 [자게]방송보고 끌려서 한판 질렀습니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1610 20/11/09
    8124 [자게]나는 R등급 영화에서만 봤는뎅 +1 경경2 0 1525 18/04/26
    8123 [자게]신삼국지 모바일 영상 새로 나온거 봤는데 이름없도 0 2102 18/05/02
    8122 [자게]사쿠라대전 진형 시스템 리뷰 멜론수박 0 1997 18/05/08
    8121 [자게]미르4 이제 런칭까지 하루ㅠㅠ (쇼케이스 쿠폰) 드라곤상 0 2145 20/11/23
    8120 [자게]요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ 윤히3 0 2035 18/05/11