• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 곧있으면 캐릭터명 사전선점을 하던데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1879 |
  • 2019-10-08 (화) 13:11

V4 11월 7일에 정식으로 출시가 되는데....

그전에 10월 10일에 캐릭터명을 선점할수 있어서 기다리고 있는데요.

그때 캐릭터도 선택을 미리 할것 같은데...

어떤 캐릭터를 해야할지 아직까지 고민중 ㅎㅎ

다들 건슬링어랑 나이트 중에 고민을 많이 하는것 같던데..

저는 나이트보다는 건슬링어가 마음에 들더라고요.

근접보다는 원거리 캐릭터를 좋아하는 편이라 ㅎㅎ

사실 지금 건슬링어랑 매지션 이 둘중에 고민을 하고 있는데요.

영상들을 보니까 대규모 전투가 상당히 많은것 같던데..

대규모 전투에서는 광역기가 많은 매지션이 유리하지 않을까 하는 생각에...

건슬링어는 1:1에 최적화 매지션은 대규모에 최적화 인 생각이 들어서

지금 고민 중인데...

오늘 내일 중에 결정을 해야겠어요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8147 [자게]스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐 팜코코 0 2047 20/12/23
    8146 [자게]트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요? 저기유아녀 0 1426 20/12/29
    8145 [자게]아일랜드m 사전예약 해놓고 기다리는 중이에요~ MelOn4 0 1390 21/01/05
    8144 [자게]발라카스 레이드 난이도 엄청나네요 EDIOT 0 1895 18/06/25
    8143 [자게]주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1376 21/01/11
    8142 [자게]챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템! 흑2 0 1556 18/06/28
    8141 [자게]파산시키는 건 언제나 재밌어.. 박규규 0 1464 21/01/18
    8140 [자게]그랑사가 pc버전 설치해봤는데... 클레어2312 0 1641 21/01/25
    8139 [자게]요즘 아일랜드m 하고 있어요 MelOn4 0 1901 21/01/29
    8138 [자게]나이츠크로니클 본인 헬퍼 확인하는 꿀팁 +1 Killshot T 0 1785 18/07/16
    8137 [자게]투윈게임즈 오픈했어요!! MelOn4 0 1544 21/02/04
    8136 [자게]별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ 뿜뿜 0 1727 18/07/19
    8135 [자게]내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1374 21/02/10
    8134 [자게]진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다.. +2 오리거북이 0 1531 18/07/25
    8133 [자게]삼국지 글로벌 꿀팁 박규규 0 2101 21/02/18
    8132 [자게]덱을 어떻게 구성하는게 좋을까요ㅠ 윤히3 0 1767 18/07/31
    8131 [자게]라그나로크M 업데이트 기념 이벤트 진행중 피피카카츄 0 1733 21/02/23
    8130 [자게]챔피언스매니저 하나하나 육성 시켜주는 중 +1 아흑 0 1807 18/08/06
    8129 [자게]라이브 여신 하다 보니 완전 내스탈 ㄷㄷ 렌지오아 0 1597 21/02/27
    8128 [자게]리니지m 오만의탑 8층 보스 나이트발드 EDIOT 0 1481 18/08/09
    8127 [자게]트릭스터M 출시일도 공개했는데... 클레어2312 0 1759 21/03/04
    8126 [자게]v4 오디세이 업데이트 겸 신규 서버도 오픈했다더니... 클레어2312 0 2134 21/03/09
    8125 [자게]ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1493 18/08/21
    8124 [자게]최강레벨은 몇부터에요? 기염둥잉 0 1455 21/03/15
    8123 [자게]저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여? 내까보 0 1529 18/08/24
    8122 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식! walee 0 1622 21/03/25
    8121 [자게]심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요 walee 0 1730 21/03/29
    8120 [자게]컴프야 실시간 대전 해보셨나요? 저기유아녀 0 1615 21/03/31