• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탄 이라는 게임도 은근 꿀잼이네용 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1329 |
  • 2017-06-27 (화) 17:49

요즘에 친구들이랑 탄이라는 게임에서 새로나온 숨바꼭질 모드 하고 있는데

은근 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ 친구들끼리 서로 속고 속이는 통수에 통수까지 칠수 있어서 괜찮은 모드인듯 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ

숨바꼭질 관련 이벤트도 많고 보상도 엄청 푸짐하게 주네요 ㅋㅋㅋ

캐릭터랑 총기도 준다고 하니 혜자 보상인게 맞는듯 싶습니다 ㅎㅎ

얼른 로그인 7일차가 되서 ak47 골드 사용해보고 싶네용 ㅋ.ㅋ

스나 무기도 간지나지만 저는 개인적으로 총게임에서는 라플만 주로 해서

ak47가 더 땡기네용 ㅎ.ㅎ 오랜만에 즐겨 할수 있는 게임인듯 합니다요 !

카에르 2017-06-28 (수) 10:13:29
    FPS에서 숨바꼭질모드가 꽤 재미있긴 하죠 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8147 [자게]동방불패 나온다니…. +1 sanjgnbj 1 1348 20/07/31
    8146 [자게]아크로드 어웨이크 사전예약 진행중 콧수염미남 1 1281 17/12/08
    8145 [자게]데스티니 차일드 신캐 일러스트 +1 봘락 1 3033 20/08/05
    8144 [자게]진짜 이미지 비슷하다ㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1687 20/08/07
    8143 [자게]이번 공성전에서 떡상할 클래스는? +1 Feel터링 1 1442 20/08/10
    8142 [자게]린투엠 공성전 드디어 시작이네요 +1 소리지를까 1 1380 20/08/12
    8141 [자게]시노니스 웹툰 너무 귀엽다 +1 리하린 1 2345 20/08/13
    8140 [자게]와.. 아슬아슬 했네 +1 기억하나 1 1330 20/08/14
    8139 [자게]공성전 주인이 하나둘씩 공개가 됩니다 +1 Feel터링 1 1244 20/08/19
    8138 [자게]삼국지략 신섭 2일차입니다 ㅎ +1 임포스터 1 1684 20/08/20
    8137 [자게]바람언월도 탐나네요 +1 walee 1 2263 20/08/21
    8136 [자게]삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요? +1 리하린 1 1331 20/08/25
    8135 [자게]윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠 +1 송부 1 1274 20/08/27
    8134 [자게]드래곤스피어 거너에서 격투가로 갈아 탔어요 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1511 18/01/22
    8133 [자게]오늘을 얼마나 기다렸는지 모르겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1243 18/01/30
    8132 [자게]리니지2m 월드 공성 살펴보기 +1 무둡꾸더용 1 1595 20/09/11
    8131 [자게]이번 연휴는 건전하게 보내렵니다 +1 콘쵸코 1 1657 18/02/14
    8130 [자게]린투엠 다이아 수급 팁이요 +1 메음 1 1475 20/09/18
    8129 [자게]케페우스m 업데이트되서 하는 중이에여 +1 MelOn4 1 2185 20/09/22
    8128 [자게]포스트시즌 기념 7일 출석 이벤트가 진행 중입니다! +1 개설 1 1547 20/10/07
    8127 [자게]오늘 새로나온 드래곤네스트M 플레이 후기 (1차전직완료) +1 뉴이코무브 1 1917 18/03/27
    8126 [자게]퀄리티 상당한듯합니다 +1 MelOn4 1 1552 20/11/11
    8125 [자게]이번 린투엠 사전예약 보상도 두둑한듯 +1 렌지오아 1 2089 20/11/16
    8124 [자게]대항해시대 오리진 기대되요 +1 임포스터 1 1085 20/11/24
    8123 [자게]캐리비안의 해적 전쟁의 물결 하시는분 계시나요?? 콧수염미남 1 1511 18/05/14
    8122 [자게]대항해시대 오리진 cbt에 도전하라! +1 EUNNA 1 1256 20/11/26
    8121 [자게]린투엠 신규 클래스 대검 등장 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 1128 20/12/01
    8120 [자게]일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요 +1 리하린 1 1514 20/12/07