• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나린이분들 주목! 피가되고 살이되는 개꿀팁!
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1432 |
  • 2018-07-25 (수) 10:42

혜자게임으로 유명한 나이츠크로니클 할까말까하고 아직 고민중이신분들이나 시작하고 싶은데

잘몰라서 안하고 있으신분들도 있을텐데 이제 곧 많은 업데이트가 예정되어 있으니 

배룡TV가 만든 초보탈출영상보고 시작하셔도 될거 같습니다

저도 뒤늦게 시작했는데도 벌서 랭크가 160입니다.

랭크는 초반에는 룬던전을 통해서 랭크를 올리고 스테미나를 수급합니다.

그다음은 50이상부터는 모험을 깨주면서 임무일기를 완료해주면 되구요 

스페셜던전이 열리면 진화,골드던전을 매일 꾸준하게 클리어하면서 모아줍니다

아레나도 꾸준히해서 수정을모아 영웅을 뽑아주면 됩니다.

요즘은 확률업 이벤트로 확율업영웅을 11연뽑을 10번하게되면 확정으로 얻을 수가 있습니다.

7월말 업데이트가 예정되어 있으니 ㅎ 수정은 모아줬다가 신캐릭을 노리는것도 괜찮아보이네요

솜이숨이 2018-07-25 (수) 14:13:10
    저도 수정받으려고 아레나 돌리는데 ㅋㅋ 7월 말에 신캐 나오는거면 수정 모아야겠어요. 이제 안 쓰고 아껴야겠다;
    빰빠밤~!. 솜이숨이님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    쪼리스틱 2018-07-25 (수) 13:38:40
    워 캐릭터 일러스트 퀄리티 엄청 좋은것 같네요. 공카 둘러봐야겠넹
    빰빠밤~!. 쪼리스틱님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8147 [자게]나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 1 1257 18/07/26
    8146 [자게]내일 모레 삼국지전략판이 열리네요 +1 리하린 1 1484 21/02/22
    8145 [자게]오늘 정식 오픈한 게임 천룡팔부M 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1353 18/08/07
    8144 [자게]우리WON뱅킹에서 이벤트로 롤챔피언 뭐 고를지... 클레어2312 1 1520 21/03/11
    8143 [자게]침묵의 동굴을 돌아보자 멜론수박 1 1701 18/09/05
    8142 [자게]h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ +1 사가지요 1 1408 21/04/08
    8141 [자게]소녀x헌터 웹툰이 있던데... 송부 1 2958 21/04/14
    8140 [자게]리니지2M 위대한 단합, 혈맹 +1 walee 1 1802 21/04/25
    8139 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 1487 21/04/28
    8138 [자게]홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ +1 세상겨울 1 1569 21/05/04
    8137 [자게]삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요 +1 리하린 1 2393 21/05/11
    8136 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1430 21/05/18
    8135 [자게]이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ +4 달팽ee 1 1679 21/06/01
    8134 [자게]리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요 +1 walee 1 1398 21/06/14
    8133 [자게]영웅 접속만해도 보상이 엄청나네여... 와따루 1 1443 18/11/22
    8132 [자게]검은강호에서 변신카드로 사람들 어그로 끄는재미 +1 김령우 1 1220 18/12/12
    8131 [자게]어떤 행운 아이템을 골라야 할 지 모르겠네요 ㅋㅋ +1 시어버터 1 1372 18/12/26
    8130 [자게]그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다 +2 nify 1 1801 21/08/17
    8129 [자게]리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 +1 CONSOL 1 1971 21/08/24
    8128 [자게]블소 레볼루션도 무과금으로도 나름 할만한 듯 가면올빼미 1 1700 19/01/29
    8127 [자게]사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?! +1 지슈카 1 1875 19/03/11
    8126 [자게]댕댕이 모아야지 ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 1 1567 19/04/01
    8125 [자게]프로야구H2 매니저 김민아로 바뀌었네요. +1 지슈카 1 3732 19/04/05
    8124 [자게]이렇게 질 때는 그나마 다행.. +1 얄라얄리 1 1418 19/04/30
    8123 [자게]소울워커제로 드디어 사전예약 진행! +1 이테리아 1 1646 19/05/13
    8122 [자게]킹오파 올스타 진짜 기대 이상! +1 콧수염미남 1 1419 19/05/16
    8121 [자게]테라클래식 할거 많구만'ㅂ';; +1 화곡동주먹 1 1308 19/08/14
    8120 [자게]쌍삼국지 캐릭터 스킬 컷신이 볼만하네요. +1 리하린 1 1446 19/08/26