• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] pc겜 인거 같은 오크
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,763위 하사3
53%
53% (123 /230)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1498 |
  • 2018-11-11 (일) 00:53

요즘 오크 오픈하고 나서 폰겜이 이래도 되는건지 싶을정도로

pc게임 같아서 놀라고 있는중 ㅋㅋ 특히 전투 같은 경우는 장판 공격을 피하면서

공격도 할수 있는데다 

나름 유저가 공격과 방어 역할을 잘수행해 줘야 파티 던전을 클리어 하는 방식이

진짜 마음에 들었음 1차 직업군만 9개다 보니 이런게 가능한게 아닐까 싶을 정도 ㅋ

이동할땐 그리폰을 타고 공중으로 이동도 가능하고

나중에는 용도 타고 다닌다던데 이런거 보면 막 수집하고 싶은 생각이 막 듬

던전 매칭으로 아무런 제제 없이 바로 플레이 할 수 있고

근처 유저를 초대하거나 심지어 다른섭 유저들과도 서버매칭으로

같이 사냥하는게 가능 ㅋㅋ

나중에는 쟁도 한다던데 나름 pc겜이 가지고 있는건 거의다 가지고 있는게 아닌가 싶음 ㅋ

돌돌말은김밥 2018-11-12 (월) 10:43:47
    파티플 전섭매칭인가요?
    이노의만물상 2018-11-11 (일) 23:44:09
    파티플레이라 한번 해볼까...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8146 [자게]26일에 나오는 기란 공성전 +1 walee 1 1195 20/08/20
    8145 [자게]빨리 육성해서 연맹전 기다려야징~ +2 아흑 1 1341 18/01/04
    8144 [자게]리니지2M 닥사 중인데 ㅎㅎ 언제 65 찍을 수 있을려나. +1 박스군 1 1596 20/08/21
    8143 [자게]cbt가 끝났지만 사전예약은 계속 ! +1 호히가권뤼 1 1243 18/01/09
    8142 [자게]역시 로우바둑이는 흐름이 중요하죠!? +1 콧수염미남 1 1310 20/08/25
    8141 [자게]엡타 낚시 생겼네요!! +1 LETH 1 1510 20/08/26
    8140 [자게]터널소드m은 스토리도 탄탄한듯! +1 꾸꾸핑퐁 1 1326 20/08/28
    8139 [자게]리니지2M 월드 공성전 특징! +1 walee 1 1643 20/09/11
    8138 [자게]모두의마블 개시원한 업데이트로 초코에몽 받아요! +1 솜이숨이 1 1120 18/02/08
    8137 [자게]시노니스 효율 좋은 SR 캐릭터들 +1 이힝요홍 1 2126 20/09/14
    8136 [자게]여신의키스 OVE 캐릭터 모으는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1691 20/10/08
    8135 [자게]벌써 만렙 찍은 분 있으려나요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1963 18/04/05
    8134 [자게]1주년 린2m 역대급!! +1 비얀드 1 1338 20/11/11
    8133 [자게]리니지2M 당장 내일이 기대되는 이유 +1 두둥두둥뚜 1 1272 20/11/17
    8132 [자게]린2M 사전예약 오늘이 마지막이네요 +1 이힝요홍 1 1288 20/11/24
    8131 [자게]파스칼 웨이저는 역시 수동 전투가 묘미지 +1 건조망고 1 1333 20/11/26
    8130 [자게]요리차원 리얼 갓패치 바로 경험했습니다. +1 뉴이코무브 1 1718 18/05/17
    8129 [자게]인기가 뜨거운 미르4 +1 무둡꾸더용 1 1898 20/11/29
    8128 [자게]린투엠 TJ쿠폰 아직도 잘 모르는 분들을 위한 팁 +1 드라곤상 1 1413 20/12/02
    8127 [자게]린투엠 대검 클래스 스킬 보니까 +1 피피카카츄 1 1430 20/12/03
    8126 [자게]나이츠크로니클 6월 14일 오픈 확정! GAME Movie 1 1665 18/06/10
    8125 [자게]눈치싸움이 치열한 넷마블 뉴포커 오늘도 한판~ +1 GAME Movie 1 1222 18/06/20
    8124 [자게]아 오늘 패 엄청 안붙네요 +1 Killshot T 1 1347 18/07/18
    8123 [자게]이카루스M 시공속으로? +1 APO BO 1 1676 18/08/03
    8122 [자게]노바워즈 한 방 역전이나 반전이 있어서 자주하게 되네여 아흑 1 1270 18/08/28
    8121 [자게]ㅋㅋ세븐에서 벗어나지 못하는 남자! +1 콧수염미남 1 1410 18/09/03
    8120 [자게]아이온 클래식 1.7 업뎃으로 복귀각인가요 +1 아흑 1 1420 21/04/11
    8119 [자게]리니지2m 이벤트 가즈아~! +1 무둡꾸더용 1 1485 21/04/27