• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오크 유저들의 단결력.jpg
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1427 |
  • 2018-11-01 (목) 20:04

오크 CBT도 끝났는데 공식 카페는 여전히 활발해서

뭔가 하고 보니깐 다들 이벤트 참여때문에 글 리젠이 장난 아니더라구요.

오크 공식카페의 공지사항, 족보게시판 등 게임 가이드 게시글에

숨은 오크 3d 이미지를 찾는 이벤트가 새로 생겼더라구요.

100명을 추첨해 정식 런칭 후 아이템을 준다고합니다.

당첨자를 꽤 많이 선정하기 때문에 참여율이 장난 아닌 듯 싶습니다.

이벤트는 정식 런칭 전까지 진행하는데요.

아직 정확한 오픈 날짜는 공개되지 않았고, 추후 공식 카페에서 공개된다고 하니

오크 기다리시는 분들은 공식 카페 미리 가입해두시길 바랍니다.

돌돌말은김밥 2018-11-02 (금) 10:33:26
    이벤트 구상 잘한듯..
    할만한게없어 2018-11-01 (목) 22:14:07
    ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363411 13/03/12
    16257 [자게]헬히 에픽배틀 다시 시작하기에는 이번이 기회인듯 유니빠 0 1425 18/10/12
    16256 [자게]리니지2m 이번에는 진짜 기대되네요 hsg**** 0 1425 18/12/01
    16255 [자게]이번 주차 업데이트도 만만치 않네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1425 19/07/24
    16254 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰 이렇게 사용 가능하네요 walee 0 1425 20/06/25
    16253 [자게]킹오브아발론 업데이트 사전예약 & 이벤트! +1 나이팅겡 1 1425 20/08/19
    16252 [자게]1억이라니....ㅎㄷㄷ...... 기염둥잉 0 1425 20/11/02
    16251 [자게]아일랜드m 사전예약 해놓고 기다리는 중이에요~ MelOn4 0 1425 21/01/05
    16250 [자게]테마가 다양해서 네모7 0 1425 24/06/18
    16249 [동영상]Stupid Jones +1 ♣서로해♣ 3 1426 12/07/26
    16248 [자게]몬스터 캐슬 되게 신기하군요. MelOn4 0 1426 16/08/12
    16247 [자게]모마에서 이벤트 하는거 괜찮네요 오냐 0 1426 17/03/14
    16246 [자게]테라M 고대던전 후기 +1 흑2 0 1426 18/01/03
    16245 [자게]슬슬 부캐 생각중인데.. 윤히3 0 1426 18/11/29
    16244 [자게]용과 함께라는 점 부터 취저~ +1 콧수염미남 0 1426 19/05/29
    16243 [자게]클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 일갬땅언 1 1426 20/07/07
    16242 [자게]mlb9이닝스20 리그 1위를 향하여 무둡꾸더용 0 1426 20/07/30
    16241 [자게]친구들 인스타그램으로 해시태그해서 알려줬더니.. +1 MelOn4 1 1426 20/08/26
    16240 [자게]도대체 뭐길래 아직도 비공개일까요 소리지를까 0 1426 20/11/19
    16239 [자게]CBT 중 나중에 해금됐던 캐릭터 설월 hjraider 0 1427 16/08/30
    16238 [자게]이제 다음 탱크는 뭘할지 흑2 0 1427 16/11/25
    16237 [자게]리니지2 레볼루션 오픈했더니 개꿀ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1427 17/01/02
    16236 [자게]끼양 드디어 열강 자세한 직업 소개가! 경경2 0 1427 17/10/10
    16235 [자게]수사관 인게임 모습 처음 봄! 쪼리스틱 0 1427 19/05/15
    16234 [자게]요즘 정신놓고 하는중 윤히3 0 1427 19/08/19
    16233 [자게]얼마나 인기있을지... walee 0 1427 19/12/11
    16232 [자게]린M 광전사 정말 괜찮네요 hsg**** 0 1427 20/07/28
    16231 [자게]갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기 피피카카츄 0 1427 21/01/13
    16230 [동영상]풀3D 슈팅 디펜스게임~! 디펜스워(Artillery Brigade) 디앱스 0 1428 11/10/21