• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
0%
0% (4 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4067 |
  • 2018-03-12 (월) 14:25

커뮤니티에서 본 짤방인데 ㅋㅋㅋ 길거리에서 뭐하고 있나 봤더니

연맹원모집이라는 팻말을 들고 계시네요....그전에 나혼자산다에서 봤을떄도

엉뚱한 행동으로 큰 웃음 주시더니 ㅋㅋ 이번엔 과연 뭘까 싶던참에

뉴스에도 나오더라구요 이시언씨 삼국지M 이라는 게임 CF 모델한다고. 

아마 그 CF촬영하는 장면이 아니었을까 싶습니다. 원래 삼국지게임 좋아했는데

한번 해볼까 싶네요. 안그래도 할게임 없던 참이었거든요 ㅋㅋㅋ

알고보니 저번 CF 모델은 삼국지 소설로 유명한 이문열씨였다고 합니다.

재밌어보이는 CF 만큼이나 재밌는 게임이 됐으면 좋겠네요. 저랑 같이 하실 분들은

사전예약같은거 미리 해두세요 ㅋㅋㅋ 게임할때 훨씬 편해요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325040 13/03/12
    5851 [자게]또하나의 기대작인 크레이지드래곤 이노의만물 0 1942 16/03/15
    5850 [자게]키야 손권나옴 ㅅㅅ +1 MelOn4 0 1814 16/07/07
    5849 [자게]모태솔로 탈출을 위한 큰그림을 그리고 있습니다 ㅋㅋ EDIOT 0 3385 16/08/22
    5848 [자게]쿠키런 신작 해봤습니당 +1 자진모리장 0 1868 16/11/04
    5847 [자게]리니지2 레볼루션 전직했습니다 ㅋ 더어묵 0 2035 16/12/19
    5846 [자게]간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1690 17/02/16
    5845 [자게]태양 시작했음 기염둥잉 0 1391 17/04/28
    5844 [자게]모델 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2128 17/06/13
    5843 [자게]오픈월드에다가 그래픽도 괜춘한듯ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1496 17/07/21
    5842 [자게]며칠전에 시작했어요! 성졔 0 1432 17/10/17
    5841 [자게]쿠폰 필요하신 분들 계실 것 같아서 가져왔어요 ! sanjgnbj 0 1333 17/12/22
    5840 [동영상][롤 하이라이트]돌맹으로 박으면 꼼짝못하지! 박수민14 0 1660 18/01/26
    5839 [자게]삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ 흑2 0 4070 18/03/12
    5838 [자게]리니지M 가려진 섬 플레이 리뷰 렌지오아 0 2150 18/05/11
    5837 [동영상][킬폭]롤 월드컵 기념 신스킨 플레이 메이커 리신으로 극방관을 갔… 박수민14 0 1438 18/06/19
    5836 [자게]오늘 제 잠자리는 이 영상입니다 말리지마세요 ㅇ<-< 내까보 0 1042 18/10/29
    5835 [자게]나오면 무조건 해볼 생각.. +1 기억하나 0 1374 19/01/09
    5834 [자게]혹시 별이되어라 하시는 분들 있나요 건조망고 0 1445 19/06/14
    5833 [자게]선미 진짜 예쁘네요 기염둥잉 0 1128 19/08/05
    5832 [자게]라이즈오브킹덤즈 자원채취 소소한팁 리하린 0 2440 19/09/09
    5831 [공략]검협 개 꿀팁!! 비얀드 0 1628 19/10/25
    5830 [자게]업데이트 이제 정말 얼마 안남았네요 무둡꾸더용 0 1480 20/01/17
    5829 [자게]클래시붐cbt 플레이하는데 SLG 중에서 이렇게 오래한건 첨이네요 클레어2312 0 1392 20/05/26
    5828 [자게]콜옵 모바일 월드챔피언쉽 2020 소식 일갬땅언 0 1366 20/06/19
    5827 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 캐릭터 수집하는 방법 리하린 0 1363 20/11/28
    5826 [자게]아일랜드m 사전예약하고 기다렸는데 드디어 런칭했어요 ㅎ MelOn4 0 1232 21/01/18
    5825 [자게]국내 출시하는 해외 겜중에 스매시 레전드 있넹 꾸꾸핑퐁 0 1166 21/03/29
    5824 [자게]전투까지 깔쌈하게 재미져... 팜코코 0 1464 21/08/04