• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 21:21 실시간 전투....
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
36%
36% (219 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2032 |
  • 2015-05-25 (월) 01:42

이대아입니다. 
    얼마전까지 이름외에 거의 아무 정보도 공개하지 않던 이데아입니다만.
    영상이 공개되면서 이런저런 정보들을 공개하고 있는데요 

이데아의 페이스북(https://www.facebook.com/cjgames/videos/825338397515444/)에 따르면 
    이데아에서는 21:21 실시간 길드전이 가능할거라고 하는군요 

규모면에서 정말 어마어마한데요 
    모바일게임에서 실시간으로 그런 대규모 전투가 가능하다는 점이 대단하긴 한거 같습니다.

bandicam 2015-05-23 15-58-57-578.jpg
    bandicam 2015-05-23 15-58-43-587.jpg

영상을 확인해보면 실제적인 게임 퀄도 그리 낮을 거 같지는 않은데요 
    물론 시네마틱 영상이라는 점에서 게임의 퀄은 나와봐야 하지 않을까 싶습니다만..
    캐릭터나 스킬들을 봤을때는 거의 영상과 비슷하게 빠질거 같습니다.
    대작이 그냥 대작은 아닌데요 
    만약 영상과 비슷한 퀄로 빠진다면 대규모 길드전은 정말 어마어마할거 같네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332020 13/03/12
    5836 [자게]밀리언연의 런칭 내일로 연기되었네요 ㅠ_ㅠ +2 트롯먼 0 2054 14/05/08
    5835 [자게]호오 오나라 버프 쩌는듯?? 카이류슈 0 2054 15/05/11
    5834 [자게]레이븐 빨리 들어가봐요!! 빨리 급함!!! 모더니 0 2054 15/03/17
    5833 [자게]필드오브파이어 사전등록 진행하네요! Souci 0 2054 16/02/04
    5832 [자게]크아 보스 빡새구만 ㅋㅋㅋ 오냐 0 2055 22/12/09
    5831 [자게]무한돌파 삼국지 리버스! 슈팅게임 좋아하시면 ㄱㄱ 성졔 0 2055 21/12/15
    5830 [자게]겟앰프드 파이터즈 스타일들 빨리 나왔음 좋겠다... 달팽ee 0 2055 22/11/09
    5829 [자게]아토믹 하트에 나오는 애들은 하나같이 재빠르네요 여행가자 0 2055 23/03/28
    5828 [자게]몬슈리 빨리 하고 싶네요.. 냐미냐미냐 0 2055 16/09/01
    5827 [자게]MBC연기대상에서 상을 그렇게나 받더니.. 리어 1 2055 16/01/15
    5826 [자게]이번에 몬스터슈퍼리그 이벤트 ㅋㅋ이름맞추기 재밌네여 ㅋㅋ 빡빡이형 0 2055 16/11/29
    5825 [자게]아놔 팔라독... +1 타사리온 0 2055 15/04/27
    5824 [자게]다시해보니 재밌어요! 무둡꾸더용 0 2055 18/01/14
    5823 [자게]삼국블레이드 게임성 유추 음지야 1 2055 16/12/07
    5822 [자게]자이언츠워 집중 쩐당.. 뿜뿜 0 2055 18/06/19
    5821 [자게]조금만있으면 첫공성전 트롯먼 0 2055 14/06/29
    5820 [자게]악뮤 싫어하시는분들 있나요? +2 로제리나 1 2056 14/11/01
    5819 [자게]하얀고양이 ★7 절망 너머의 영광 솔플!! +1 lilys 0 2056 14/11/17
    5818 [자게]AOS 와 디펜스 미니게임등 콘텐츠가 기대되는 코어마스터~ 이노의만물 0 2056 16/03/22
    5817 [자게]나도 보물상자 얻고싶다.. sanjgnbj 0 2056 16/05/23
    5816 [자게]다시봐도 느끼지만 사전예약 페이지 잘 만든 듯 이슬우 0 2056 16/01/11
    5815 [자게]DK 모바일 더 오리진 파템 하나만 먹어도. +1 인프라 0 2056 23/01/06
    5814 [동영상]크레이지아케이드 Live 플레이 영상 +2 유나사랑 3 2056 13/03/26
    5813 [자게]검은상인이 나왔지만.. 낑깡ㅎ 0 2056 16/08/09
    5812 [동영상]랩이 깡패인줄 알았는데 ㅋㅋ +2 Souci 1 2056 15/02/22
    5811 [자게][리틀레전드] 프롤로그.. +1 철권 1 2056 13/03/23
    5810 [자게]ㅋㅋㅋㅋ소오강호 웹툰 3화 떳어영 ㅋㅋㅋ +2 빡빡이형 1 2056 15/09/09
    5809 [자게]그랑블루 오디세이 뿌르뿌르 분석 음지야 0 2056 17/05/02