• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2089 |
  • 2021-08-05 (목) 00:26

이번에 뮤 아크엔젤2 사전예약 진행하면서 5일만에 100만명 돌파하고

뭐 이래저래 많이들 기대하고 계신 듯 한데

우선 이번 사전예약 보상도 기본 보상에 구글플레이+카카오게임 추가보상까지 있어서 역대급이고

사전예약 참여자중에 2만명 추첨해서 cbt도 진행한다고 하니

미리미리 사전예약 해두시는 편이 좋겠네요

특히 CBT같은 경우도 8월 중으로 진행한다고 하고

CBT 보상도 매일 접속 보상에 호칭에 경품 지급까지 한다고...

여튼 얼른 CBT라도 시작했으면 좋겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331809 13/03/12
    5836 [자게]확실히 킹오파가 레전드인가보네요. 짭용 0 2054 14/07/08
    5835 [자게]응 인터루나 보상 개꿀띠 CONSOL 0 2054 23/03/23
    5834 [자게]다시봐도 느끼지만 사전예약 페이지 잘 만든 듯 이슬우 0 2054 16/01/11
    5833 [동영상]김준현이랑 유민상 배틀리그 찍었던거 다른버전 +1 골드핑거 1 2054 14/10/21
    5832 [자게]무협게임 천녀유혼 CBT 플레이 해봤어요. +1 솜이숨이 1 2054 18/01/08
    5831 [동영상]Happy Gnome +1 ♣서로해♣ 0 2054 12/08/14
    5830 [자게]삼국블레이드 게임성 유추 음지야 1 2054 16/12/07
    5829 [자게]리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ 박스군 0 2054 19/03/07
    5828 [자게]밀리언연의 런칭 내일로 연기되었네요 ㅠ_ㅠ +2 트롯먼 0 2054 14/05/08
    5827 [자게]호오 오나라 버프 쩌는듯?? 카이류슈 0 2054 15/05/11
    5826 [자게]레이븐 빨리 들어가봐요!! 빨리 급함!!! 모더니 0 2054 15/03/17
    5825 [자게]필드오브파이어 사전등록 진행하네요! Souci 0 2054 16/02/04
    5824 [자게]크아 보스 빡새구만 ㅋㅋㅋ 오냐 0 2055 22/12/09
    5823 [자게]AOS 와 디펜스 미니게임등 콘텐츠가 기대되는 코어마스터~ 이노의만물 0 2055 16/03/22
    5822 [자게]배트그라운드(PUBG)저사양 컴으로 즐길수 있는 방법입니다. kangyh 0 2055 18/03/22
    5821 [자게]천상비M 이번달 말에 출시하네요 +1 여행가자 0 2055 22/11/08
    5820 [자게]겟앰프드 파이터즈 스타일들 빨리 나왔음 좋겠다... 달팽ee 0 2055 22/11/09
    5819 [자게]몬슈리 빨리 하고 싶네요.. 냐미냐미냐 0 2055 16/09/01
    5818 [자게]DK 모바일 더 오리진 파템 하나만 먹어도. +1 인프라 0 2055 23/01/06
    5817 [자게]MBC연기대상에서 상을 그렇게나 받더니.. 리어 1 2055 16/01/15
    5816 [자게]이번에 몬스터슈퍼리그 이벤트 ㅋㅋ이름맞추기 재밌네여 ㅋㅋ 빡빡이형 0 2055 16/11/29
    5815 [자게]아놔 팔라독... +1 타사리온 0 2055 15/04/27
    5814 [자게]삼국지워 신규 장수 얻으시면 가장 먼저 해야할 일.tip +2 CONSOL 0 2055 21/12/30
    5813 [자게]다시해보니 재밌어요! 무둡꾸더용 0 2055 18/01/14
    5812 [자게]ㅋㅋㅋㅋ소오강호 웹툰 3화 떳어영 ㅋㅋㅋ +2 빡빡이형 1 2055 15/09/09
    5811 [자게]자이언츠워 집중 쩐당.. 뿜뿜 0 2055 18/06/19
    5810 [자게]조금만있으면 첫공성전 트롯먼 0 2055 14/06/29
    5809 [자게]그랑블루 오디세이 뿌르뿌르 분석 음지야 0 2055 17/05/02