• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무한돌파 삼국지 리버스! 슈팅게임 좋아하시면 ㄱㄱ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2677 |
  • 2021-12-15 (수) 14:19

이번에 출시한 무한돌파삼국지 리버스!

무한돌파삼국지의 새로운 시리즈인데 쾌속 성장을 슬로건으로 업그레이드 해서 재출시했다고 하는데요.

전투는 이렇게 다른 RPG게임들과는 다르게 슈팅모드로 즐길 수 있었는데요.

삼국무장마다 투사체나 필살기가 달라서 한명씩 사용해보는 재미도 쏠쏠하더라구요.

저는 개인적으로 관우가 마음에 들어서 관우를 주로 애용하고 있습니다 ㅎㅎ

게다가 무장 같은 경우에는 가챠로 뽑는 것이 아닌 합성을 통해서 천천히만 플레이하면

7성 무장은 그냥 만들 수 있기 때문에 빠른 성장 무과금 이렇게 플레이 하실 목적이면 무돌 꼭 추천드리고 싶네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362955 13/03/12
    5897 [자게]백야극광 지금까지 공개된 코드는 lumo po lis +2 달팽ee 1 2266 21/11/18
    5896 [기타]세나는 또 업데이트가 됬네요 라임어택 0 2266 14/10/17
    5895 [자게]rur 꿀팁 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라와 ㅋㅋㅋ 이윤지2 0 2266 15/02/06
    5894 [자게]올~ 엔젤스톤 진짜 기다렸다 안맨근성 0 2266 15/07/27
    5893 [자게]빌딩앤파이터 이번 CBT는 진짜 이간 거 같은데 +2 CONSOL 0 2266 22/11/23
    5892 [동영상]Shadow Edge - Hatshepsut's Tomb +1 ♣서로해♣ 0 2266 12/08/14
    5891 [자게]DK 모바일 제네시스 시즌2 코인 캐봅니다. +1 인프라 1 2266 23/01/26
    5890 [자게]리니지W 진명황의 집행검 사전예약 했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 2266 23/02/08
    5889 [동영상]Arcadia Engine +2 ♣서로해♣ 0 2266 13/02/24
    5888 [자게]ASAP아레나 고인물들 조합 훔쳐보기 가능한 거 좋넹 +2 소류겐2 0 2267 23/09/25
    5887 [자게]이 게임 이러다가 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성졔 1 2267 16/05/20
    5886 [자게]구글에도 나오네요 클래스 호홓 +1 샤루이 1 2267 14/10/21
    5885 [자게]그랑사가 이번 패치적용사항 봤는데... +1 클레어2312 0 2267 21/10/21
    5884 [자게]태고신이담 론칭소식입니다 EUNNA 0 2267 21/09/16
    5883 [공략]주선 진령을 주기적으로 뽑아보세요!! +1 Sskid 0 2268 17/10/25
    5882 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 해보신 분들 계신가요 뛰어난Clau 0 2268 23/01/03
    5881 [자게]이 화면효과는 신의한수 아닐까요 트롯먼 0 2268 14/09/26
    5880 [자게]파이널레이드 파이어 제사 안와르 공략법 리하린 0 2268 19/10/04
    5879 [자게]드디어 키퍼 획득 웨이2 0 2268 15/03/30
    5878 [자게]큐브스트라이커 진짜 게임성은 괜춘함 +2 샤루이 1 2268 14/10/05
    5877 [자게]세나 드디어 공성전 해봄ㅋ +2 돌돌말은김 0 2268 14/12/29
    5876 [자게]페이퍼토이 +4 웨이2 1 2268 14/12/10
    5875 [자게]해전 이제 선원도 나오네요ㅋㅋ.. 뭐라는거야 0 2268 16/11/01
    5874 [자게]오늘은 게임 하나더 추가 강혜 0 2268 18/03/16
    5873 [자게]출퇴근 할 때 개꿀인 마블스냅 GFML 0 2269 22/11/07
    5872 [자게]던전스트라이커 비긴즈 어비스 정말 좋은듯 안맨근성 0 2269 15/11/09
    5871 [자게]리니지2M 신규 월드 서버 보스 등장?! J.S P 0 2269 20/05/07
    5870 [자게]클로저스RT 전술모드 구성 괜찮네요 +1 베스토 0 2269 23/04/19