• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 토치 마지막으로 개추하고 갑니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
14%
14% (72 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2289 |
  • 2023-02-09 (목) 14:39

흔히들 핵앤슬래시 장르하면 친절하지 않는 설명을 바탕으로

어두운 감성과 반복되는 노가다를 생각하기 마련인데,

토치라이트 인피니트는 카툰적인 그래픽으로 보다 밝고

쉽고 편한 인터페이스를 추구하여,

같은 장르를 안해본 유저들에게도 바로 적응할 수 있는

환경을 제공하네요.

그 무엇보다 게임 내 파밍 시스템이

지루하지 않은 패턴으로 게임이 가능하기 때문에,

그만큼 유저들의 높은 접속률과 충성도를 유지하는거 같네요.

크로스 플랫폼이라 접근성 또한 쉽구요.

덕분에 핵앤슬래시 게임 특성 때문에 그동안 못들어오던 유저들도

많이 플레이 하는게 느껴지네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363364 13/03/12
    5897 [공략]녹스 앱플레이어 리니지2 레볼루션 팅기시는 분들 참고하세요 NX KNR 0 2281 18/12/29
    5896 [공략]부루마불m 영웅은 진리입니다. 무둡꾸더용 0 2281 18/03/06
    5895 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 꼭 해...두 번 해...세..번...해... 팜코코 0 2282 21/07/13
    5894 [동영상]Minidragon +1 ♣서로해♣ 0 2282 12/08/14
    5893 [자게]드래곤에어 침묵의신이 시즌2로 바꼈지만 CONSOL 0 2282 23/12/20
    5892 [동영상]Line Runner 2 +2 ♣서로해♣ 3 2282 13/02/27
    5891 [자게]더 사이클 프론티어 지스타 부스잡았네 ㄷㄷ +1 손하린 1 2283 22/11/11
    5890 [자게]사천성게임 이런 건 어떻게 하죠 콘쵸코 0 2283 18/02/12
    5889 [자게]라그나로크x 레벨링 빠르게 하려면 현상금이 최고인 듯 +2 달팽ee 1 2283 23/01/11
    5888 [자게]미르4 1주년 출석 받으세요 +2 CONSOL 1 2283 21/11/26
    5887 [자게]DK 모바일 제네시스 시즌2 코인 캐봅니다. +1 인프라 1 2283 23/01/26
    5886 [동영상]연타 즐기는 재미가 쏠쏠한듯 ㅋㅋ +1 lilys 1 2283 15/02/15
    5885 [자게]리니지2M의 신서버와 신규 오리지널 클래스 및 초월신화클래스 whk511 0 2283 22/12/06
    5884 [자게]파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ +1 nify 0 2283 21/05/10
    5883 [자게]올해도 모바일은 넷마블인가요 +1 ddsdf 0 2284 16/02/17
    5882 [자게]피망뉴맞고 쿠폰번호 나눔할께요. 제나이 0 2284 14/01/28
    5881 [자게]하이큐 리에프 이벤트 스토리 떴군요. +1 인프라 0 2284 23/02/21
    5880 [자게]이번 뮤오리진 1주년으로 풍-족 아량 0 2284 16/05/04
    5879 [자게]삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요 walee 0 2285 21/08/12
    5878 [자게]리니지M 신서버 육성하기 진짜 좋네요 hsg**** 0 2285 19/03/21
    5877 [자게]집갈때 겁나 춥겠지..? 이슬우 0 2285 15/12/03
    5876 [자게]pvp쪽 컨텐츠도 엄청 공들인 거 같은데 ㄷㄷ CONSOL 0 2285 23/10/11
    5875 [자게]던전스트라이커 비긴즈 어비스 정말 좋은듯 안맨근성 0 2285 15/11/09
    5874 [동영상][킬폭]감전 퀸으로 한명만 잡는 싸이코 롤을 해보았다! 박수민14 0 2285 18/04/23
    5873 [자게]오우야 간만에 일러스트 쩌는게임 찾앗습니다. +4 뉴이코무브 1 2285 18/01/23
    5872 [자게]다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요? +2 드라곤상 1 2285 21/05/03
    5871 [자게]아 이거 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ Feel터링 0 2285 23/02/28
    5870 [자게]흠흠 이모티콘만 받는다는게 여적지 하게돼다닝.. 퇴근쫌하자 0 2285 14/07/01