• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이븐 스테이지 뚫뚫 ~_~
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1777 |
  • 2016-03-30 (수) 13:41

이번에 1주년 무기 영웅 무기를 재료 모아서 얻었는데 이제 보니
    특별 출석부로 10일차에 신화 등급 얻으니...막상 얻은 영웅 등급 1주년 무기를 안 쓰는 ㅠㅠ...

그냥 냅뒀다가 본캐 45렙 찍으면 다른거 써야할 것 같은데
    전기 속성이 은근 멋있어서 일단 보조용으로 사용해야할덧..싶습니다.

그래도 지금 주력으로 사용해야하니 레벨업 먼저 시켜켜주는데 장비가 없다....

요즘 장비 잘 주는 탐험이 없어서 공카에서도 찾아보고
    다른 곳에서도 찾아본 결과 이번 패치에 추가된 뱀파이어가 좋다고...

여긴...아직 1-4가 한계인 곳인데 1스테이지랑 2스테이지만 계속 뺑뺑이 돌려서
    장비 재료 모으고 30렙 후딱 뚫어야겠습니다. 그래도 신화급 무기니까

쓸만해서 좋더군요 ㅎㅎ 이번에 1주년으로 40렙 풀어서 한방잼도 있구 헤헤

복귀하길 잘한 듯 싶습니다 허허

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317955 13/03/12
    5807 [자게]로그라이프 유일하게 아직 안 열린 컨텐츠 Feel터링 0 3626 16/04/03
    5806 [자게]소재가 좀 새로운 듯 kyoe**** 0 1543 16/04/01
    5805 [자게]모두의마블은 역시. +1 ddsdf 0 1673 16/04/01
    5804 [자게]어제 너무 아쉬운것 음지야 0 1573 16/04/01
    5803 [자게]레이븐 다시 시작하기 좋은 타이밍 사이다5 0 1859 16/04/01
    5802 [자게]크레이지드래곤 포풍렙업 아량 0 1872 16/04/01
    5801 [자게]마구마구2016 다시 시작했습니다 ㅎㅎ 이노의만물 0 1889 16/04/01
    5800 [자게]역대급 업뎃인듯 :3 LETH 0 1536 16/03/31
    5799 [자게]빨리 또 업데이트 했으면 좋겠네요 +3 냐미냐미냐 0 1776 16/03/31
    5798 [자게]천명 국가전 방어측으로 참가 아량 0 3044 16/03/31
    5797 [자게]크하 그냥 과금해야겠네요 ㅠ 카르페의블 0 1703 16/03/31
    5796 [공략]불멸의전사2 무과금 초보자 꿀팁!! +1 통퉁 0 3406 16/03/30
    5795 [자게]컴프야2016보다 이사만루2 KBO가 더 낫네요 +2 군청 3 4617 16/03/30
    5794 [자게]간만에 검색해서 페문 0 6101 16/03/30
    5793 [자게]다음주면 손예진 만날각 기염둥잉 0 1678 16/03/30
    5792 [자게]레이븐 스테이지 뚫뚫 ~_~ 아량 0 1779 16/03/30
    5791 [자게]플스4) DOAX3 는 역시 플스판으로 seraphimk 0 3764 16/03/29
    5790 [자게]갓오하 게임 사전등록 이벤트 qkfmrp 0 1652 16/03/28
    5789 [자게]언제쯤 정식오픈될까요 콘...ㅠㅠ +1 빡빡이형 1 1715 16/03/28
    5788 [자게]마구마구2016 7성 다이아 카드 받을 수 있겠군요. 안맨근성 0 2983 16/03/28
    5787 [자게]에브리 서유기 하면 캐쉬 줌 Feel터링 0 2127 16/03/28
    5786 [자게]오랜만에 하는 레이븐 음지야 0 1805 16/03/28
    5785 [자게]콤보를 더넣고 싶은 크레이지드래곤 +1 이노의만물 0 2624 16/03/25
    5784 [자게]사전예약 해두길 잘 한 듯ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1618 16/03/25
    5783 [자게]로킹 킹덤스톤추천좀 +3 기염둥잉 0 2127 16/03/25
    5782 [자게]손예진 만나면 뭐할까요? loveh**** 0 1994 16/03/25
    5781 [자게]음 45렙 빨리찍어야겠군 +1 오냐 0 1594 16/03/25
    5780 [자게]여자친구 컴투스프로야구매니저 LIVE 정식모델발탁! 빡빡이형 0 3032 16/03/25