• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 월드오브다크니스+-+!!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 10,160위 하사3
-21%
-21% (-49 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2317 |
  • 2015-07-17 (금) 11:21
    요즘 뜨고 있는 모바일 알피쥐 겜 
    월드오브다크니스+-+!!!!

제가 간단하게 꿀팁 드리려하는데~~

먼저, 직업은 전사/법사/자객으로 나뉘어집니다.

세 직업모두 화려한스킬과 파워를지녔네요..

저는 개인적으로 자객이 맘에들어서 자객으로 하는데

다른 캐릭도 스킬들이 좋다고 하네요#.#

다른게임과는 다르게 월오다는 초반부터 화려한공격과 스킬이 나온답니다.

타격감또한 좋구요 스트레스가 해소되네요 ^^

그리고 전투를하면서 간편전투 를 클릭하시면 자동전투 모드가되어 편리합니다.

플레이는 던전을도는형식 입니다.

흡사 PC게임 던전앤파이터 와 느낌이 비슷하네요 

레벨별로 입장할수있는 던전이 나눠져 있습니다.

온라인이라 사람들과 거래도할수있고 대화도 할수있어서 답답한 면을 완화시켜 주기까지!!

↓ 아래 링크로 다운로드 받을수있답니다~~~

같이해요~~ ㄱㄱ

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.istorm.darkageskakao.googlekr&hl=ko&referrer=ap_d5cc2_8214a3_d0e18a0cedb95a5d3edd67bffc5eda0e1436930690

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362966 13/03/12
    5869 [자게]결국 유저들의 말을 듣는 검은삼국. 버블팝 0 2269 15/04/30
    5868 [자게]자이언츠워 집중 쩐당.. 뿜뿜 0 2269 18/06/19
    5867 [자게]크..벌써 미나 뽑으신분이 있네여 ㅠㅠ완전 부럽 +1 빡빡이형 1 2270 15/08/14
    5866 [자게]서버가 더 늘어날까요 +1 트롯먼 0 2270 14/12/24
    5865 [동영상]강철의기사 트레일러 영상 입니다~ +2 이힝요홍 0 2270 14/07/12
    5864 [자게]비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여? 꿀잼이뭔데 0 2270 19/02/15
    5863 [자게]겨울왕국 프리폴은 마지막 프리폴잼 ㅋ +2 퇴근쫌하자 1 2270 14/11/11
    5862 [자게]올해도 모바일은 넷마블인가요 +1 ddsdf 0 2271 16/02/17
    5861 [자게]요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ 카르페의블 0 2271 18/04/10
    5860 [자게]헝그리앱이 요새 크는군요... +1 로제리나 1 2271 14/09/29
    5859 [자게]천탐이 카카오 버전으로 나온다네요. 아쉬워서 0 2271 16/10/23
    5858 [자게]세븐나이츠 천일기념 보상 받고 울뻔.. 자진모리장 0 2271 16/12/02
    5857 [자게]건담 좋아하시는 분들 이거 얼마 정도 할까요? 개들의청춘 0 2271 14/08/19
    5856 [자게]블소레 포술사 ㄱ? CONSOL 1 2271 22/11/29
    5855 [동영상]Shadow Guardian GNCkorea 0 2271 12/08/06
    5854 [자게]리니지2M의 신서버와 신규 오리지널 클래스 및 초월신화클래스 whk511 0 2271 22/12/06
    5853 [자게]헐... 영웅... 제갈량 업데이트함..ㄷㄷㄷ +3 모더니 1 2272 14/12/06
    5852 [동영상][킬폭]감전 퀸으로 한명만 잡는 싸이코 롤을 해보았다! 박수민14 0 2272 18/04/23
    5851 [자게]이번 아르카 이벤트 의미있네요 ㅋㅋ cham 0 2272 21/06/03
    5850 [공략]부루마불m 영웅은 진리입니다. 무둡꾸더용 0 2272 18/03/06
    5849 [자게]리니지2 레볼루션 전직했습니다 ㅋ 더어묵 0 2272 16/12/19
    5848 [자게]삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요 송부 0 2272 21/09/30
    5847 [동영상]Line Runner 2 +2 ♣서로해♣ 3 2272 13/02/27
    5846 [동영상]더블드래곤 멀티플레이 최종보스 클리어 영상 탱구♡ 0 2273 12/08/04
    5845 [자게]사천성게임 이런 건 어떻게 하죠 콘쵸코 0 2273 18/02/12
    5844 [기타]캐치히어로즈라고 들어보셨나요? 캘리레몬 0 2273 19/05/28
    5843 [자게]다크어벤저3 이벤트 2종 빡빡이형 0 2273 17/07/19
    5842 [자게]최정선수 획득ㅋ +1 트롯먼 0 2274 14/06/04