• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 소림 라이센스를 이용해 만든 소림에서왔소이다 ㅋㅋ
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2040 |
  • 2016-08-23 (화) 17:52

Cap 2016-08-18 19-29-11-990.jpg

이름부터 특이한 소림에서왔소이다
    저도 처음에 겜 제목을 보곤 머지? 게임인가? 라고 했을정도였는데
    이번에 CBT 플레이 하면서 느낀점이 육성방식이 독특하다는거였습니다
    우선 머리빡빡민 땡중?이 물론 나오는데

Cap 2016-08-18 19-30-40-864.jpg

캐릭터가 그 외에도 2명이 더있더군요 일단 소림과 어울리지 않는 우산든 여캐도 있고

Cap 2016-08-18 19-31-06-240.jpg

쪼고만한 여캐도 있었는데 이게임은 3명의 캐릭터를 소환하며
    같이 전투를 즐길수 있는게 특이했음 특히 각 캐릭터마다 치료나 광역 특성을 가진
    기술을 가지고 있어 그런지 상황에 따라 플레이 하는 방식이 틀려지는게 할만하더군요 ㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332165 13/03/12
    5808 [자게]삼국지패도는 코에이 삼국지 모바일 버전이구나 리하린 0 2057 22/10/19
    5807 [자게]레이븐 빨리 들어가봐요!! 빨리 급함!!! 모더니 0 2057 15/03/17
    5806 [자게]자꾸 탱이 죽어버려요ㅠㅠ +1 웨이2 1 2057 15/02/25
    5805 [자게]그랑블루 오디세이 뿌르뿌르 분석 음지야 0 2057 17/05/02
    5804 [동영상]lol 벨코즈 빅토르 광선 조합 홀맨릠 0 2057 14/04/10
    5803 [자게]히어로즈앤타이탄즈 얼른 해보고싶다ㅋㅋ +2 테이블 1 2057 15/12/02
    5802 [자게]9영지가 눈앞에 보인다 잇힝~ 하오하오13 0 2058 14/10/20
    5801 [자게]드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요. +1 뉴이코무브 1 2058 18/03/30
    5800 [자게]다시봐도 느끼지만 사전예약 페이지 잘 만든 듯 이슬우 0 2058 16/01/11
    5799 [자게]아크마스터 사전예약했습니다. 인프라 0 2058 23/04/04
    5798 [자게]삼국지워 신규 장수 얻으시면 가장 먼저 해야할 일.tip +2 CONSOL 0 2058 21/12/30
    5797 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 이런 조합도 괜찮네요 walee 0 2058 21/08/07
    5796 [자게]삼국지천하제패5 아템으로 최상급 장수 뽑기권 준다는 +3 도도한그녀 0 2059 15/01/19
    5795 [자게]천상비M 이번달 말에 출시하네요 +1 여행가자 0 2059 22/11/08
    5794 [자게]몬길 간만에 다시 시작햇는데 ㅎ +1 SasinAl 1 2059 15/08/24
    5793 [자게]wpl 은근 재밌네요 +1 인프라 0 2059 20/12/18
    5792 [자게]더 사이클 프론티어 완젼 잼있네요 손하린 1 2059 22/11/21
    5791 [자게]블소레 컨디션 부스터 없었으면 진짜... 달팽ee 1 2059 23/02/01
    5790 [자게]창공아레나 쿠폰부터 입력하세요! CONSOL 0 2059 22/01/13
    5789 [자게]토치 마지막으로 개추하고 갑니다 나한신 0 2059 23/02/09
    5788 [자게]솔라 리바이벌 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 2059 22/01/25
    5787 [자게]아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음 여행가자 0 2059 23/03/02
    5786 [자게]실시간 플레이가 쵝5 +2 이슬우 0 2060 15/03/03
    5785 [자게]이 게임 취향 저격 제대로... 팜코코 0 2060 21/05/28
    5784 [기타]캐치히어로즈라고 들어보셨나요? 캘리레몬 0 2060 19/05/28
    5783 [자게]언디셈버 좀 키웠어요. 인프라 0 2060 22/01/14
    5782 [기타]월드오브다크니스+-+!!!! rkekfkddj 0 2061 15/07/17
    5781 [자게]배트그라운드(PUBG)저사양 컴으로 즐길수 있는 방법입니다. kangyh 0 2061 18/03/22