• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 당첨되고 싶네요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2029 |
  • 2022-12-14 (수) 13:06

진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 진행하고 있길래 냉큼

사전에약 신청하니까 각종 성장아이템들이랑 무장 소교 준데서

이것만 먹을려고 했는데 공식카페 사전예약 이벤트도 진행하고

있길래 바로 참여해봤네요! 보니까 참여 방법도 되게 간단하더라구요 ㅎ

사전예약 하고 나서 SNS에 공유 및 공식카페 링크를 올린 다음

기대평을 작성하기만 하면 참여 끝인데 참여 시 아이폰 14 프로 맥스나

에어팟 프로, 갤럭시 버즈2 프로, 구글 플레이 기프트 카드 등 다양한

경품을 추첨 통해 주고 있다고 해서 참여 해봤어요 근데 구글 기프트 카드

1만원이라도 좋으니 뭐든 당첨되었으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 아직까지 이벤트 참여 안한 분 있으면 참고들 해보셔도 좋을 것 같아요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331849 13/03/12
    5808 [자게]검은상인이 나왔지만.. 낑깡ㅎ 0 2056 16/08/09
    5807 [자게]블소레 컨디션 부스터 없었으면 진짜... 달팽ee 1 2056 23/02/01
    5806 [동영상]랩이 깡패인줄 알았는데 ㅋㅋ +2 Souci 1 2056 15/02/22
    5805 [자게][리틀레전드] 프롤로그.. +1 철권 1 2056 13/03/23
    5804 [자게]최소사양으로 레볼루션 즐기면 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 1 2057 16/12/28
    5803 [자게]실시간 플레이가 쵝5 +2 이슬우 0 2057 15/03/03
    5802 [자게]포켓원정대 애니메이션같은 게임 김프라 0 2057 15/06/16
    5801 [자게]천상비M 이번달 말에 출시하네요 +1 여행가자 0 2057 22/11/08
    5800 [자게]wpl 은근 재밌네요 +1 임포스터 0 2057 20/12/18
    5799 [자게]삼국지워 신규 장수 얻으시면 가장 먼저 해야할 일.tip +2 CONSOL 0 2057 21/12/30
    5798 [자게]왓쳐의 주요 캐릭터 3종 +2 프존보 0 2057 15/03/11
    5797 [동영상]FOX] 드론 배틀 영상 공개됐습니다 +1 GAME Movie 1 2057 17/12/18
    5796 [자게]자꾸 탱이 죽어버려요ㅠㅠ +1 웨이2 1 2057 15/02/25
    5795 [동영상]lol 벨코즈 빅토르 광선 조합 홀맨릠 0 2057 14/04/10
    5794 [자게]히어로즈앤타이탄즈 얼른 해보고싶다ㅋㅋ +2 테이블 1 2057 15/12/02
    5793 [자게]9영지가 눈앞에 보인다 잇힝~ 하오하오13 0 2058 14/10/20
    5792 [자게]드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요. +1 뉴이코무브 1 2058 18/03/30
    5791 [자게]아크마스터 사전예약했습니다. 임포스터 0 2058 23/04/04
    5790 [기타]캐치히어로즈라고 들어보셨나요? 캘리레몬 0 2058 19/05/28
    5789 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 이런 조합도 괜찮네요 walee 0 2058 21/08/07
    5788 [자게]삼국지천하제패5 아템으로 최상급 장수 뽑기권 준다는 +3 도도한그녀 0 2059 15/01/19
    5787 [자게]리니지M 신서버 육성하기 진짜 좋네요 hsg**** 0 2059 19/03/21
    5786 [자게]몬길 간만에 다시 시작햇는데 ㅎ +1 SasinAl 1 2059 15/08/24
    5785 [자게]더 사이클 프론티어 완젼 잼있네요 손하린 1 2059 22/11/21
    5784 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 0 2059 22/03/29
    5783 [자게]창공아레나 쿠폰부터 입력하세요! CONSOL 0 2059 22/01/13
    5782 [자게]토치 마지막으로 개추하고 갑니다 나한신 0 2059 23/02/09
    5781 [자게]솔라 리바이벌 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 2059 22/01/25