• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 예전에 한번씩 생각했던건데 ㅋㅋㅋ이게 게임으로나오네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1758 |
  • 2016-03-09 (수) 15:21

이번에 천하정벌이라고 게임 나오는데 ㅎㅎㅎ

이게 상당히 신박하네요 SNG 게임인데 전장 구축하는건 둘째치고 장수들이 우리나라 역대급 장수 vs 삼국지 장수들

이렇게 대립관계만들어서 싸우는듯 ㅎㅎ

연개소문이 그래도 여포봉선한테 무력으로는 밀리는데

왕위에서 군림했을때 상당한 전략가였다고 하더군요 ㅎㅎ

1:1 대장전이 아닌이상 해볼만할듯? ㅎㅎㅎ

이번에 14일에 오픈한다고하는데 한번 나오면 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

ektlgksqjs 2016-03-10 (목) 10:59:12
    기대되는 게임이네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363362 13/03/12
    5869 [자게]일러스트 실화..? +1 경경2 0 1810 17/07/14
    5868 [자게]리니지2m 58레벨에서 정체중 ㅋ 박스군 0 1810 20/04/07
    5867 [자게]PK할때는 꼭 몰려다니면서 했었는뎈ㅋㅋㅋ 리어 0 1810 15/09/04
    5866 [자게]아이온 2주간만 운영이 되는 특별한 서버 아트레이아 +1 지슈카 0 1810 19/10/22
    5865 [자게]음 잘못본건가? +1 무둡꾸더용 1 1810 20/02/19
    5864 [자게]크 역시 항상 이기는 법은 없네요; SasinAl 0 1810 15/08/07
    5863 [동영상]이터니티 워리어4 백은의 신 뽑기 영상입니다. sakurai7 0 1810 15/10/29
    5862 [자게]섯다 하면서 제일 열 받을 때ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1810 20/04/20
    5861 [자게]린2레 지금이 타이밍이다 진 +1 이테리아 0 1810 19/06/19
    5860 [자게]무협 게임 좋아하시는 분 ?! 소현5 0 1810 19/12/10
    5859 [자게]지스타 넷마블 부스 방문기 흑2 0 1809 16/11/17
    5858 [자게]처음으로 해본 5광.. sanjgnbj 0 1809 20/06/04
    5857 [자게]엘로아가 올해 첫 오픈하는 게임이 될수도? +3 만사미 0 1809 15/01/03
    5856 [자게]디아M 옛날 생각나서 빨리 해보고 싶어지는 ㅎㅎ 갑주무사 0 1809 18/06/01
    5855 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다 +1 이테리아 1 1809 19/05/21
    5854 [자게]두근두근 레스토랑X헬로키티 콜라보 역대급!! 건조망고 0 1809 19/11/20
    5853 [자게]선착순에 걸리다니......ㅋㅋㅋ 1000원 겟 했네여 캘리레몬 0 1809 19/12/28
    5852 [자게]이번에 드래곤라자 모바일게임 상당히 기대돼는부분 빡빡이형 0 1809 15/12/14
    5851 [자게]이터니티 워리어4 1일차 sakurai7 0 1809 15/09/24
    5850 [자게]벌써 800일이라니 +1 냐미냐미냐 0 1809 16/06/29
    5849 [자게]오늘 마블 엔드 타임 아레나 런칭했어요 sanjgnbj 0 1809 18/04/30
    5848 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 스토리 재밌을 듯? 리하린 0 1809 24/04/25
    5847 [자게]러브앤딥스페이스 사전등록 시작했어요! MelOn4 0 1809 23/12/12
    5846 [동영상]Guerrilla Bob GNCkorea 0 1809 12/08/09
    5845 [자게]암흑기사 무기 관련 팁 렌지오아 0 1809 19/03/19
    5844 [자게]업뎃 약속 잘 지키네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1808 17/07/26
    5843 [자게]리니지m 오만의탑 들어가기 전 꼭 확인해야할 점 lee sang3 0 1808 17/09/14
    5842 [자게]요즘 던전을찾아서만 하고 있슴다 ㅇ<-< +1 성졔 0 1808 18/01/05