• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 롤이랑 비슷해서 그런지 롤선생도 하고있네여
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1536 |
  • 2017-04-13 (목) 18:44

역시 프로 롤 bj 답게 이번 모바일버전이라 불리는 펜타스톰을 하고 있더군여

롤에서도 게임을 잘했듯 폰에서할때도 프로 못지 않은 컨트롤을 보여줍니다

저도 요즘 즐기면서 이제까지 즐겨온 모바일aos와는 다른 느낌을 들었는데

그중하나가 바로 스킬을 원하는곳에 사용할 수 있다는거였죠

특히 혼자보단 같이 팀을 맺어 플레이 하는 재미가 더있어서

카톡으로 친구를 초대해 같이 하기도 했는데

이게 같이 하니 더 재미있어 지더군여 ㅋ

게임방식도 기존 롤하고 비슷해서 아마 롤을 해보신분들이라면 별로 어렵지 않게 할수 있을거라 생각됩니다

오늘까지 프리미엄사전테스트니 한번 플레이 하고 싶은 분들은

구글 스토어에서 펜타스톰 치시면 바로 되실겁니다

할만한게없어 2017-04-14 (금) 11:01:02
    ㅋㅋ재밌네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332726 13/03/12
    5808 [동영상]Vroom! +1 ♣서로해♣ 3 1560 12/07/19
    5807 [자게]리니지2M 서버이전 정보 walee 0 1560 20/03/25
    5806 [자게]겜빌프로야구 드뎌 출시냐 그와중에 영상 무엇? 뿜뿜 0 1560 19/11/13
    5805 [자게]카발모바일 시작했습니다. ㅎ 박스군 0 1560 19/05/22
    5804 [자게]MLB 9이닝스 21 경품이벤트 마지막날 호멍 0 1560 21/10/26
    5803 [자게]마젠타 채널에 빌딩앤파이터 이거 +1 인프라 0 1560 23/11/14
    5802 [자게]전직 은근 빡세네요ㅋㅋ 윤히3 0 1560 19/05/30
    5801 [자게]트릭스터M 사전예약 칭호 괜찮은데요? +1 송부 1 1560 21/07/21
    5800 [자게]-_ㅠ 리벤져스 시나리오 막힘 +1 빡빡이형 0 1560 15/07/31
    5799 [자게]삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ 저기유아녀 0 1560 21/07/26
    5798 [자게]우리은행 적금 하나 들었지요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1560 21/06/14
    5797 [자게]봉인의서 시작했어요~ 윤히3 0 1560 19/10/23
    5796 [자게]영웅급들로 바꾸는게 나으려나요 sanjgnbj 0 1560 18/03/05
    5795 [기타]블소S가 가장 이질적인게 강점인듯 +1 폴라로이드 0 1560 18/11/26
    5794 [자게]추억의 미니룬 walee 0 1560 21/12/06
    5793 [자게]넘나 내스타일 기염둥잉 0 1560 19/01/14
    5792 [자게]쿠폰 11개는 못참지 Feel터링 0 1560 21/11/15
    5791 [자게]이거보니 나도 야구장가고싶음 lee sang3 0 1559 17/10/23
    5790 [자게]다이어트는 재밌게!! Searan 0 1559 19/11/06
    5789 [자게]치우신시에이는바람 사전예약 소식 건빵9 0 1559 19/06/28
    5788 [자게]빌딩앤파이터 재밌군요 +1 Walnut1 1 1559 23/10/30
    5787 [자게]지금 디바인레이드 열심히 플레이중 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1559 17/05/18
    5786 [자게]클래시붐 CBT 플레이 해보셨나요 ? +1 인프라 0 1559 20/06/09
    5785 [자게]쌍삼국지 이거 인게임 보니까 괜찮아보이네요. +1 가면올빼미 1 1559 19/08/29
    5784 [자게]맵구현 깔끔하게 잘해놨네요 hsg**** 0 1559 19/10/08
    5783 [자게]X2 이클립스 코이누르 겟겟 소리지를까 0 1559 21/07/17
    5782 [자게]변신합성 시스템 도입 +1 EUNNA 1 1559 20/02/12
    5781 [자게]이펙트가 좋아요 윤히3 0 1559 20/01/08