• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 해전1942 서버최강전 나가는 분 ?
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1521 |
  • 2017-12-21 (목) 11:10

이번에 해전1942 12회 서버최강전 열리던데 나가시는 분 있나요?

아 레벨 70부터 참여 가능하다고 하던데….

레벨 업 할 때마다 전함이 업그레이드 되면 얼마나 좋은지 다들 아시죠ㅠㅠ

저는 아직 70 레벨이 안돼서.. 다음 서버최강전 열리면

그때 나가야 할거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 해전에 빠져가지고 하루 종일 핸드폰으로 해전만 하면서 지내는데

얼른 레벨 올려서 다음 서버최강전이 빨리 열리길 바래야겟어여ㅜㅜㅜㅜ

혹시 서버최강전 나가시는 분 중에서 끝나고 어땠는지 알려주실 분 없으신가용!!!!

전 그 동안 열심히 전함들 모으고 있을게요ㅋㅋ

하고 서버최강전 어땠는지 알려주세여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332682 13/03/12
    5808 [자게]트릭스터M 사전예약 칭호 괜찮은데요? +1 송부 1 1560 21/07/21
    5807 [자게]-_ㅠ 리벤져스 시나리오 막힘 +1 빡빡이형 0 1560 15/07/31
    5806 [자게]삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ 저기유아녀 0 1560 21/07/26
    5805 [자게]우리은행 적금 하나 들었지요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1560 21/06/14
    5804 [자게]봉인의서 시작했어요~ 윤히3 0 1560 19/10/23
    5803 [자게]영웅급들로 바꾸는게 나으려나요 sanjgnbj 0 1560 18/03/05
    5802 [기타]블소S가 가장 이질적인게 강점인듯 +1 폴라로이드 0 1560 18/11/26
    5801 [자게]추억의 미니룬 walee 0 1560 21/12/06
    5800 [자게]넘나 내스타일 기염둥잉 0 1560 19/01/14
    5799 [자게]쿠폰 11개는 못참지 Feel터링 0 1560 21/11/15
    5798 [자게]이거보니 나도 야구장가고싶음 lee sang3 0 1559 17/10/23
    5797 [자게]치우신시에이는바람 사전예약 소식 건빵9 0 1559 19/06/28
    5796 [자게]빌딩앤파이터 재밌군요 +1 Walnut1 1 1559 23/10/30
    5795 [자게]지금 디바인레이드 열심히 플레이중 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1559 17/05/18
    5794 [자게]클래시붐 CBT 플레이 해보셨나요 ? +1 일갬땅언 0 1559 20/06/09
    5793 [자게]쌍삼국지 이거 인게임 보니까 괜찮아보이네요. +1 가면올빼미 1 1559 19/08/29
    5792 [자게]맵구현 깔끔하게 잘해놨네요 hsg**** 0 1559 19/10/08
    5791 [자게]변신합성 시스템 도입 +1 EUNNA 1 1559 20/02/12
    5790 [자게]이펙트가 좋아요 윤히3 0 1559 20/01/08
    5789 [자게]교보문고에서 M.O.E.를 목격한 사람의 출현 hjraider 0 1559 16/09/23
    5788 [동영상]CheeseMan 치즈가 주인공인, 수퍼마리오형 액션 게임 +1 ♣서로해♣ 3 1559 12/08/01
    5787 [자게]블소레 린검사 귀엽다.. Searan 0 1559 19/12/05
    5786 [자게]삼국지라이브 진짜 혜자급인듯? 아흑 0 1559 17/12/22
    5785 [동영상]RAGE HD GNCkorea 0 1559 12/08/01
    5784 [자게]워오브크라운 증명의 전장 하는중.. 레드벨벳루 0 1558 17/05/08
    5783 [자게]R2M 골드 부족하시다면 참고! +1 꾸꾸핑퐁 1 1558 20/09/16
    5782 [자게]열강 for kakao 영상 중독성 대박 ㅋㅋ LETH 0 1558 18/02/06
    5781 [동영상][T스토어] 재미있는 폭탄피하기 크레이지밤~! Godwish 0 1558 10/12/17