• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1532 |
  • 2019-01-23 (수) 14:57

그래픽 쩐다고 하길래 모바일게임에서 좋아봤자... 라고 생각하고

헌드레드소울 한번 해봤는데..

대박이네요 ㅋㅋ

폭포에 하늘 그리고 바다까지 정말 이때까지 했던 모바일게임중에

최고가 아닌가 생각이 되는데요.

그리고 제일 놀란건 이정도면 끊기거나 렉이 심해서

좀 고생을 할거라고 생각했는데 전혀 그런게 없더라고요.

그래서 타격감 정말 제대로 느껴지는 ㅎㅎ

요즘 제가 주로 쓰는건 둔기류 인데...

땅을 내려칠때 균열까지 보이는 ㄷㄷ

시스템도 독특한데 무기에따라서 스킬도 달라지고

싸우는 방식도 전혀 달라지는..

제가 요즘 쓰고 있는 본크레셔 같은 경우에는 다운에 특화되어 있는 반면에

다른 무기들은 기절이나 공중에 특화된...

공중으로 띄워서 콤보를 넣는 무기를 많이들 선호하긴하더라고요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332734 13/03/12
    5808 [자게]이카루스M 전투력 올리는 꿀팁! +1 뉴이코무브 1 1560 18/08/16
    5807 [동영상]Vroom! +1 ♣서로해♣ 3 1560 12/07/19
    5806 [자게]리니지2M 서버이전 정보 walee 0 1560 20/03/25
    5805 [자게]겜빌프로야구 드뎌 출시냐 그와중에 영상 무엇? 뿜뿜 0 1560 19/11/13
    5804 [자게]카발모바일 시작했습니다. ㅎ 박스군 0 1560 19/05/22
    5803 [자게]MLB 9이닝스 21 경품이벤트 마지막날 호멍 0 1560 21/10/26
    5802 [자게]마젠타 채널에 빌딩앤파이터 이거 +1 인프라 0 1560 23/11/14
    5801 [자게]전직 은근 빡세네요ㅋㅋ 윤히3 0 1560 19/05/30
    5800 [자게]트릭스터M 사전예약 칭호 괜찮은데요? +1 송부 1 1560 21/07/21
    5799 [자게]-_ㅠ 리벤져스 시나리오 막힘 +1 빡빡이형 0 1560 15/07/31
    5798 [자게]삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ 저기유아녀 0 1560 21/07/26
    5797 [자게]우리은행 적금 하나 들었지요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1560 21/06/14
    5796 [자게]봉인의서 시작했어요~ 윤히3 0 1560 19/10/23
    5795 [자게]영웅급들로 바꾸는게 나으려나요 sanjgnbj 0 1560 18/03/05
    5794 [기타]블소S가 가장 이질적인게 강점인듯 +1 폴라로이드 0 1560 18/11/26
    5793 [자게]추억의 미니룬 walee 0 1560 21/12/06
    5792 [자게]넘나 내스타일 기염둥잉 0 1560 19/01/14
    5791 [자게]쿠폰 11개는 못참지 Feel터링 0 1560 21/11/15
    5790 [자게]이거보니 나도 야구장가고싶음 lee sang3 0 1559 17/10/23
    5789 [자게]치우신시에이는바람 사전예약 소식 건빵9 0 1559 19/06/28
    5788 [자게]빌딩앤파이터 재밌군요 +1 Walnut1 1 1559 23/10/30
    5787 [자게]지금 디바인레이드 열심히 플레이중 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1559 17/05/18
    5786 [자게]클래시붐 CBT 플레이 해보셨나요 ? +1 인프라 0 1559 20/06/09
    5785 [자게]쌍삼국지 이거 인게임 보니까 괜찮아보이네요. +1 가면올빼미 1 1559 19/08/29
    5784 [자게]맵구현 깔끔하게 잘해놨네요 hsg**** 0 1559 19/10/08
    5783 [자게]X2 이클립스 코이누르 겟겟 소리지를까 0 1559 21/07/17
    5782 [자게]변신합성 시스템 도입 +1 EUNNA 1 1559 20/02/12
    5781 [자게]이펙트가 좋아요 윤히3 0 1559 20/01/08