• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다시 플레이 해본 레이븐~ 1주년이벤트가 좋긴좋네욯ㅎㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,763위 하사3
53%
53% (123 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1906 |
  • 2016-03-24 (목) 14:58

Cap 2016-03-15 19-27-15-004.jpg
    Cap 2016-03-15 10-31-53-319.jpg

요즘 레이븐 복귀해서 다시 하고 있는 중인 1인입니다.
    그이유는 다들 아시겠지만 1주년 이벤트로 이것저것 많은 혜택을
    받을수 있기 때문~~~ 우선 저같은 경우 

이번에 실시간레이드 보스인 투반의 지옥난이도 랑 뱀파이어성 이라는 모험모드가 추가되서
    다시 복귀했습니다. 은근 난이도가 빡시다고 해서 도전욕구가 생겼거든요 ㅎㅎ

Cap 2016-03-24 10-14-27-410.jpg

근데 겜에 접했더니 더좋은게 있더군요 바로 40렙 이벤트 라는 건데
    40렙을 한방에 달수 있는 경험치 선물을 주더군요.
    저같은 경우 36렙이상캐릭터에 쓰니 41렙 되었다는 ㅎㅎㅎ

Cap 2016-03-24 10-14-41-894.jpg

그리고 이벤트 미션이라는게 생겨서 신화무기나 이벤트무기재료를 주는데

Cap 2016-03-17 10-21-59-810.jpg

이걸 클리어하면 45렙까지 경험치 50%더 받을수 있는 이벤트 도끼를 주더군요.

Cap 2016-03-11 10-19-27-577.jpg
    Cap 2016-03-24 10-13-18-361.jpg

물론 출석을 하면 주긴하지만 초월작 할 저로써는 재료를 모아 초월할 무기를
    만들어야 하기때문에 출석도 하고 재료도 모으고 있습니다. ㅎㅎ
    출석이벤트중 10일출석이라고 있는데 10일출석하면 신화등급 무기를 준다고 하더군요 ㄷㄷㄷ

Cap 2016-03-22 13-42-56-981.jpg

그리고 거기서 끝이 아니라 친구초대할경우 신화레이븐 무기를 주고
    30만명 돌파하면 신화날개를 추가로 준다고 하는데 이렇게
    많이 퍼주는 이벤트는 첨인거 같네요 역시 1주년 이벤트라 그런지 통이 큰거 같습니다 ㅎㅎㅎ

ektlgksqjs 2016-03-25 (금) 10:17:36
    10일출석하면 신화등급 무기를 받을수 있군요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323688 13/03/12
    5791 [자게]플스4) DOAX3 는 역시 플스판으로 seraphimk 0 3811 16/03/29
    5790 [자게]갓오하 게임 사전등록 이벤트 qkfmrp 0 1694 16/03/28
    5789 [자게]언제쯤 정식오픈될까요 콘...ㅠㅠ +1 빡빡이형 1 1772 16/03/28
    5788 [자게]마구마구2016 7성 다이아 카드 받을 수 있겠군요. 안맨근성 0 3030 16/03/28
    5787 [자게]에브리 서유기 하면 캐쉬 줌 Feel터링 0 2174 16/03/28
    5786 [자게]오랜만에 하는 레이븐 음지야 0 1857 16/03/28
    5785 [자게]콤보를 더넣고 싶은 크레이지드래곤 +1 이노의만물 0 2677 16/03/25
    5784 [자게]사전예약 해두길 잘 한 듯ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1661 16/03/25
    5783 [자게]로킹 킹덤스톤추천좀 +3 기염둥잉 0 2169 16/03/25
    5782 [자게]손예진 만나면 뭐할까요? loveh**** 0 2037 16/03/25
    5781 [자게]음 45렙 빨리찍어야겠군 +1 오냐 0 1637 16/03/25
    5780 [자게]여자친구 컴투스프로야구매니저 LIVE 정식모델발탁! 빡빡이형 0 3073 16/03/25
    5779 [자게]천명 24일자 국가전 참여! 아량 0 1683 16/03/25
    5778 [자게]극한온라인 사전예약 +1 초코무스 1 2697 16/03/24
    5777 [동영상]넷마블 KON(콘) 유아인 CF 영상! +1 카르페의블 2 3451 16/03/24
    5776 [자게]크레이지드래곤 6스테이지 마지막! +1 아량 1 1991 16/03/24
    5775 [자게]다시 플레이 해본 레이븐~ 1주년이벤트가 좋긴좋네욯ㅎㅎㅎ +1 사이다5 0 1907 16/03/24
    5774 [자게]야구의 계절이 오면서 생각나는 게임 +1 이노의만물 1 1563 16/03/24
    5773 [자게]더 월드 이제 pre-obt 시작이라 정식런칭 하겠죠?? +1 하늘수염 1 1818 16/03/23
    5772 [자게]거신전기 하면서 귀정화ㅎㅎ +1 아량 0 2933 16/03/23
    5771 [자게]일러스트 때매 알게된 신작겜 이노의만물 0 3895 16/03/23
    5770 [자게]클래시 로얄하는분?? Olllloa 0 1413 16/03/23
    5769 [자게]여기저기서 야구게임들 소식이 들려오는걸 보니.. 야구 시즌이란게… ddsdf 0 1686 16/03/23
    5768 [자게]레이븐 해안절벽에서 반복사냥중입니다. 안맨근성 0 2758 16/03/23
    5767 [자게]에버리틀히어로의 게임성 음지야 0 1646 16/03/23
    5766 [자게]AOS 와 디펜스 미니게임등 콘텐츠가 기대되는 코어마스터~ 이노의만물 0 1980 16/03/22
    5765 [자게]레이븐 다시시작했습니다.ㅎㅎ 이노의만물 0 1976 16/03/22
    5764 [자게]금수저가 되는것도 힘드네요.. 2사단 0 1589 16/03/22