• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여자친구 컴투스프로야구매니저 LIVE 정식모델발탁!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3078 |
  • 2016-03-25 (금) 11:37

이번에 야구시즌을 맞이해서 컴투스 프로야구매니저 LIVE  가 사전예약을 진행하는데

메인모델로 요즘 제일 핫한 걸그룹인 여자친구를 채택했네요 ;ㅁ;

개인적으로 예린이랑 신비랑 팬인데 +_+ 상당히 기쁩니다 ~_~ ㅎㅎ

빨리 다른사진도 팍팍 나왔으면 좋겟군요 

귀여운 예린이

청순한 신비 +_+ 애낍니다다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324385 13/03/12
    5791 [자게]플스4) DOAX3 는 역시 플스판으로 seraphimk 0 3814 16/03/29
    5790 [자게]갓오하 게임 사전등록 이벤트 qkfmrp 0 1709 16/03/28
    5789 [자게]언제쯤 정식오픈될까요 콘...ㅠㅠ +1 빡빡이형 1 1781 16/03/28
    5788 [자게]마구마구2016 7성 다이아 카드 받을 수 있겠군요. 안맨근성 0 3042 16/03/28
    5787 [자게]에브리 서유기 하면 캐쉬 줌 Feel터링 0 2189 16/03/28
    5786 [자게]오랜만에 하는 레이븐 음지야 0 1871 16/03/28
    5785 [자게]콤보를 더넣고 싶은 크레이지드래곤 +1 이노의만물 0 2694 16/03/25
    5784 [자게]사전예약 해두길 잘 한 듯ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1673 16/03/25
    5783 [자게]로킹 킹덤스톤추천좀 +3 기염둥잉 0 2175 16/03/25
    5782 [자게]손예진 만나면 뭐할까요? loveh**** 0 2046 16/03/25
    5781 [자게]음 45렙 빨리찍어야겠군 +1 오냐 0 1658 16/03/25
    5780 [자게]여자친구 컴투스프로야구매니저 LIVE 정식모델발탁! 빡빡이형 0 3079 16/03/25
    5779 [자게]천명 24일자 국가전 참여! 아량 0 1699 16/03/25
    5778 [자게]극한온라인 사전예약 +1 초코무스 1 2704 16/03/24
    5777 [동영상]넷마블 KON(콘) 유아인 CF 영상! +1 카르페의블 2 3451 16/03/24
    5776 [자게]크레이지드래곤 6스테이지 마지막! +1 아량 1 2004 16/03/24
    5775 [자게]다시 플레이 해본 레이븐~ 1주년이벤트가 좋긴좋네욯ㅎㅎㅎ +1 사이다5 0 1917 16/03/24
    5774 [자게]야구의 계절이 오면서 생각나는 게임 +1 이노의만물 1 1571 16/03/24
    5773 [자게]더 월드 이제 pre-obt 시작이라 정식런칭 하겠죠?? +1 하늘수염 1 1827 16/03/23
    5772 [자게]거신전기 하면서 귀정화ㅎㅎ +1 아량 0 2939 16/03/23
    5771 [자게]일러스트 때매 알게된 신작겜 이노의만물 0 3905 16/03/23
    5770 [자게]클래시 로얄하는분?? Olllloa 0 1426 16/03/23
    5769 [자게]여기저기서 야구게임들 소식이 들려오는걸 보니.. 야구 시즌이란게… ddsdf 0 1710 16/03/23
    5768 [자게]레이븐 해안절벽에서 반복사냥중입니다. 안맨근성 0 2770 16/03/23
    5767 [자게]에버리틀히어로의 게임성 음지야 0 1664 16/03/23
    5766 [자게]AOS 와 디펜스 미니게임등 콘텐츠가 기대되는 코어마스터~ 이노의만물 0 1991 16/03/22
    5765 [자게]레이븐 다시시작했습니다.ㅎㅎ 이노의만물 0 1989 16/03/22
    5764 [자게]금수저가 되는것도 힘드네요.. 2사단 0 1606 16/03/22