• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무신 상당히 괜찬네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1500 |
  • 2016-03-08 (화) 11:20

지금 무신 오픈하자마자 달리고있는데 ㅎㅎ 상당히 괜찬은듯?

즐길거리가 상당히 많은데 ~_~ 요일던전도 꾸준히하고 ㅎㅎ

부가적인 던전도 다 도니깐 시간가는줄 모르겠네요 ㅎㅎ

투기장도 지금 달리고있는데 아직까지는 쭉쭉  올라가고고있습니다 ㅎㅎ

이번에 오픈한 무신은 무기2개를 스위칭해서 쓸수있는데

이게 상당히 좋은데 주무기를 물리공격력으로 차면 보조를 원거리나 마법으로 차서 사용하면

좀더 효과적으로 할수있습니다 ㅎㅎㅎ

좀빡시게 달려서 랭커한번 노려볼려구요 ㅎㅎ

무신 이번에 구글인기순위 4위까지햇다는데 ㅎㄷㄷ..사전등록은 16만명이나해서 -ㅁ-

광장에 사람이 이렇게 많군요 ~_~ ㅎㅎ 오랜만에 재대된 무협RPG 나온듯합니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317803 13/03/12
    5749 [자게]사람살리는셈치고ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1924 16/03/18
    5748 [자게]오 ㅎㅎ 업뎃이당♥... LETH 0 1390 16/03/18
    5747 [자게]더 월드 영웅 A급으로 맞췄습니다 +1 kzuni 0 2622 16/03/18
    5746 [자게]오늘 탱크제국 한번 설치해봤어요. +1 하늘수염 0 1646 16/03/17
    5745 [자게]레이븐 1주년 이벤트 ㅎㄷㄷ 하네요 이노의만물 0 1600 16/03/17
    5744 [자게]코어마스터즈 게임성 유추 +1 음지야 0 2144 16/03/17
    5743 [동영상]히어로즈원티드 매드무비 배경음악 너무 좋네요. 카르페의블 0 2358 16/03/17
    5742 [자게]천명 얼른 오픈했으면.. 음지야 0 1757 16/03/17
    5741 [자게]오!! 4성탱커 뽑았네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 2 2047 16/03/16
    5740 [자게]드디어 석궁이 떳다... 성졔 0 2777 16/03/16
    5739 [자게]역시 명불허전 레이븐... +1 ddsdf 0 1779 16/03/16
    5738 [기타]ㅋㅋ쉬워보였는데 Olllloa 0 2246 16/03/16
    5737 [자게]댓글달고 모이는 포인트 의외로 쏠쏠 이노의만물 0 1522 16/03/15
    5736 [자게]또하나의 기대작인 크레이지드래곤 이노의만물 0 1878 16/03/15
    5735 [자게]AOS와 디펜스등 다양한 콘텐츠가 기대중인 게임 +1 이노의만물 0 2049 16/03/15
    5734 [자게]난투장에서 레전드 킬ㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1467 16/03/15
    5733 [자게]레이븐 1주년 이벤트 엄청난듯 사이다5 0 1767 16/03/15
    5732 [자게]에버리틀히어로와 방송인들 음지야 0 1660 16/03/15
    5731 [자게]천명 CBT 끝났오.. 아량 0 1441 16/03/15
    5730 [자게]아..ㅠㅠ아쉽네요 소사이어티 빡빡이형 0 1565 16/03/15
    5729 [자게]ㅋㅋㅋ 조석의 마음소리가 모바일로나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 안맨근성 1 2040 16/03/15
    5728 [자게]마구마구 2016 사전등록 및 이관 소식 안맨근성 0 3304 16/03/15
    5727 [자게]~_~ 막힘없이 진행중입니다 세이렌 개쎔 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1620 16/03/15
    5726 [자게]함장 강화중입니다 음지야 0 2322 16/03/15
    5725 [자게]ㅎㅎ 이거 게속 손이가네요 ~_~ 블라썸 블라스트사가 빡빡이형 1 1735 16/03/15
    5724 [동영상]미스틱킹덤 오관전투 플레이 영상 +3 Feel터링 4 2692 16/03/15
    5723 [자게]거신전기 시네마틱 영상 풀버전! +1 아량 0 1762 16/03/14
    5722 [자게]게임 다운로드 받고 컬쳐캐쉬 받아가세요!! +1 Souci 0 2617 16/03/14