• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 최근 야구 시즌이 시작했죠 ㅋ_ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1784 |
  • 2016-03-09 (수) 15:02

2016년도 프로 야구 시즌이 시작되었는데 매 시즌마다 갱신되는 게임이 있죠 ㅋㅋ

바로 스포츠 게임인데 국내에서 야구 게임하면 마구마구 아닐까요?

이미 모바일 마구마구2015가 있지만 이게 2016시즌으로 바뀌면서 현재 사전등록중이라고 합니다.

현재 선착순으로 예전부터 프로야구를 즐기셨던 분들이라면
    추억 돋을 이름..오비베어스, MBC청룡 등등...

지금은 없어지거나 이름이 바뀐, 과거에 있었던 야구팀들의 올드구간 세트덱을 받을 수 있다고 합니다.
    저는 오비 베어스로 선택했는데 마침 선착순에 맞아서 받았습니다 ㅎㅎ

옛날 구단 좋아하시면 빨리 가셔서 받으시는 것도 좋아요!

그리고 2015 하시는 분들이 국내에 600만이 넘어가는데...
    그 분들 현재 가지고 있는 카드랑 재화, 그리고 16에 없는 카드들은 모두 동일 가치급 팩으로 지급되니

16으로 넘어가시는 것도 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ

아래 링크 참고하시고 올해 프로야구 마구마구랑 같이 즐기시는 건 어떨까요 ㅋ_ㅋ

ektlgksqjs 2016-03-10 (목) 11:00:15
    게임 정보 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317510 13/03/12
    5748 [자게]오 ㅎㅎ 업뎃이당♥... LETH 0 1387 16/03/18
    5747 [자게]더 월드 영웅 A급으로 맞췄습니다 +1 kzuni 0 2622 16/03/18
    5746 [자게]오늘 탱크제국 한번 설치해봤어요. +1 하늘수염 0 1645 16/03/17
    5745 [자게]레이븐 1주년 이벤트 ㅎㄷㄷ 하네요 이노의만물 0 1597 16/03/17
    5744 [자게]코어마스터즈 게임성 유추 +1 음지야 0 2144 16/03/17
    5743 [동영상]히어로즈원티드 매드무비 배경음악 너무 좋네요. 카르페의블 0 2347 16/03/17
    5742 [자게]천명 얼른 오픈했으면.. 음지야 0 1755 16/03/17
    5741 [자게]오!! 4성탱커 뽑았네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 2 2043 16/03/16
    5740 [자게]드디어 석궁이 떳다... 성졔 0 2775 16/03/16
    5739 [자게]역시 명불허전 레이븐... +1 ddsdf 0 1775 16/03/16
    5738 [기타]ㅋㅋ쉬워보였는데 Olllloa 0 2234 16/03/16
    5737 [자게]댓글달고 모이는 포인트 의외로 쏠쏠 이노의만물 0 1517 16/03/15
    5736 [자게]또하나의 기대작인 크레이지드래곤 이노의만물 0 1875 16/03/15
    5735 [자게]AOS와 디펜스등 다양한 콘텐츠가 기대중인 게임 +1 이노의만물 0 2046 16/03/15
    5734 [자게]난투장에서 레전드 킬ㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1459 16/03/15
    5733 [자게]레이븐 1주년 이벤트 엄청난듯 사이다5 0 1767 16/03/15
    5732 [자게]에버리틀히어로와 방송인들 음지야 0 1660 16/03/15
    5731 [자게]천명 CBT 끝났오.. 아량 0 1441 16/03/15
    5730 [자게]아..ㅠㅠ아쉽네요 소사이어티 빡빡이형 0 1565 16/03/15
    5729 [자게]ㅋㅋㅋ 조석의 마음소리가 모바일로나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 안맨근성 1 2040 16/03/15
    5728 [자게]마구마구 2016 사전등록 및 이관 소식 안맨근성 0 3304 16/03/15
    5727 [자게]~_~ 막힘없이 진행중입니다 세이렌 개쎔 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1620 16/03/15
    5726 [자게]함장 강화중입니다 음지야 0 2321 16/03/15
    5725 [자게]ㅎㅎ 이거 게속 손이가네요 ~_~ 블라썸 블라스트사가 빡빡이형 1 1733 16/03/15
    5724 [동영상]미스틱킹덤 오관전투 플레이 영상 +3 Feel터링 4 2686 16/03/15
    5723 [자게]거신전기 시네마틱 영상 풀버전! +1 아량 0 1761 16/03/14
    5722 [자게]게임 다운로드 받고 컬쳐캐쉬 받아가세요!! +1 Souci 0 2612 16/03/14
    5721 [자게]구미호는 사랑입니다 +1 빡빡이형 1 3449 16/03/14