• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이븐 1주년 이벤트 엄청난듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,763위 하사3
53%
53% (123 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1783 |
  • 2016-03-15 (화) 16:36

Cap 2016-03-11 10-19-01-401.jpg

우선 처음하는 사람이나 기존에 즐기던 사람 모두에게 40렙 캐릭터 지급하는게
    가장 파격적인거 같네요. 좌측상단에 있는 경험치 선물 클릭하기 하면
    바로 40렙 캐릭터가 똭 하니 생성 기존에 40렙 넘었던 사람에게는 추가 경험치를 주는데 저는 36짜리 선택해
    선물받으니 41렙 80%경험치댐 ㅎㅎ

Cap 2016-03-11 18-47-16-726-vert.jpg

그리고 복귀하는 하거나 신규유저에게 유용한 장비 지급 이벤트의 경우 출석만 해도
    기본 레이븐 장비에 전설아이템 지급.....
    10일 출석하면 신화등급 이벤트 무기 준다는데 1주년 무기라 능력치가 ㅎㄷㄷ 할거 같군요.
    30일 동안 출석하면 머 거의 풀셋은 맞출수 있을거 같습니다 ㅋㅋ

Cap 2016-03-14 11-37-45-191.jpg

그리고 친구를 초대할경우 신화레이븐 무기는 물론
    30만명 돌파하면 신화날개 2옵션 선택권을 준다고 하는데
    이미 15만명 넘어서 그런지 좀있음 바로 댈거 같네요 

Cap 2016-03-14 11-42-28-471.jpg
    Cap 2016-03-14 11-50-13-552.jpg

그리고 이번 1주년 이벤트 무기를 초월할 유저들을 위해
    특정 미션을 클리어 하면 직접 만들수 있게 만들었네요.

Cap 2016-03-15 10-25-45-694.jpg

Cap 2016-03-15 10-32-07-852.jpg

이벤트 뿐만아니라 신규 모드인 투반 지옥난이도와
    뱀파이어성이라는 모험던전도 새로 생겼다고 하는데
    이벤트 부터 시작해 추가 콘텐츠까지 이렇게 빠방한 이벤트는 
    이제 레이븐만의 특징인거 같네요ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 321073 13/03/12
    5761 [자게]마구마구2016에서 올해 엘지덱 잘 나왔으면 +1 안맨근성 2 3113 16/03/21
    5760 [자게]다리털내깈ㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 0 1816 16/03/21
    5759 [자게]뮤턴트:메탈 블러드 러쉬메니아 0 1564 16/03/21
    5758 [자게]대놓고 보여주는 거신전기...후덜덜.. 아량 0 2041 16/03/21
    5757 [자게]크하에는 좀 질러도될듯 카르페의블 0 1817 16/03/21
    5756 [자게]탱크제국 탱크 얻는 방법 +1 Feel터링 1 2194 16/03/20
    5755 [공략]클래시오브킹즈 영예마크 정리 및 간단한 팁 +1 삉삉삉뿡어 0 3941 16/03/19
    5754 [자게]40렙부터 키워보는 레이븐~ +1 사이다5 0 1834 16/03/18
    5753 [자게]코어마스터즈가 모바일로 출시 된다고 합니다. +1 안맨근성 0 1657 16/03/18
    5752 [자게]레이드 한바퀴 돌아봤습니다. 꿀꿀공주2 0 1542 16/03/18
    5751 [자게]모여다니면서 쟁하는거 좋아하는 분들에게 추천하는게임 +1 이노의만물 0 1916 16/03/18
    5750 [자게]병맛듬뿍 클리커게임 6 초보유저12 0 1720 16/03/18
    5749 [자게]사람살리는셈치고ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1939 16/03/18
    5748 [자게]오 ㅎㅎ 업뎃이당♥... LETH 0 1413 16/03/18
    5747 [자게]더 월드 영웅 A급으로 맞췄습니다 +1 kzuni 0 2632 16/03/18
    5746 [자게]오늘 탱크제국 한번 설치해봤어요. +1 하늘수염 0 1661 16/03/17
    5745 [자게]레이븐 1주년 이벤트 ㅎㄷㄷ 하네요 이노의만물 0 1623 16/03/17
    5744 [자게]코어마스터즈 게임성 유추 +1 음지야 0 2162 16/03/17
    5743 [동영상]히어로즈원티드 매드무비 배경음악 너무 좋네요. 카르페의블 0 2388 16/03/17
    5742 [자게]천명 얼른 오픈했으면.. 음지야 0 1788 16/03/17
    5741 [자게]오!! 4성탱커 뽑았네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 2 2056 16/03/16
    5740 [자게]드디어 석궁이 떳다... 성졔 0 2795 16/03/16
    5739 [자게]역시 명불허전 레이븐... +1 ddsdf 0 1796 16/03/16
    5738 [기타]ㅋㅋ쉬워보였는데 Olllloa 0 2283 16/03/16
    5737 [자게]댓글달고 모이는 포인트 의외로 쏠쏠 이노의만물 0 1549 16/03/15
    5736 [자게]또하나의 기대작인 크레이지드래곤 이노의만물 0 1905 16/03/15
    5735 [자게]AOS와 디펜스등 다양한 콘텐츠가 기대중인 게임 +1 이노의만물 0 2081 16/03/15
    5734 [자게]난투장에서 레전드 킬ㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1497 16/03/15