• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1682 |
  • 2021-11-11 (목) 16:16

던파 최애가 거너인데 특히 레인저를 좋아해서

데페 50까지 키웠었고 열심히 비명굴 돌렸었거든요

중학교의 청춘을 진짜 여기다 싹다 쏟아 부은 기억밖에

던파 모바일도 1125일 커밍쑨만 있고 아무것도 없어서..

만일 저 날부터 사전예약이라고하면 사전예약 빨리 해두고

이후에 오픈했을 때 데페 함 더 키워볼까함요 ㅋㅋㅋ

데바리에 더블 건호크에 난사 쓰면 여기저기 해골떴던데 진짜 멋있었는데

그 감성 다시 한 번 느낄 수 있음 여기에 다시 제 시간을 걸어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

인프라 2021-11-11 (목) 17:28:04
    13일뒤면 머가 좀 더 공개되겠군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325227 13/03/12
    5740 [자게]파이널판타지 같이 하실분?? MelOn4 0 1380 17/07/21
    5739 [자게]3주년 페스티벌 재미있었어요ㅎ sanjgnbj 0 1094 17/09/12
    5738 [자게]세인트세이야 OST 중독성있음 ㅋㅋ 레드벨벳루 0 2119 17/10/17
    5737 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 여긴누구나 0 1277 17/11/20
    5736 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1374 17/12/22
    5735 [자게]에이지오브엠파이어 리메이크판 달렸슴다 경경2 0 1792 18/03/12
    5734 [자게]요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ 윤히3 0 1778 18/05/11
    5733 [자게]정말 싹 갈아 엎었다는 느낌입니다. 나똥똥 0 1141 18/11/27
    5732 [자게]린엠 퓨어동굴 이벤트 해봤습니다. 건빵9 0 1818 19/04/24
    5731 [자게]와..겜프야 신작 나옴 뿜뿜 0 1323 19/08/06
    5730 [자게]린투엠 이벤트 확실히 좋은듯 hsg**** 0 1375 19/12/05
    5729 [자게]R5 사전예약 하고 오는길입니다 MelOn4 0 1424 20/01/17
    5728 [자게]전란 천하쟁패 재밌게 하는 중이에요 Searan 0 10211 20/04/16
    5727 [자게]V4 이번 업데이트 구웃! 루나섭 0 2379 20/05/26
    5726 [자게]해봐야만 아는 재미 안녕엘라 무둡꾸더용 0 1362 20/10/14
    5725 [자게]십사천서 스승을 넘어서볼까? 렌지오아 0 1108 21/01/19
    5724 [자게]데카론이 모바일로 나오네요 메음 0 1255 21/03/29
    5723 [자게]뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길 드라곤상 0 1972 21/08/05
    5722 [자게]던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요 +1 송부 0 1683 21/11/11
    5721 [자게]아가시온 카드 변경이 얼마 안남았습니다!! 비얀드 0 2457 22/05/23
    5720 [자게]SOS 스테이트 오브 서바이벌 이번에 썸머러브 이벤트 +1 드라곤상 0 2802 22/07/15
    5719 [자게]린투엠 1000일 좋긴 하네 장예준 0 2258 22/08/30
    5718 [자게]오랜만에 피망포커 플레이 qmfldjsxm 0 1972 22/10/26
    5717 [자게]카오스포털:저승사자 소식입니다 EUNNA 0 2032 22/12/04
    5716 [자게]제발 코스튬 추천해주세요ㅠㅠ 건이w 0 1367 23/09/12
    5715 [자게]넥슨과 현대카드의 30주년 프로모션이 진행됩니다! Feel터링 0 1275 24/05/19
    5714 [동영상]마블 대 캡콤 2(Marvel VS Capcom 2) GNCkorea 0 1552 12/07/28
    5713 [자게]게임 봉신연의를 하다보니 문득.. 이힝요홍 0 2409 14/04/07