• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지금까지는 대충 해왔는데ㅋㅋㅋ
냐미냐미냐미밈
연속출석 :
0일 랭킹 : 10,043위 하사3
35%
35% (81 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1447 |
  • 2015-09-07 (월) 14:43
    블레이드 하면서 보스들 잡을 때 그냥 장비만 때려 맞추고
    반격 말고 구르기로 적당히 피해주면서 스킬로 잡고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ

이제 슬슬 반격 컨트롤 좀 해야 될 듯

전설4지역 넘어오니까 침묵 때문에 반격 좀 해야겠음

그 전에는 무한전투로 레벨만 잔뜩 올려놔서
    장비 좀만 맞춰주면 금방 깼는데 이제는 지금부터는 반격이 필수인 듯

빨리 10지역으로 넘어가고픔...

마석도 별로 신경 안 쓰고 있었는데
    새로 업데이트 된거보니까 스킬 옵션도 있고 신경 좀 써야겠네요
    마석 보니까 스킬 마석은 스킬 데미지 올려주는거라 필수인 듯

요새 무한전투 때문에 오히려 초보입장에서 하기 더 좋아졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324400 13/03/12
    5735 [자게]빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요 김령우 0 1460 19/01/10
    5734 [자게]트릭스터M 영웅 패션 내일 받습니다!! +2 CONSOL 1 1460 21/08/05
    5733 [자게]칼디아 다이어리 정식 오픈 했어요 +2 기억하나 1 1459 20/02/27
    5732 [자게]드디어 결전의날...ㅋㅋ 빡빡이형 0 1459 17/06/28
    5731 [자게]린2m 이전할때 확인필수 저기유아녀 0 1459 20/03/26
    5730 [자게]두마리씩이나 주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1459 16/06/20
    5729 [자게]지스타 가자마자 원신 부스 달리고 왔습니다 렌지오아 0 1459 19/11/14
    5728 [자게]가정교사 히트맨 리본이 게임을 플레이 중에서... 송부 0 1459 21/10/22
    5727 [자게]다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니 무둡꾸더용 0 1459 21/07/08
    5726 [자게]이거 무슨 뜻인지 아심? 김지해 0 1459 15/12/14
    5725 [자게]이뻐도 너무 이쁘다 -.-; LETH 0 1459 16/09/12
    5724 [자게]명일방주 업데이트 후기. 임포스터 0 1459 20/09/29
    5723 [자게]원스히어로즈 괜찮아보이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1459 16/06/30
    5722 [자게]내 운동 메이트 포켓몬고 +1 기억하나 1 1459 19/11/29
    5721 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1459 18/12/26
    5720 [자게]드이어 모습을 드러낸 뽀로로게임(?) 음지야 0 1459 16/08/16
    5719 [자게]린투엠 이벤트가 너무 대박이네요 walee 0 1459 21/12/02
    5718 [동영상]Minigore Ep.4 GNCkorea 0 1459 12/08/06
    5717    [자게]이슈타리아 스킬 관련 공략 꿀팁! 쫄쫄이 0 1458 15/07/17
    5716 [자게]대리님 커피 잘먹을께요 ㅋㅋ +2 뉴이코무브 2 1458 18/06/27
    5715 [자게]리니지m 용옥 이제 사야할땐가..흠 박스군 0 1458 19/03/25
    5714 [자게]R2M 사전예약 오픈까지 일주일 +2 빙그레우유 2 1458 20/07/23
    5713 [자게]아 9메이드라 질렀는데 ㅠㅠ +1 MelOn4 1 1458 20/03/25
    5712 [자게]아르미스 스킬 프리셋 만들어놓은건 만사미 0 1458 21/10/19
    5711 [자게]이카루스 이터널 버서커 전설 수호자 얻고 시작합니다 달팽ee 0 1458 21/05/27
    5710 [자게]특이점이 온 몬스터캐슬 음지야 0 1458 16/09/06
    5709 [자게]라오킹 성장중 예준3 0 1458 18/11/16
    5708 [동영상]Annexula The Beginning +1 ♣서로해♣ 3 1458 12/08/05