• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 난투장에서 레전드 킬ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
0일 랭킹 : 23,509위 병장1
69%
69% (76 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1527 |
  • 2016-03-15 (화) 16:41
    요새 로스트킹덤 난투장이 왜 이리 재밌는지ㅋㅋㅋ

만렙을 찍고 장비까지 다 착용하니까 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    레이드하는 것도 재미있으면서
    난투장에서 다른 유저들이랑 하는게 개꿀ㅋㅋㅋㅋ

열심히 레벨만 올린 보람이 있네요

역시 만렙 장비가 최고.

그리고 방금 난투장에서 19킬ㅎ
    성물을 먹어서 레전드 킬만 연속으로 했으니ㅎㅋ

성물이 스킬 쿨타임 없애주는거라서 스킬 난무 하면
    여기 저기서 스킬이 팅겨져 나가서 절벽으로ㅋㅋㅋ

둘이 나가 떨어질 때가 대박ㅋㅋ

그래서 사람들이 이거 먹으려고 난리...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324128 13/03/12
    5735 [자게]AOS와 디펜스등 다양한 콘텐츠가 기대중인 게임 +1 이노의만물 0 2105 16/03/15
    5734 [자게]난투장에서 레전드 킬ㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1530 16/03/15
    5733 [자게]레이븐 1주년 이벤트 엄청난듯 사이다5 0 1813 16/03/15
    5732 [자게]에버리틀히어로와 방송인들 음지야 0 1706 16/03/15
    5731 [자게]천명 CBT 끝났오.. 아량 0 1496 16/03/15
    5730 [자게]아..ㅠㅠ아쉽네요 소사이어티 빡빡이형 0 1622 16/03/15
    5729 [자게]ㅋㅋㅋ 조석의 마음소리가 모바일로나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 안맨근성 1 2080 16/03/15
    5728 [자게]마구마구 2016 사전등록 및 이관 소식 안맨근성 0 3344 16/03/15
    5727 [자게]~_~ 막힘없이 진행중입니다 세이렌 개쎔 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1668 16/03/15
    5726 [자게]함장 강화중입니다 음지야 0 2366 16/03/15
    5725 [자게]ㅎㅎ 이거 게속 손이가네요 ~_~ 블라썸 블라스트사가 빡빡이형 1 1771 16/03/15
    5724 [동영상]미스틱킹덤 오관전투 플레이 영상 +3 Feel터링 4 2740 16/03/15
    5723 [자게]거신전기 시네마틱 영상 풀버전! +1 아량 0 1804 16/03/14
    5722 [자게]게임 다운로드 받고 컬쳐캐쉬 받아가세요!! +1 Souci 0 2667 16/03/14
    5721 [자게]구미호는 사랑입니다 +1 빡빡이형 1 3487 16/03/14
    5720 [동영상]무신 매드무비 나왔습니다 +1 더어묵 0 2205 16/03/14
    5719 [자게]1000점을 넘지 못한다...★ 성졔2 0 1480 16/03/14
    5718 [자게]그랜드체이스M 다시 하니 재미있네요 아류화 0 1539 16/03/14
    5717 [자게]아..상당히 아쉽네요 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1740 16/03/14
    5716 [자게]이번 크레이지드래곤에서 기대중인 것들 아량 0 1818 16/03/14
    5715 [자게]미스틱킹덤의 길드는? Feel터링 0 1748 16/03/12
    5714 [동영상]이 게임할때보면 항상 해외게임하는 느낌이에요. 하늘수염 0 1964 16/03/12
    5713 [자게]천명 오픈이 얼마 안남았네요 ddsdf 0 1641 16/03/11
    5712 [자게]ㅋㅋ 조석의 마음의소리가 모바일게임으로나오네요 +1 빡빡이형 0 1915 16/03/11
    5711 [자게]거신전기 플레이 영상들 아량 0 1681 16/03/11
    5710 [자게]크..제조법좀 사놓을걸 ㅠㅠ +1 빡빡이형 0 1593 16/03/10
    5709 [자게]소삼에서 조운쓰시는분? 기염둥잉 0 1525 16/03/09
    5708 [자게]에브리 서유기 사전등록 이벤트 진행중! 워무드 0 1560 16/03/09