• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데빌리언 드디어 9-9 클리어 완료 ㅠㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1577 |
  • 2016-11-25 (금) 17:50

데빌리언이 다 좋은데 그 중에서 제일 좋은 점이 지하사원깨고
    처음 보상 받고 나서도 하루에 한 번씩 섬멸으로 골드랑 악마영혼 받을 수 있다는 점?
    저거 은근 꿀이더라구요.. ㄷ

저거 받고 바로 별2성으로만 깰 수 있었던 9-9 스테이지 별 3개로 깨보러 갔어요
    매번 2~3초 차이로 별 3개를 못해서 스킬 강화만 좀 시키면 될 꺼 같아서
    악마영혼 받아서 강화시킨 다음 바로 들어가보니!!

역시 제 예상은 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 바로 별 3개로 깬 다음부터 바로 가지고 있던
    행동력은 즉시완료권으로 계속 깨고 있네요 ㅎㅎㅎ
    유물급 아이템도 얻어서 기분 엄청 좋습니다~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355814 13/03/12
    5750 [자게]지스타 가자마자 원신 부스 달리고 왔습니다 렌지오아 0 1655 19/11/14
    5749 [자게]몬스터 최종병기 사전예약 시작 +1 레드벨벳루 1 1655 17/04/13
    5748 [공략]이번에 나온 신규 캐릭터 꿀팁 알려드립니다ㅋㅋ 내까보 0 1655 18/07/27
    5747 [자게]봉인의서 시작했어요~ 윤히3 0 1655 19/10/23
    5746 [자게]장문복 췤~ 세나 영상 보신분? ㅋㅋ 기억하나 0 1655 18/07/30
    5745 [자게]탱구게임!! +1 기염둥잉 0 1655 16/06/07
    5744 [자게]린투엠 운디네의 사원 이벤트 혜자인듯 +1 렌지오아 1 1655 20/09/14
    5743 [자게]이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요 +1 EDIOT 1 1655 17/09/12
    5742 [동영상]Game Dev Story GNCkorea 0 1655 12/08/01
    5741 [자게]섯다 하면서 제일 열 받을 때ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1655 20/04/20
    5740 [자게]이번에 신규 영웅 나와서 소현5 0 1655 20/01/20
    5739 [자게]절대 악에는 맞서야지... 경경2 0 1655 18/05/16
    5738 [자게]렙업하기 힘들었는데 살았네요 J.S P 0 1654 19/03/20
    5737 [자게]업뎃되기 전 다시한번 신캐 구경ㅋㅋ 윤히3 0 1654 18/11/01
    5736 [자게]오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ 공병포반장 0 1654 17/12/29
    5735 [자게]오늘은 밥 뭐묵? 이런저런요 0 1654 19/03/27
    5734 [자게]겜빌프로야구 드뎌 출시냐 그와중에 영상 무엇? 뿜뿜 0 1654 19/11/13
    5733 [자게]자이언티 쿠폰이벤트 참여하세요! 오냐 0 1654 16/08/02
    5732 [자게]리니지2M 퀄리티 인정이네요 walee 0 1654 20/06/11
    5731 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 각인가 했더니... 송부 0 1654 21/03/11
    5730 [자게]이건 진짜 받아야될 듯 +1 화곡동주먹 0 1654 19/04/11
    5729 [자게]과금 안해도 될듯ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1654 20/03/09
    5728 [자게]무신 상당히 괜찬네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1654 16/03/08
    5727 [자게]SLG 모바일게임 삼국지군웅전 플레이 리뷰 비얀드 0 1654 21/07/22
    5726 [자게]이 정도면 인정해야되는 부분 +2 기염둥잉 1 1654 16/02/01
    5725 [자게][천녀유혼] 미르의 던전 자동 돌렸는데 이상한 곳에 와있네요 ㄷㄷ 뉴이코무브 0 1654 18/01/24
    5724 [자게]천무에 직업 소개로 약선이 나왔어요 리하린 0 1654 20/06/23
    5723 [자게]아크앤젤 생각보다 재밌네요 만사미 0 1653 21/08/17