• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스트리머 똘킹님이 어둠의군주 플레이하셨는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1514 |
  • 2017-07-20 (목) 17:08

어둠의군주라는 게임이 원스토어에서 CBT가 열렸다고 해서 똘킹님도 참여해보았는데

시작부터 캐릭터의 퀄리티가 너무 높아서 바스트모핑 지린다는 얘기가 시청자로부터 나옴ㅋㅋㅋㅋ

심지어 똘킹님은 닉네임을 '시'로 정하셨는데 저 장면 보고서 연상되는게 있어서

시청자들 사이에서 '시'공좋아 드립이 난무하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 한참 웃었음

오픈 월드 방식의 게임이라 맵이 꽤나 넓고 자유도도 높아보였음

심지어 원하는 몬스터를 잡고 싶으면 해당 위치로 이동할 수 있는 기능도 가지고 있어서

맵에 곤혹스러워하는 사람도 쉽게 플레이할 수 있어보임

던전 기능에도 여러가지가 있는데다가 이렇게 오픈월드에서 사냥할때 메인 퀘스트도 진행이 가능해서

자유롭게 하고 싶은걸 선택할 수 있는 권한이 넓었음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이부분이 제일 웃겼는듯 똘킹님 시청자분인지 모르겠지만 닉네임을 드립에 맞춰가지고

공으로 지은 사람이 나타나서 꽤나 유쾌하게 방송을 볼 수 있었음

개인적으로 방송을 보고 있자니 어둠의군주가 꽤나 컨텐츠도 많고 퀄리티도 괜춘한지라

이번 기회로 CBT 플레이 해보고 사전예약도 진행중이라 참여해볼까 생각하고 있음

어둠의군주가 꽤나 장비가 중요한 것 같은 느낌을 받았는데 사전예약하면 고등급에 강화도 된 장비를 준다고 함

http://reserve.darklordrise.com/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326684 13/03/12
    5716 [동영상]깜찍한 디펜스 게임!! - 액션 펭귄 디펜스!! 용돌군 0 1518 11/01/15
    5715 [자게]이거시 바로 별되 이벤트당 뿜뿜 0 1518 18/10/04
    5714 [자게]한소희 조녜ㄷㄷ 윤히3 0 1518 19/12/20
    5713 [자게]데빌리언 드디어 9-9 클리어 완료 ㅠㅠㅠ 이슬우 0 1518 16/11/25
    5712 [자게]보상이 점점 늘어나는거 보니 ㅋㅋ +1 SasinAl 0 1518 15/09/23
    5711 [자게]수호삼국지 은근 재미있어서 계속하게되네요 ㅎㅎ 이슬우 0 1518 17/01/20
    5710 [자게]알피저스 플레이 근황 EDIOT 0 1518 17/04/11
    5709 [자게]카이저 1:1거래...얼른...하고 싶어.... 건조망고 0 1518 18/06/07
    5708 [자게]어비스에서 이뤄지는 천족과 마족의 결투라니.. 레드벨벳루 0 1518 17/04/13
    5707 [자게]조금 있으면 히어로킹 리부트 업뎃 적용되는구나 리메인2 0 1518 24/04/08
    5706 [자게]사부님은 짜장면이 싫다고 하셨어~ 모나미캐슬 0 1518 19/04/12
    5705 [자게]린2m 버프템 다 챙겨가기 무둡꾸더용 0 1518 19/12/31
    5704 [동영상]마이티퀘스트 공식 트레일러 영상 +1 초보유저12 0 1518 14/01/06
    5703 [동영상]리메이크 포식자 이속 누누로 갱킹마스터 찍었습니다 / 눈 굴러가… 박수민14 1 1518 18/09/05
    5702 [자게]영물 조각을 모아보자 구구6 0 1518 18/10/23
    5701 [동영상]Bomberman Touch - The Legend of Mystic Bomb 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1518 12/08/06
    5700 [자게]방치형 RPG게임으로 열혈강호가 나오는 구나 +1 리하린 0 1517 21/11/18
    5699 [자게]올해는 원펀맨으로 끝내야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1517 21/02/03
    5698 [자게]흠..드래곤라자가 이제 슬슬 나올때가 됐네여 빡빡이형 0 1517 16/01/04
    5697 [자게]그림자신전 소소한 팁 멜론수박 0 1517 18/08/20
    5696 [동영상]Shake Spears! 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1517 12/07/30
    5695 [자게]복고와 현대가 만난 광고 LETH 0 1517 17/07/07
    5694 [자게]클래스를 다양하게 쓰는 묘미가 너무 좋네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1517 19/12/26
    5693 [자게]포나 지스타 부럽네요... 예준3 0 1517 18/11/16
    5692 [자게]패키지 하나 더 구입 완료...! +1 호멍 3 1517 21/11/29
    5691 [자게]함장 맞춰놓으니까 훨씬 좋네요~ 뭐라는거야 0 1517 16/08/10
    5690 [자게]패왕 채가령으로 시작~ +1 기억하나 1 1517 17/11/08
    5689 [자게]건담 언제 나오나~ 아량 0 1517 16/01/27