• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1671 |
  • 2019-01-23 (수) 14:57

그래픽 쩐다고 하길래 모바일게임에서 좋아봤자... 라고 생각하고

헌드레드소울 한번 해봤는데..

대박이네요 ㅋㅋ

폭포에 하늘 그리고 바다까지 정말 이때까지 했던 모바일게임중에

최고가 아닌가 생각이 되는데요.

그리고 제일 놀란건 이정도면 끊기거나 렉이 심해서

좀 고생을 할거라고 생각했는데 전혀 그런게 없더라고요.

그래서 타격감 정말 제대로 느껴지는 ㅎㅎ

요즘 제가 주로 쓰는건 둔기류 인데...

땅을 내려칠때 균열까지 보이는 ㄷㄷ

시스템도 독특한데 무기에따라서 스킬도 달라지고

싸우는 방식도 전혀 달라지는..

제가 요즘 쓰고 있는 본크레셔 같은 경우에는 다운에 특화되어 있는 반면에

다른 무기들은 기절이나 공중에 특화된...

공중으로 띄워서 콤보를 넣는 무기를 많이들 선호하긴하더라고요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356013 13/03/12
    5750 [자게]버서스 렐름워 사전예약 하던데 이거 쟁 할맛 날것 같던데요. +1 기억하나 0 1657 20/03/31
    5749 [자게]몬스터 최종병기 사전예약 시작 +1 레드벨벳루 1 1657 17/04/13
    5748 [자게]스트리트 파이터 듀얼이 정식 런칭했습니다! Feel터링 0 1657 24/04/08
    5747 [자게]모바일 게임 꾸준히 플레이 하려면 소울이 답이네 팜코코 0 1657 20/12/30
    5746 [자게]세븐나이츠 7월이라 복귀각 이테리아 0 1657 21/07/26
    5745 [공략]이번에 나온 신규 캐릭터 꿀팁 알려드립니다ㅋㅋ 내까보 0 1657 18/07/27
    5744 [자게]이 정도면 인정해야되는 부분 +2 기염둥잉 1 1657 16/02/01
    5743 [자게][천녀유혼] 미르의 던전 자동 돌렸는데 이상한 곳에 와있네요 ㄷㄷ 뉴이코무브 0 1657 18/01/24
    5742 [자게]린투엠 운디네의 사원 이벤트 혜자인듯 +1 렌지오아 1 1657 20/09/14
    5741 [자게]렙업하기 힘들었는데 살았네요 J.S P 0 1656 19/03/20
    5740 [자게]아크앤젤 생각보다 재밌네요 만사미 0 1656 21/08/17
    5739 [자게]테라클래식 신캐 창기사 키우고 있는 중! +1 지슈카 1 1656 19/09/17
    5738 [자게]리니지2M 서버이전 생각 중인데 무둡꾸더용 0 1656 20/03/23
    5737 [자게]쏘판타지 FGT 모집중이네요 hjraider 0 1656 16/11/16
    5736 [자게]지스타 가자마자 원신 부스 달리고 왔습니다 렌지오아 0 1656 19/11/14
    5735 [자게]페가수스 혜성권... 기억하나 1 1656 18/10/10
    5734 [자게]GOG 별다이아 사용처 루나섭 0 1656 20/07/30
    5733 [자게]진삼국쾌타 정식오픈 했다길래.. 퇴근쫌하자 0 1656 14/10/26
    5732 [자게]삼국군영전M 열심히 플레이 중입니다 ㅎㅎ 이슬우 0 1656 16/11/29
    5731 [자게]오 신맵이랑 새로운 총 나왔네영 ㅋㅋ +1 SasinAl 0 1656 15/10/16
    5730 [자게]SLG 모바일게임 삼국지군웅전 플레이 리뷰 비얀드 0 1656 21/07/22
    5729 [자게]확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 … +2 달팽ee 0 1656 21/06/14
    5728 [자게]봉인의서 시작했어요~ 윤히3 0 1656 19/10/23
    5727 [자게]무한콤보 RPG 히어로즈 소드 사전등록 이벤트!! 빡빡이형 0 1656 15/08/05
    5726 [자게]오늘 따라 반격이 잘 되네요ㅋㅋ +1 냐미냐미냐 0 1656 15/09/09
    5725 [자게]뮤 오리진 제왕의전장 해보고 싶네요. +1 더어묵 0 1656 16/12/20
    5724 [자게]천무에 직업 소개로 약선이 나왔어요 리하린 0 1656 20/06/23
    5723 [자게]블레이드앤소울2 스토리가 제일 기대됨 +1 만사미 0 1656 21/05/08