• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1470 |
  • 2020-02-26 (수) 16:59

최근에 테라 히어로라고 굉장히 기대할 만한 게임이

사전예약을 진행하고 있드라구요 ㅋㅋ

그래서 당장 사전예약 하고 3월 5일까지 기다리고 있는 중입니다 ㅎㅎ

공카에는 뭐가 있나하고 싹 들어가봤는데

새로운 이벤트 3가지 정도가 있네요 ㅎㅎ

먼저 가입인사 작성 이벤트인데,

가입인사를 작성하면 3/4일까지 매일 10명을 선정해서

문화상품권 5천원권을 지급한다고 하네요 ㅎㅎ

매일매일 이벤트이다 보니 매일 기회가 있겠습니다 ㅎㅎ

다음은 사전예약 인증 이벤트입니다.

사전예약 뿐만 아니라 친구 초대를 하면 따라오는 보상이 있는데

그 친구 초대 링크를 보낸 것을 캡처해 공카에 올리면

모든 사람들에게 5만골드, 그리고 추첨을 통해서 문화상품권을 지급하네요 ㅎㅎ

마지막으로 공카 가입자수 1만명을 돌파하면

모두에게 레드잼 100개를 지급한다고 하네요 ㅎㅎ

현재 8천명 정도 가입했으니 이제 2천명 남았습니다!

얼른 가입해서 같이 레드잼 받자구요!! ㅎㅎ

sarami 2020-02-26 (수) 21:03:23
    이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324409 13/03/12
    5707 [자게]라오킹 성장중 예준3 0 1458 18/11/16
    5706 [동영상]Annexula The Beginning +1 ♣서로해♣ 3 1458 12/08/05
    5705 [자게]클라우드게임 당첨 각! 팜코코 0 1458 21/07/20
    5704 [자게]에오스 레드 영지전 대비해서 육성중 +3 도랏참 0 1458 19/12/27
    5703 [자게]보스업데이트 됐는데ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1458 15/09/03
    5702 [자게]도전의탑 보상도 짭짤하네여~ +1 뭐라는거야 0 1458 16/06/29
    5701 [자게]알프레드 만나러 갈 일이 얼마 남지 않은 듯?ㅋ 냐미냐미냐 0 1458 15/09/04
    5700 [자게]마스터탱커 길드 레이드 가고싶다.. 화곡동주먹 0 1458 19/03/13
    5699 [자게]사무라이쇼다운M 진짜 재밌네용 얄라얄리 0 1458 19/03/14
    5698 [자게]이제는 게임으로 돈 버는 시대인가봐요 +1 MelOn4 1 1458 19/10/25
    5697 [동영상]버닝 런(Burning Run ) GNCkorea 0 1458 12/07/28
    5696 [자게]골나 결장 돌릴때 뭐 쓰시나요? 뭐라는거야 0 1458 16/09/29
    5695 [자게]고스트 20연차로 수양대군 뽑기 아량 0 1458 15/11/02
    5694 [자게]린m 공성전 열리게 되면 어떤식으로 될까요? Feel터링 0 1457 17/10/21
    5693 [자게]맥북 프로 준다는 이벤트 근황 +2 초록형광등 1 1457 18/08/09
    5692 [자게]경기도에서 이런 행사를 하는데 괜찮은거 같네요 흑2 0 1457 16/07/15
    5691 [자게]리니지W 두번째 쇼케이스 함 보세요 +1 클레어2312 0 1457 21/10/08
    5690 [자게]원신 해등절 이벤트 업뎃 hsg**** 0 1457 21/02/15
    5689 [동영상][T스토어] 재미있는 폭탄피하기 크레이지밤~! Godwish 0 1457 10/12/17
    5688 [자게]R5 PC버전으로 플레이하는중이에요~! +1 MelOn4 1 1457 20/03/03
    5687 [자게]아르미스 빨리 출시했으면 좋겠네요 +1 MelOn4 0 1457 21/09/03
    5686 [자게]으 오늘 팀대 실버이상 찍을수있겟죠? SasinAl 0 1457 15/08/31
    5685 [동영상]on target: loaded finger 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1457 12/07/31
    5684 [자게]아이들프린세스에 소혜가 나왔네여 walee 0 1457 20/09/07
    5683 [동영상]Top Dog: Farmyard Adventures +2 ♣서로해♣ 4 1457 12/07/27
    5682 [자게]요즘엔 모바일도 PK가 짱인 듯ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1457 15/09/25
    5681 [자게]리니지W 3D 선택... 신의 한 수 인 거 같은데 +2 달팽ee 0 1457 21/11/04
    5680 [자게]제2의나라 키우면서 생각한건데.. 송부 0 1457 21/06/11