• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요새 제가하고있는 삼국지게임 군웅전기2 추천해드려요~!ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,576위 하사4
15%
15% (38 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1457 |
  • 2016-02-15 (월) 20:45

아직 그렇게 많이 홍보가 안되있어 많은분들이 모를거라고 생각해요.

이전에 군웅전기로 이미 서비스 했다가 종료후 이번에 다시 군웅전기2로 출시하였다고 하네요.

군웅전기를 플레이해본 유저로서 그저 반가울 따름인데요~~

일러스트도 나쁘지 않고 플레이 방법도 간단하여 자주 하게되네요

그러나 홍보가 부족한거 같아 조금 아쉽..ㅠ

삼국지 게임 좋아하는 분이라면 재밌게 할 수 있는 게임인것 같애요

관심 있으신 분들은 플레이 해보시고 공식카페에도 많이 놀러와주세욤 ㅎㅎ(사람이 넘 없어서 쓸쓸하다능..)

ektlgksqjs 2016-02-16 (화) 10:15:55
    삼국지 게임 좋아하는 분이라면 재밌게 할 수 있는 게임인것 같군요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317169 13/03/12
    5664 [자게]정통 FPS 필드오브 파이어 런칭 했네요 kzuni 0 1528 16/02/25
    5663 [자게]천명 사전등록 이벤트 ㅎㄷㄷ; 아량 0 1787 16/02/25
    5662 [자게]이거 홍대꺼 안하신분들 나눔합니당~ 카르페의블 0 2068 16/02/25
    5661 [동영상]뭔가 신박한 느낌의 신작게임.. 카메라셔터 0 2074 16/02/25
    5660 [기타]몬스X몬스 컬쳐랜드 버전 출시! +1 워무드 0 1966 16/02/24
    5659 [자게]꼬리잡기를 모바일에서 할수있네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1917 16/02/24
    5658 [자게]생각보다 더 ㅅㅌㅊ +2 기염둥잉 0 1764 16/02/24
    5657 [자게]장포 득득 리어 0 1550 16/02/24
    5656 [자게]몬스X몬스 컬쳐랜드 스토어로 즐기기 +1 워무드 1 1361 16/02/23
    5655 [자게]마일리G란거 의외로 용돈벌이정돈 되는듯 ㅋㅋ +1 사이다5 1 1522 16/02/22
    5654 [자게]요즘 요거 합니다 ㅎㅎ +1 아량 1 1491 16/02/22
    5653 [자게]캐릭터 가챠가 없으니깐 스트레스 안받고 좋네여 sakurai7 0 2225 16/02/22
    5652 [자게]오오 -ㅁ- 왠...이 가뭄에 단비가 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 1 1531 16/02/22
    5651 [자게]현재 기다리고 있는게임 +1 ddsdf 0 2194 16/02/22
    5650 [공략]크래셔:전투의신 레벨올리는 소소한 꿀팁 +1 lilys 1 3260 16/02/19
    5649 [자게]음..아비스던전 상당히 어렵네영 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1824 16/02/19
    5648 [자게]풀3D로 즐기는 함대전~ +1 사이다5 1 1938 16/02/19
    5647 [자게]마계영웅전 친구대전 이기는 방법 이슬우 0 1853 16/02/19
    5646 [자게]흠..상당히 재밌을거같네여 무신 +1 빡빡이형 1 1911 16/02/19
    5645 [자게]쉬운전략게임 미스틱킹덤 사전모집소식~ +1 이노의만물 1 2362 16/02/19
    5644 [자게]영화로 나와도 될 법한 케미ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 3254 16/02/19
    5643 [동영상]크래셔 (Crasher) 매드무비..!! lilys 0 1701 16/02/19
    5642 [자게]밤을걷는선비 다이아 모으는중입니다 아량 0 1604 16/02/19
    5641 [자게]500vs500의 전투가 벌어지는 천명! +1 이노의만물 1 2354 16/02/18
    5640 [자게]제독의함대 자금 마련 공략 +1 음지야 1 2432 16/02/18
    5639 [자게]웹툰 느낌 물씬나는 선비 게임~ +1 이노의만물 1 1745 16/02/18
    5638 [자게]드래곤라자..7장부터는 정말힘드네요 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1499 16/02/18
    5637 [자게]헤헷 드디어 다 모았어요~~ ㅋㅋ kzuni 0 1917 16/02/18