• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 정통 FPS 필드오브 파이어 런칭 했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 119,753위 일병3
34%
34% (22 /65)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1573 |
  • 2016-02-25 (목) 15:20

FPS 게임을 워낙 좋아해서

CBT때도 참여했다가 런칭 기다리고 있었는데 오늘 런칭했네요

출시 기념으로 내일부터 3월 11일까지 접속만 해도 

중급 선택 용병 소환권, 행동력 100개, 용병 승급석을 준다고 하니까 출책을 잊지 말고 해주시고요

공카회원 달성이벤트 보상도 있으니까

필오파 하시는분들 공카 꼭 가입해서 같이 보상 받아가요~

여기 필오파 공카 주소 올려놨어요~~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323713 13/03/12
    5679 [자게]요즘 기대중인 천명이란 게임 +1 사이다5 1 2097 16/02/29
    5678 [자게]와 ㄷㄷㄷ 이게 나온다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 2350 16/02/29
    5677 [자게]이번에 나오는 레이드몹은 지속성이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 1 1651 16/02/29
    5676 [자게]무과금으로 30찍을기세 ㅎㅎ +1 이노의만물 1 1925 16/02/29
    5675 [자게]소년삼국지 하고 있어요 +1 아량 1 3030 16/02/29
    5674 [자게]동정심 유발하는 카페 가입 유도 ㅠㅠ 카메라셔터 0 1625 16/02/28
    5673 [자게]중국에서 1위 겜ㅋ 생각보다 할만한ㅋㅋ +3 냐미냐미냐 1 1846 16/02/26
    5672 [자게]어쩐지 VR 느낌이 난다는 생각을 했었는데... sakurai7 0 1755 16/02/26
    5671 [자게]아이템 써서 겨우 넘어감...ㅠ(주륵) 앱덕쿠 0 1561 16/02/26
    5670 [자게]꼬리잡기 형식이라니 ㅎㅎ 신박하네요 빡빡이형 1 2059 16/02/26
    5669 [자게]천명 어떠세용 아량 0 1580 16/02/26
    5668 [자게]역시 보통 RPG게임 하면 원거리 형태가 나은편이겠죠?? 그렌라간로 0 1720 16/02/26
    5667 [자게]클래시오브킹즈 이제 처음 해봅니다. +1 Feel터링 2 1918 16/02/25
    5666 [자게]몬스X몬스 컬쳐랜드스토어 출시!! +1 워무드 1 1640 16/02/25
    5665 [자게]사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1742 16/02/25
    5664 [자게]정통 FPS 필드오브 파이어 런칭 했네요 kzuni 0 1576 16/02/25
    5663 [자게]천명 사전등록 이벤트 ㅎㄷㄷ; 아량 0 1835 16/02/25
    5662 [자게]이거 홍대꺼 안하신분들 나눔합니당~ 카르페의블 0 2098 16/02/25
    5661 [동영상]뭔가 신박한 느낌의 신작게임.. 카메라셔터 0 2112 16/02/25
    5660 [기타]몬스X몬스 컬쳐랜드 버전 출시! +1 워무드 0 2045 16/02/24
    5659 [자게]꼬리잡기를 모바일에서 할수있네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1972 16/02/24
    5658 [자게]생각보다 더 ㅅㅌㅊ +2 기염둥잉 0 1806 16/02/24
    5657 [자게]장포 득득 리어 0 1597 16/02/24
    5656 [자게]몬스X몬스 컬쳐랜드 스토어로 즐기기 +1 워무드 1 1393 16/02/23
    5655 [자게]마일리G란거 의외로 용돈벌이정돈 되는듯 ㅋㅋ +1 사이다5 1 1568 16/02/22
    5654 [자게]요즘 요거 합니다 ㅎㅎ +1 아량 1 1532 16/02/22
    5653 [자게]캐릭터 가챠가 없으니깐 스트레스 안받고 좋네여 sakurai7 0 2262 16/02/22
    5652 [자게]오오 -ㅁ- 왠...이 가뭄에 단비가 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 1 1597 16/02/22