• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴투스 유저간담회 한다고 하는데
연속출석 :
2일 랭킹 : 5,822위 상사1
57%
57% (235 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2124 |
  • 2014-10-24 (금) 10:18

서머너즈워 이후로 처음인가요?
    소울시커는 안하더니 의외로 쿵푸펫에서 간담회를...;

근데 서머너즈워 간담회때도 반응이 꽤 괜찮았던걸로 보면 
    컴투스도 나름대로 자신있는 게임만 간담회 진행하는듯
    원래 SNG게임에 크게 관심은 없긴 하지만 아무 정보도 없어서 궁금하긴 하네요. 
    게임이름이나 장르는 크게 좋아하는 편은 아닌데 궁금하긴 사람 엄청 궁금하게 만드는듯;;;

혹시 가실분들 있으시면 신청하시길. 전 시간이 안되서 못갑니다;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356959 13/03/12
    5694 [동영상]Burt Destruction +3 ♣서로해♣ 1 2162 13/02/24
    5693 [자게]린투엠 던전에서 사냥하는데 아데나가 2배 무둡꾸더용 0 2162 21/12/03
    5692 [자게]기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여! 경경2 0 2162 18/03/15
    5691 [자게]오늘은 게임 하나더 추가 강혜 0 2162 18/03/16
    5690 [자게]장동건 형님때문에 뮤 다시 시작했는데 벌써 2환이네 ㅋㅋ 이노의만물 0 2163 15/10/07
    5689 [자게]피규어인줄 알았는데...클레이라고 하네요..신기 성졔 0 2163 17/02/03
    5688 [자게]토치 마지막으로 개추하고 갑니다 나한신 0 2163 23/02/09
    5687 [자게]칭기즈칸이랑 아랑사 추가됬네요 sanjgnbj 0 2163 16/05/02
    5686 [자게]내일은 명일방주 현질하는 날이죠 송부 0 2164 21/08/17
    5685 [자게]무돌 꿀잼이네요ㅋㅋ LETH 0 2164 21/12/13
    5684 [자게]높이 조절 되는 책상 사니 확연히 편해졌네요 뛰어난Clau 0 2164 22/12/13
    5683 [자게]빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중 +1 yangyang2 0 2164 22/11/07
    5682 [공략]주선 진령을 주기적으로 뽑아보세요!! +1 Sskid 0 2164 17/10/25
    5681 [자게]강철의기사 드디어 내일 오픈!!ㅋㅋ 오냐 0 2164 14/07/16
    5680 [자게]표정 왜캐 웃기지.. ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀공주2 0 2164 16/06/28
    5679 [자게]영웅서기 몬스터 퇴치보다 눈치싸움이 심하네요 찌르르르 1 2164 14/06/23
    5678 [자게]바이킹 라이즈 무과금으로 할만하네요 오냐 0 2164 23/05/12
    5677 [자게]나름 재밌게 플레이 중ㅋㅋ qmfldjsxm 0 2164 22/10/20
    5676 [자게]TPS+로그라이크라 신기하네요. 성졔 0 2165 22/12/13
    5675 [자게]섬란카구라 헬모드 개헬 +1 돌돌말은김 0 2165 14/12/03
    5674 [자게]미리 사전예약하면 아이템 준다네요 +4 자비2 1 2165 14/08/05
    5673 [자게]최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ cham 0 2165 21/10/25
    5672 [자게]제닉스 WH6 무선 게이밍 헤드셋 음질 굳... 뛰어난Clau 0 2165 23/04/12
    5671 [동영상]이런 동영상은 어떻게 만드는건지...? 버블팝 0 2165 15/03/29
    5670 [자게]검은사막 모바일 신캐 란으로 복귀했습니다 시어버터 0 2165 19/07/12
    5669 [자게]엔씨 BSS 대박이네요 손하린 0 2165 23/11/21
    5668 [자게]전략게임 클래시오브킹즈 팁과 공략 키보드팡 0 2165 16/04/26
    5667 [자게]웹툰 보는 느낌의 게임 레드벨벳루 0 2165 17/06/07