• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] AOS 와 디펜스 미니게임등 콘텐츠가 기대되는 코어마스터~
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2112 |
  • 2016-03-22 (화) 19:28

제가 기달리던 게임이 하나 나왔네여
    바로 코어마스터란 녀석인데 기본적으로 RPG요소를 가지고 있으면서
    AOS와 미니게임 디펜스 모드등 다양한 콘텐츠가 기대가 되서 기달리던 게임인데
    이제 할수 있게 되었습니다.ㅎ

Cap 2016-03-22 18-33-14-889.jpg

3명의 메인캐릭터를 골른후 키우는 방식으로
    35종의 캐릭터를 모으는 재미가 있다고 하는데
    아직 초반이라 그런지 저는 5명 모았는데
    이5명으로 번갈아가며 사냥해도 매번 색다른 재미로 
    플레이 할수 있어서 좋은거 같습니다.

Cap 2016-03-22 18-34-07-806.jpg
    Cap 2016-03-22 18-35-08-500.jpg
    Cap 2016-03-22 18-33-56-023.jpg

캐릭터마다 개성적인 스킬을 사용하기 때문에
    캐릭터에 있는 스킬 특성을 알면 나름 전략적인 면도 느낄수 있었습니다.

이건 누가 패러디 한건데 재미로 보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352838 13/03/12
    5661 [자게]검은사막 모바일 신캐 란으로 복귀했습니다 시어버터 0 2153 19/07/12
    5660 [자게]귀엽네요 ㅋㅋㅋ +1 cham 0 2153 21/11/04
    5659 [자게]밀리언연의 런칭 내일로 연기되었네요 ㅠ_ㅠ +2 트롯먼 0 2153 14/05/08
    5658 [공략]주선 진령을 주기적으로 뽑아보세요!! +1 Sskid 0 2154 17/10/25
    5657 [자게]뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ 솜이숨이 0 2154 18/02/09
    5656 [자게]DK 모바일 더 오리진 파템 하나만 먹어도. +1 인프라 0 2154 23/01/06
    5655 [자게]오..이번에 소울앤스톤 소환수 정보 공개됨 +1 빡빡이형 1 2154 15/12/15
    5654 [자게]스테이트 오브 서바이벌 벌써 1주년; 드라곤상 0 2154 21/09/15
    5653 [자게]소녀X헌터 12세 버전 혜택 꿀이네요 cham 0 2154 21/09/16
    5652 [자게]전략게임 클래시오브킹즈 팁과 공략 키보드팡 0 2154 16/04/26
    5651 [자게]웹툰 보는 느낌의 게임 레드벨벳루 0 2154 17/06/07
    5650 [자게]칭기즈칸이랑 아랑사 추가됬네요 sanjgnbj 0 2154 16/05/02
    5649 [자게]리니지2 레볼루션 전직했습니다 ㅋ 더어묵 0 2154 16/12/19
    5648 [공략]리니지M 경험치 얻기 좋은 사냥터!! 핑거팁 0 2154 17/07/25
    5647 [자게]빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중 +1 yangyang2 0 2155 22/11/07
    5646 [자게]Aㅏ 마계영웅전 프리미엄 사전등록 코드 얻고 싶다.. +1 삉삉삉뿡어 0 2155 16/01/05
    5645 [공략][2012컴투스프로야구] 넥센히어로즈 1.1.1버전 스텟변경표. +5 탱구♡ 2 2155 12/11/25
    5644 [기타]세나는 또 업데이트가 됬네요 라임어택 0 2156 14/10/17
    5643 [자게]카카오톡 게임별 이모티콘 귀엽네요 ;ㅁ; 빡빡이형 1 2156 17/01/03
    5642 [자게]솔라 리바이벌 이벤트 보상 대박이네요 walee 0 2156 21/12/16
    5641 [자게]헤헷 드디어 다 모았어요~~ ㅋㅋ kzuni 0 2156 16/02/18
    5640 [자게]리니지2m 40레벨이후가 진짜네요 무둡꾸더용 0 2156 19/12/20
    5639 [자게]클로저스RT 애니 영상급으로 나왔으면 좋겠다 +1 리메인2 1 2156 23/04/11
    5638 [자게]풀3D 고퀄리티 그래픽이라니 ㅋㅋㅋ 조속 0 2156 23/04/12
    5637 [자게]진짜 편하고 쉬운 게임 디그랜드 후기 무둡꾸더용 0 2156 17/11/16
    5636 [자게]기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여! 경경2 0 2156 18/03/15
    5635 [자게]TPS+로그라이크라 신기하네요. 성졔 0 2157 22/12/13
    5634 [자게]드디어 진화시켜봄ㅋㅋ 히포포 0 2157 15/09/15