• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Sacred Odyssey : Rise of Ayden
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2026 |
  • 2012-08-09 (목) 14:45
    Sacred Odyssey : Rise of Ayden 동영상리뷰~
    동영상

원래는 엔딩을 보고 리뷰를 쓰려고 했지만..
    비싼가격에 부담을 느끼신 분들이 많으신듯 해서 용기내어 리뷰를 작성합니다.
    전 처음에 뉴질랜드 앱스토어에 올라왔을때 짧게나마 해봤는데요. 재미가 있더라구요.
    그래서 미국 앱스토어 올라오자마자 다운받아서 제일먼저 터치한 버튼은...정식 버전 구매 입니다 ㅋㅋㅋ
    제가 워낙 퍼즐류 게임을 좋아하다보니 이런 어드벤쳐 게임도 좋아합니다.
    젤다도 무척 재미있게 했었고 다크사이더스도 재미있게 해봤습니다.
    물론 젤다 중에선 젤다DX를 제일 재미있게 했지요..ㅋㅋㅋ(엔딩을 본 몇 안돼는 게임)
    게임을 하면서 느낀점은 할만 하다 입니다.
    제가 좋아하는 장르다 보니 가격도 아깝지 않았고요.
    다른분들은 다를테니..지금보다 한 2달러적도 적었으면 딱 좋을만한 퀄리티입니다.
    플레이 타임은...제가 엔딩을 보고 나서 추가하도록 하겠습니다 ^^

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326777 13/03/12
    5632 [자게]히어로즈앤타이탄즈 얼른 해보고싶다ㅋㅋ +2 테이블 1 2048 15/12/02
    5631 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요 +1 손하린 1 2049 22/12/22
    5630 [자게]음양사 CBT 플레이 간단한 후기 크리즈 0 2049 17/07/02
    5629 [자게]다시봐도 느끼지만 사전예약 페이지 잘 만든 듯 이슬우 0 2049 16/01/11
    5628 [자게]지각하는 직장동료 약올리기~!! +2 퇴근쫌하자 0 2049 14/11/21
    5627 [자게]컴투스 유저간담회 한다고 하는데 로제리나 0 2049 14/10/24
    5626 [자게]검은상인이 나왔지만.. 낑깡ㅎ 0 2049 16/08/09
    5625 [자게]아슬아스을하게~ 아찔하게ㅔ 히포포 0 2049 15/10/23
    5624 [자게]아 젠지 몬스터팬데이 당첨될까... +2 달팽ee 0 2049 22/12/01
    5623 [자게]뮤오리진은 이벤트 컨셉도 좋긴한데 더 중요한건 안맨근성 0 2049 15/10/27
    5622 [자게]COA에 새로운 강소라 영상이 올라왔네요 +3 웨이2 0 2049 15/01/08
    5621 [자게]ㅋㅋㅋ김현탁 득 !!!! +2 라임어택 1 2049 14/12/01
    5620 [자게]데이세븐 신작 이제 코앞이네요 저기유아녀 0 2049 22/02/08
    5619 [자게]뮤오리진에 새로 생긴 마검사 :D +2 아량 0 2049 15/12/02
    5618 [동영상]Line Runner 2 +2 ♣서로해♣ 3 2049 13/02/27
    5617 [자게]높이 조절 되는 책상 사니 확연히 편해졌네요 뛰어난Clau 0 2050 22/12/13
    5616 [자게]아싸 7성 득 ㅋ +1 트롯먼 0 2050 14/06/03
    5615 [자게]드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요. +1 뉴이코무브 1 2050 18/03/30
    5614 [자게]나도 보물상자 얻고싶다.. sanjgnbj 0 2050 16/05/23
    5613 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 2050 21/04/20
    5612 [자게]아무리 빠른걸 좋아해도 그렇지...ㅋㅋ +2 손나은손나 1 2050 14/12/18
    5611 [자게]던파모바일 스파이패밀리 콜라보 이벤트만 잘해도 될 듯? +2 nify 0 2050 23/05/09
    5610 [동영상]레이븐 콜라보 무비! +1 오오미이이 0 2050 15/03/18
    5609 [동영상]Monkey Island 2 +1 피그래빗 3 2050 10/11/05
    5608 [자게]ASAP아레나 고인물들 조합 훔쳐보기 가능한 거 좋넹 +2 소류겐2 0 2051 23/09/25
    5607 [자게]에테르오브 판타지 추가 패치 하네요~ 나한신 0 2051 23/03/15
    5606 [자게]실시간 플레이가 쵝5 +2 이슬우 0 2051 15/03/03
    5605 [동영상]Bone Cruncher - 개인기 위주의 3D 축구 게임 +1 야옹이떡 1 2051 10/11/06