• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 더 사이클:프론티어 갓겜 신맵 지려버렸다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
54%
54% (460 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2063 |
  • 2022-10-17 (월) 19:55

나름 FPS많이 해봤다고 자부하는대 기존에 하던 FPS랑은 많이 다르네요
    시즌2에 뉴비로 진입했는대 퀄리티가 상당하군요 왜 무료로 서비스 하는지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

핵보상 시스템은 상당히 맘에드네 FPS많이 해봤지만 처음봐요 이런건
    시즌2 들어와서 보안강화를 많이 했다던대 운영참 잘하네요

타리스 아일랜드라고 신맵 영상봤는대 긴장감이 엄청나네요
    아직 시즌2 초기라 뉴비분들 진입하기 참 좋은 시기 같아요
    저도 신맵 너무 하고 싶어서 열심히 육성중인대 ㅎㅎㅎ 지금 신맵에서 돌리고 계신분들 너무 부럽네요 ㅎㅎ
    확실히 시즌2는 새로운 무기들 타격감도 좋고 이팩트도 화려해서 대작이건 확실한것 같아요 
    게임 너무 잘만들었네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326801 13/03/12
    5632 [자게]컴투스 유저간담회 한다고 하는데 로제리나 0 2049 14/10/24
    5631 [자게]검은상인이 나왔지만.. 낑깡ㅎ 0 2049 16/08/09
    5630 [자게]던파모바일 재밌을거같다 +1 Walnut1 0 2049 22/01/21
    5629 [자게]뮤오리진은 이벤트 컨셉도 좋긴한데 더 중요한건 안맨근성 0 2049 15/10/27
    5628 [자게]COA에 새로운 강소라 영상이 올라왔네요 +3 웨이2 0 2049 15/01/08
    5627 [자게]언디셈버 카오스던전도 기대되는데.. 송부 0 2049 21/12/06
    5626 [자게]ㅋㅋㅋ김현탁 득 !!!! +2 라임어택 1 2049 14/12/01
    5625 [자게]데이세븐 신작 이제 코앞이네요 저기유아녀 0 2049 22/02/08
    5624 [자게]뮤오리진에 새로 생긴 마검사 :D +2 아량 0 2049 15/12/02
    5623 [동영상]Line Runner 2 +2 ♣서로해♣ 3 2049 13/02/27
    5622 [자게]높이 조절 되는 책상 사니 확연히 편해졌네요 뛰어난Clau 0 2050 22/12/13
    5621 [자게]아싸 7성 득 ㅋ +1 트롯먼 0 2050 14/06/03
    5620 [자게]드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요. +1 뉴이코무브 1 2050 18/03/30
    5619 [자게]나도 보물상자 얻고싶다.. sanjgnbj 0 2050 16/05/23
    5618 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 2050 21/04/20
    5617 [자게]아무리 빠른걸 좋아해도 그렇지...ㅋㅋ +2 손나은손나 1 2050 14/12/18
    5616 [자게]던파모바일 스파이패밀리 콜라보 이벤트만 잘해도 될 듯? +2 nify 0 2050 23/05/09
    5615 [동영상]레이븐 콜라보 무비! +1 오오미이이 0 2050 15/03/18
    5614 [동영상]Monkey Island 2 +1 피그래빗 3 2050 10/11/05
    5613 [자게]에테르오브 판타지 추가 패치 하네요~ 나한신 0 2051 23/03/15
    5612 [자게]실시간 플레이가 쵝5 +2 이슬우 0 2051 15/03/03
    5611 [동영상]Bone Cruncher - 개인기 위주의 3D 축구 게임 +1 야옹이떡 1 2051 10/11/06
    5610 [자게]드래곤네스트M 키우기 편한 이유 꿀기능! +1 이노의만물 1 2051 18/04/05
    5609 [자게]왓쳐 전설 획득 헉.. +1 아량 0 2051 15/12/11
    5608 [자게]이번 린투엠 사전예약 보상도 두둑한듯 +1 렌지오아 1 2051 20/11/16
    5607 [자게]나이트 워커 이 캐릭터 +1 인프라 0 2051 23/01/16
    5606 [자게]자동사냥이 이 재미구나 ㅋㅋㅋ +1 프존보 0 2051 15/04/03
    5605 [동영상]FOX] 드론 배틀 영상 공개됐습니다 +1 GAME Movie 1 2051 17/12/18