• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Line Runner 2
연속출석 :
1일 랭킹 : 8위 명예4
89%
89% (266413 /300000)
  • 댓글 2 |
  • 추천 3 |
  • 조회 2221 |
  • 2013-02-27 (수) 11:36

설명

라인 러너 2 개 이상의 25,000,000 선수들과 충돌 충돌 기다려온 속편은 놀라운 새로운 부스트 항목, 아름다운 충돌, 아름다운 테마, 멋진 캐릭터와 새로운 복잡한 장애물로 가득, 지금 사용할 수 있습니다.
    파괴에 쉽게에서 다양한 트랙을 통해 실행 방패 같은 향상의 다른 종류의 헤드 시작 등을 사용하여 통합 리더 보드 친구 점수를 이겼다.

★ ★ ★ ★ ★ 몇 주 간격으로 들어오는 새와 놀라운 것들 정기 콘텐츠 업데이트! ★ ★ ★ ★ ★

Stickman베이스 점퍼, Stickman클리프 다이빙, 스틱 스턴트 자전거, Rope'n'Fly, WingsuitStickman, 선 새들, 선 서퍼, RunStickRun 그리고 더욱 다양한 100 앱의 제작자에서

특징 :
    - 쉽게에서 파괴에 대한 다양한 트랙
    - 특별 쉬운 '키즈 모드를'재생
    - 100 개 이상의 서로 다른 임무를 완료
    - 놀라워 방패 같은 부스트 항목, 헤드 시작, 다시 시작, 블록 마커, 자석, 레이저
    - 클래식, 사막, 우주 아름다운 테마
    - 놀라운 애니메이션 사용
    - 선택할 수있는 다양한 문자
    - 게임 센터와 유니버설
    - 직접 다른 플레이어 또는 친구에 대해 자신을 비교
    - 공유의 성공재생 또는 Kamcord과 함께 친구에게 보내
    - 어떤 많은 ...

http://www.youtube.com/watch?v=OiflG9nhdh8 : 놀라운 동영상 트레일러를 살펴

아이디어를 게시하시기 바랍니다, 우리는 가능한 한 빨리구현하려고합니다
    저희 게임관심과 지원 모든 주셔서 감사합니다! 우리는 귀하의 의견을 듣고 싶어요!

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    킬베로스 2013-12-09 (월) 22:11:55
    잘 봤습니다.  
    신사동할쾡이 2013-03-07 (목) 00:47:40
    좋은 자료 잘 봤습니다 ^^ㅍ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352829 13/03/12
    5661 [자게]마구마구2 실시간 대전 싱글대전 웨이2 0 2153 15/04/27
    5660 [자게]검은사막 모바일 신캐 란으로 복귀했습니다 시어버터 0 2153 19/07/12
    5659 [자게]귀엽네요 ㅋㅋㅋ +1 cham 0 2153 21/11/04
    5658 [자게]밀리언연의 런칭 내일로 연기되었네요 ㅠ_ㅠ +2 트롯먼 0 2153 14/05/08
    5657 [공략]주선 진령을 주기적으로 뽑아보세요!! +1 Sskid 0 2154 17/10/25
    5656 [자게]뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ 솜이숨이 0 2154 18/02/09
    5655 [자게]DK 모바일 더 오리진 파템 하나만 먹어도. +1 인프라 0 2154 23/01/06
    5654 [자게]오..이번에 소울앤스톤 소환수 정보 공개됨 +1 빡빡이형 1 2154 15/12/15
    5653 [자게]스테이트 오브 서바이벌 벌써 1주년; 드라곤상 0 2154 21/09/15
    5652 [자게]전략게임 클래시오브킹즈 팁과 공략 키보드팡 0 2154 16/04/26
    5651 [자게]웹툰 보는 느낌의 게임 레드벨벳루 0 2154 17/06/07
    5650 [자게]칭기즈칸이랑 아랑사 추가됬네요 sanjgnbj 0 2154 16/05/02
    5649 [자게]리니지2 레볼루션 전직했습니다 ㅋ 더어묵 0 2154 16/12/19
    5648 [공략]리니지M 경험치 얻기 좋은 사냥터!! 핑거팁 0 2154 17/07/25
    5647 [자게]빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중 +1 yangyang2 0 2155 22/11/07
    5646 [자게]Aㅏ 마계영웅전 프리미엄 사전등록 코드 얻고 싶다.. +1 삉삉삉뿡어 0 2155 16/01/05
    5645 [공략][2012컴투스프로야구] 넥센히어로즈 1.1.1버전 스텟변경표. +5 탱구♡ 2 2155 12/11/25
    5644 [기타]세나는 또 업데이트가 됬네요 라임어택 0 2156 14/10/17
    5643 [자게]카카오톡 게임별 이모티콘 귀엽네요 ;ㅁ; 빡빡이형 1 2156 17/01/03
    5642 [자게]솔라 리바이벌 이벤트 보상 대박이네요 walee 0 2156 21/12/16
    5641 [자게]헤헷 드디어 다 모았어요~~ ㅋㅋ kzuni 0 2156 16/02/18
    5640 [자게]리니지2m 40레벨이후가 진짜네요 무둡꾸더용 0 2156 19/12/20
    5639 [자게]클로저스RT 애니 영상급으로 나왔으면 좋겠다 +1 리메인2 1 2156 23/04/11
    5638 [자게]풀3D 고퀄리티 그래픽이라니 ㅋㅋㅋ 조속 0 2156 23/04/12
    5637 [자게]진짜 편하고 쉬운 게임 디그랜드 후기 무둡꾸더용 0 2156 17/11/16
    5636 [자게]기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여! 경경2 0 2156 18/03/15
    5635 [자게]TPS+로그라이크라 신기하네요. 성졔 0 2157 22/12/13
    5634 [자게]드디어 진화시켜봄ㅋㅋ 히포포 0 2157 15/09/15