• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 리니지m 공성전 준비하기
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1478 |
  • 2017-11-04 (토) 01:14

지난 1일 공성전 업데이트가 진행 됐었죠

이제 당장 내일이면 첫 전투가 시작되게 되는데요.

공성전을 즐기려면 55레벨 이상의 레벨이

가장 중요하게 먼저 되어야 되는 것이라고 생각합니다.

55레벨이 아니라면 아무것도 되지 않으니까요

켄트 마을 위쪽에 위치한 켄트성도 한번 가보는게 좋기도 할겁니다.

아 물론 오후 7~8시 사이에 이벤트때문에 사람이 굉장히 많아서

버벅 대기도 하겠지만 그 시간대를 피하면

충분히 켄트성을 둘러볼수도, 입구를 공격해 볼 수 도 있습니다 ㅎㅎ

저도 공성전 준비를 위해 빠른 레벨업을...ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324999 13/03/12
    5626 [자게]롤이랑 비슷해서 그런지 롤선생도 하고있네여 +1 이노의만물 0 1478 17/04/13
    5625 [자게]더샌드박스가 신선하게 재탄생했다! 팜코코 0 1478 21/03/17
    5624 [자게]알프레드 만나러 갈 일이 얼마 남지 않은 듯?ㅋ 냐미냐미냐 0 1478 15/09/04
    5623 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 타임어택 승부는 어떻게 끝날까요 과연 ㅋ… 달팽ee 0 1478 24/04/23
    5622 [자게]포스트시즌 기념 7일 출석 이벤트가 진행 중입니다! +1 개설 1 1478 20/10/07
    5621 [자게]정성호씨 포커토너먼트 보셨나요 LETH 0 1478 17/11/17
    5620 [자게]진짜 요즘 방치형 게임이 재밌네요 ㅋㅋ 역삼동핵주 0 1478 21/12/06
    5619 [자게]샤를 키우고 있슴니다 +1 기염둥잉 0 1478 16/07/07
    5618 [자게]대마술사 멀린 득! Searan 1 1478 19/12/05
    5617 [동영상]버닝 런(Burning Run ) GNCkorea 0 1478 12/07/28
    5616 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1478 17/11/22
    5615 [자게]여신의키스 OVE 업데이트 된거 이힝요홍 0 1478 20/10/16
    5614 [자게]이데아~_~ 프리미엄 테스트 해봣슴둥 빡빡이형 1 1477 15/10/13
    5613 [자게]무한돌파삼국지 리버스 사전예약 진행중! 성졔 0 1477 21/10/21
    5612 [자게]역시 삼국지 ....ㅎㅎ 하오하오13 0 1477 15/06/24
    5611 [자게]수호삼국지 은근 재미있어서 계속하게되네요 ㅎㅎ 이슬우 0 1477 17/01/20
    5610 [동영상]Advanced Rollercoaster Builder +1 ♣서로해♣ 3 1477 12/08/05
    5609 [동영상]RoboSockets: Link Me Up +1 ♣서로해♣ 3 1477 12/08/05
    5608 [자게]달빛조각사 재밌네용 MelOn4 0 1477 19/10/18
    5607 [자게]ONE 타격감 장난 아니네요 ㅋㅋㅋ MelOn4 1 1477 16/06/02
    5606 [자게]카카오 프렌즈 레이싱?! 레이싱 장르? Hopedope 0 1477 17/07/19
    5605 [자게]다크M 성장 하기 엄청 쉬운 것 같아요 +1 뛰어난Clau 1 1477 23/12/13
    5604 [자게]요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1477 19/01/08
    5603 [자게]빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요 김령우 0 1477 19/01/10
    5602 [자게]블라스트M 출시했습니다. 인프라 0 1477 21/06/22
    5601 [동영상]수류탄던지기 게임 "Fragger" Elite 0 1477 10/12/09
    5600 [자게]린엠 투사 정보 완전 공개! 멜론수박 0 1476 18/09/27
    5599 [자게]데이비드 맥기니스의 CF.. +1 흑2 1 1476 16/11/18