• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1536 |
  • 2017-12-11 (월) 19:13

이번에 드래곤스피어 정식 오픈하고 거너로 선택해서 육성중인데

거너가 확실히 강력하긴 강력하더라구여ㅋㅋㅋ

음 일단 그나마 원거리 공격을 할 수 있어서 더 빠른 몬스터를 제압이 가능하고

( 참고로 드래곤스피어에서 스테이지를 돌아보면 아시겠지만 몬스터 엄청 나옵니다... )

강력한 딜에다가 모든 공격이 광역범위라서 스킬 보는 맛도 있습니당 ㅋㅋㅋ

추가적으로 일반 몬스터뿐만 아니라 일반 공격도 강해서

보스 몬스터 잡는것도 빨라서 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ

친구 캐릭은 암살자인데 나중에 보스 잡는거 시간 내기 함 해봐야겠습니다...

친구가 계속 도발하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -_-;;;

아 그리구 자동 시스템에 대해 추천을 드리자면

보스 몬스터 있는 스테이지에서 반복 전투 돌리는 걸 추천드립니다...

그렇게 되면 더 빠르게 보상과 경험치를 얻을 수 있습니다 ㅎㅎㅎ !!

할만한게없어 2017-12-12 (화) 10:10:13
    이거 던파하는것마냥 할만함
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333948 13/03/12
    5641 [자게]패배의 쓴맛 +1 초록형광등 0 1562 18/06/05
    5640 [자게]진화시키고싶다ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1562 15/10/16
    5639 [자게]무지개날개로 얼른 ㅜ 막대고리 0 1562 14/06/20
    5638 [자게]영웅 4주년 보상 꼭 챙기세욥 와따루 0 1562 18/11/19
    5637 [동영상]Yummy! Yummy! +1 ♣서로해♣ 3 1562 12/08/05
    5636 [자게]레벨 올리느라 소현5 0 1562 19/06/05
    5635 [자게]검은강호 매일 꼭 받아야하는 보상들 와따루 0 1562 18/12/27
    5634 [자게]아크로드어웨이크 서비스 시작! 흑2 0 1562 17/12/20
    5633 [자게]마크 좋아하는 분들 이거 해보세요 LETH 0 1562 17/11/15
    5632 [자게]이런게 큰그림을 그린다고 하는건가? ㅋㅋ 저기유아녀 0 1562 19/10/29
    5631 [자게]워오브크라운 증명의 전장 하는중.. 레드벨벳루 0 1561 17/05/08
    5630 [자게]리니지2M 컬랙션은 필수입니다 무둡꾸더용 0 1561 19/12/13
    5629 [자게]전 댄스업 모드가 편한데.. 역시 고수들은.... 그렌라간로 1 1561 16/06/15
    5628 [자게]탄 숨바꼭질 모드 나왔다길래 해보았습니당 +1 크리즈 1 1561 17/06/29
    5627 [자게]요즘 포트나이트 재미있게 하네요. 박스군 0 1561 18/09/27
    5626 [자게]잠깐잠깐 즐긴 게 벌써 52레벨..ㅎ 이슬우 0 1561 16/10/11
    5625 [자게]오늘 현질 좀 해야겠음요 클레어2312 0 1561 21/05/25
    5624 [자게]GOG 별다이아 사용처 루나섭 0 1561 20/07/30
    5623 [자게]아 모바일 AOS에서 이렇게 빡치긴 첨이네 이노의만물 0 1561 15/08/31
    5622 [자게]이번 업데이트로 리니지m에 생긴 시스템 +1 개설 1 1561 20/02/13
    5621 [자게]요새 LCK 자주보는데 흑2 0 1561 21/03/17
    5620 [자게]삼국지 원래 좋아하는데 블루문2 0 1561 16/06/30
    5619 [자게]트릭스터m 업데이트 소식 인프라 0 1561 21/07/27
    5618 [자게]리니지2M TJ쿠폰 클래스 +1 무둡꾸더용 1 1561 20/11/27
    5617 [자게]파이널 블레이드 특별한 미션이랑 영웅의 길 참고하세요. Olllloa 0 1561 17/02/21
    5616 [자게]클랜즈 신규문파 양문 플레이후기. +1 인프라 1 1561 20/08/24
    5615 [자게]린m 공성전 열리게 되면 어떤식으로 될까요? Feel터링 0 1560 17/10/21
    5614 [자게]백야극광 기다리는 1인 +1 쎈본자크 0 1560 21/05/14