• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹스레이드 최종 업뎃
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1537 |
  • 2021-05-18 (화) 19:46

킹스레이드 최종 업데이트 더 파이널의 사전예약이 진행중인데요

이번 더 파이널 사전예약은 5월 11일~ 5월 25일 점검 전까지 진행되며

보상으로 영혼석 선택권, 루아의 전용무기 선택권, 루비 15,601개를 

지급 할 예정입니다

또 더 파이널 업데이트를 기념해서 슈퍼패스도 진행될 예정이고

업데이트 후에 5초월 100레벨 점핑, 5각성 전용장비, 소울웨폰이 

지급된다고 하네요 ㅎㅎ

이번 업데이트에 추가될 신규 캐릭터 이사야도 있는데 신규캐릭터 버프에

보조캐릭터 일것 같아서 이번 업데이트에 필수 캐릭터가 되지 않을까 싶네요

마지막으로 최종 업데이트 이전에 진행하는 여러가지 이벤트들에 참여하시면

다양한 보상들을 얻을 수 있는데 만약 킹레 더 파이널을 플레이 하실 생각이

있다면 먼저 접속해서 보상을 얻어가시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325496 13/03/12
    5628 [자게]뮤 모나크 진짜 사람 많구나... ㄷㄷ 달팽ee 0 1495 23/11/07
    5627 [자게]카이저VS뮤오리진2 강혜 0 1495 18/06/04
    5626 [자게]거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Hopedope 1 1495 17/12/11
    5625 [자게]아이들프린세스에 소혜가 나왔네여 walee 0 1495 20/09/07
    5624 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 컨셉이겠죠? CF촬영현장 빡빡이형 0 1495 15/12/15
    5623 [자게]지금 CBT 중인 DX : 신세기의전쟁 +1 지슈카 0 1495 19/10/17
    5622 [자게]친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ +1 내까보 2 1495 18/09/06
    5621 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1495 18/12/26
    5620 [자게]타이밍에따라 달라지는 딜 이노의만물 0 1495 16/08/16
    5619 [자게]선미게임 나왔네요! 소현5 0 1495 19/07/29
    5618 [자게]으..이번에는 붙겠죠?ㅠ SasinAl 1 1495 15/10/02
    5617 [자게]요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1495 19/01/08
    5616 [자게]삼국지군웅전 원보 얻기 저기유아녀 0 1495 21/08/04
    5615 [자게]리니지2m 11월24일 2주년 업데이트 무둡꾸더용 0 1495 21/11/11
    5614 [자게]아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1495 20/09/15
    5613 [자게]레벨업은 역시.. MelOn4 0 1495 20/01/20
    5612 [자게]명일방주 소소한 팁 Searan 0 1494 20/01/21
    5611 [자게]세기전이 이렇게 오래됐다니 +2 얄라얄리 1 1494 18/09/27
    5610 [자게]드디어 운디네 물방울 획득 무둡꾸더용 0 1494 20/09/18
    5609 [자게]랭킹 1위는 어떤 느낌일까 했는데... sakurai7 0 1494 15/10/12
    5608 [자게]혹시 천검 하시는 분? ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1494 16/09/01
    5607 [자게]언더월드 변신했어요 ~_~ 크 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1494 15/09/25
    5606 [자게]덱을 어떻게 구성하는게 좋을까요ㅠ 윤히3 0 1494 18/07/31
    5605 [자게]삼국지 전략 사전예약자수 50만명 돌파... +1 지슈카 1 1494 20/08/07
    5604 [자게]마이티 아레나 방치형인데 컨텐츠도 많아서 좋아요 베스토 0 1494 21/05/07
    5603 [자게]전세계 2억명이 했다는 게임인데 서비스 준비 상태가.. buffcap*** 0 1494 17/06/15
    5602 [자게]엑소스 히어로즈 사전예약 소식 무둡꾸더용 0 1493 19/11/03
    5601 [자게]kt콘텐츠페이로 레비좀 뽑아야겠어요 jeu 0 1493 21/10/12